ID работы: 8368710

Help me, please

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь уже давно вступила в свои права, но шатен не мог уснуть. Он думал над тем, как жить дальше, ведь все, во что он верил, стремительно рушилось. За стеной опять послышался звук разбивающейся тарелки. Это продолжалось уже больше двух недель. Его отец опять изменил матери. Боже, ведь только два месяца назад они вернулись из путешествия по Италии, тогда Иккинг думал, что у него самая лучшая семья на свете… Отец долго просил прощения за прошлую измену, и когда наконец его получил, тут же объявил, что они едут путешествовать, в знак “примирения”. Это была незабываемая поездка, Иккинг впервые был в Италии, родители окончательно помирились, а он отдохнул перед тем, как отправиться в “Технологический институт Джорджии”, ведь для этого нужно было переезжать из Бостона в Атланту, а это стресс. Иккинг терпеть не мог переезжать и к его сожалению, из-за работы отца делали они это часто, особенно до 5 класса школы. Дальше отец либо уезжал один, либо с Валкой, оставляя сына, либо с очередной, нанятой им прислугой (Валка не любила горничных и занималась домашними делами сама), либо со своим лучшим другом, а по совместительству любимым дядей Иккинга – Плевакой. От Плеваки, Иккинг получал больше внимания и заботы, чем от родителей вместе взятых. Нет, родители его любили, даже очень, но опять же, из-за работы Стоика, своего сына они видели не часто… Иккинг всегда помнил свою семью счастливой, полной любви, заботы и понимания. Как говорят? “Мой дом – моя крепость”? Иккинг считал также. Он никогда не был замкнутым, сколько себя помнил. Наоборот, всегда в центре внимания, душа любой компании. Он очень быстро находил общий язык с любым человеком, и так же быстро уставал от всего, ему нужна была перезарядка. На всех вечеринках, школьных концертах и других мероприятиях он выплескивал все свои эмоции. После этого, он был, как выжатый лимон. Он не знал, как это происходило, он не делал это специально, но так получалось. За это его любили, а самые близкие друзья называли холериком. Это даже переросло в кличку. Но все люди когда-либо устают от своей жизни, и Иккинг устал. Он решил поступить в университет в другом городе, даже несмотря на свою неприязнь к переездам. Это решение он принял после первой измены отца. И даже после примирения родителей не захотел его менять. Он решил уехать от родителей и дать им проводить время вдвоем, так как отец наконец “осел” в одном городе и вроде как снова менять место жительства не собирался. Родители долго отговаривали сына, но он твердо стоял на своем. И тогда Стоик понял, его сын вырос. В его глазах промелькнула гордость за своего сына, он знал, что вырастил достойного человека, который в скором времени займет его место в компании. Он готовил его с детства. Сейчас, лежа в постели и сверля глазами потолок, Иккинг понял, что никуда не поедет, он не оставит мать, не должен, да и не сможет… Он пошел в душ, благо такой имелся в его комнате, так как выйти из нее он бы не смог. Не сейчас, и наверное завтра тоже. После душа, он понял, что очень хочет спать. Даже все эмоции переполняющие его, не могли помешать этому чувству. Иккинг лег в кровать, понимая, что вряд ли что-то сможет изменить. Из-за размеров дома, он не слышал ни единого слова из разговоров родителей, и мог только догадываться о чем они говорят. А подслушивать он не хотел, понимая, что это их дело. Уже практически уснув, Иккинг сквозь сон услышал звон громко хлопнувшей двери. Сейчас разум затуманен и осознание придет только утром. Он ушел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.