ID работы: 8368710

Help me, please

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 2 недели спустя… Солнце потихоньку выходило из-за горизонта. В доме было тихо, что было не обычно для этого времени суток. Блондинистая голова показалась из-под одеяла и потянувшись, встала с кровати. Взглянув на часы, девушка пришла в тихий ужас. Она проспала. — Твою мать, — выкрикивает в сердцах девушка. Молодец Астрид, опоздать в первый же день в новом институте. Она переехала в Бостон совсем недавно. Мама уговорила ее уехать из Окленда и учиться тут. Астрид не понимала этого, она вполне могла закончить университет в своем родном городе, а дальше уже решить, будем она работать там или переедет. Девушка судорожно начала собираться, опаздывать ей совсем не хотелось. Сидя у зеркала и нанося макияж, она опять успела пожалеть о том, что все-таки согласилась на этот дурацкий переезд. Она оставила в том городе часть себя. Маму, любимую младшую сестру, прекрасных друзей с которыми она прошла огонь и воду. Ей всегда было сложно заводить новых друзей, она имела круг лиц с которыми ей хотелось общаться, а новые знакомства ее не привлекали. Ей было трудно общаться с людьми, которых она не знала. Поэтому если знакомства и случались, то очень редко, и в основном они были вынужденными. Сейчас она думала над тем, с кем будет учиться. Она очень надеялась, что на ее факультете не будет конченных идиотов. Она ненавидела позеров, людей с высокой самооценкой и других подобных придурков. Она была вспыльчивой и часто срывалась, если встречалась с такими людьми. В основном просто кричала, но могла и вмазать, причем не важно мальчик это или девочка. За это ее уважали и немного боялись. Некоторые ненавидели ее за это, но обычно это были те, кто завидовал ее красоте или тому, что она вообще имела какое-то влияние на общество. Выходя из дома с улыбкой на лице, появившейся из-за теплых воспоминаний о ее прошлой жизни, она еще раз оглядела свой дом. Его ей купила мама на свои сбережения, за что она ей очень благодарна, ведь не придется мучиться и делить с кем-то комнату в каком-нибудь хостеле. Сев в машину и заведя мотор, она поехала помчалась в институт. Включив музыку и внимательно следя за дорогой она утонула в мыслях о сегодняшнем дне. У нее был небольшой мандраж, ведь придется делать все заново. Заводить новых знакомых, знакомиться с преподавателями. И честно говоря, ее это пугало, даже с ее стальным характером. Но она справится. Она сильная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.