ID работы: 8368710

Help me, please

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Остановившись на перекрестке у светофора, девушка разблокировала телефон. Она только сейчас девушка поняла, что за все время, что она живет здесь, она не очень хорошо запомнила дорогу в институт, хотя была там не раз. Но в свое оправдание, она ездила туда только на такси, так как машину перевезли только три дня назад. Вбив в навигаторе нужный адрес, Астрид окунулась в мир воспоминаний...

***

4 года назад… Блондинка шла домой в приподнятом настроении. Она получила за контрольную по биологии твердую «A» (пятерка по нашей системе оценивания знаний). Она очень волновалась, ведь учебный год подходил к концу и ей было очень важно закончить учебный год круглой отличницей. Ведь если бы она облажалась, родители бы не отпустили ее в летний лагерь с ее подругой. Ребекка Торстон (именно так звали подругу) очень долго уговаривала своих родителей отпустить ее. Она даже согласилась взять своего брата-идиота. Они с детства недолюбливали друг друга, что было странно. Говорят, что у близнецов есть нерушимая связь, и они практически всю жизнь идут одной дорогой. Но видимо эти двое были исключением. Как и всем близнецам, им с детства приходилось все делить. Другие к этому со временем привыкали, но не они. Одна комната, одна двухэтажная кровать, одна школа, один класс, день рождение в один день, даже друзья одни и те же. Их это очень раздражало, они стали ссориться. Сначала не сильно, ну а как могли поссориться дети? Они быстро мирились, так как какая-никакая связь у них была, ну и конечно сказывалось давление родителей. Повзрослев, все стало серьезнее, при очередной ссоре один из них уходил из дома. Причем не сговариваясь, Ребекка или Джон собирали вещи и уходили, оставляя второго близнеца в гордом одиночестве в своей комнате. Их родители очень волновались по этому поводу и искали любой способ помирить их. И вот Ребекка попросила их отпустить ее в летний лагерь, естественно они не могли не воспользоваться этим. Они согласились отпустить ее, если хорошо закончит учебный год и возьмет Джона с собой. Ребекка долго упиралась, но поняв, что это единственный выход, согласилась Джон тоже был не рад такому развитию событий, но представив, что его на все лето оставят заниматься с репетиторами и заставят готовиться к новому учебному году, принял предложение родителей. Получив согласие родителей, Ребекка на следующий день радостно сообщила подруге, что ее отпустили, и теперь осталось получить утвердительный ответ от предков Хофферсон. Астрид, получив условия, при которых она отправится с подругой, сразу же принялась их исполнять. Хорошо училась, делала работу по дому, сидела с младшей сестрой, даже готовить научилась. В общем примеряла роль хорошей дочери, что практически никогда не делала. Тогда она показывала свой характер не только в школе, но и с родителями и вообще со всеми, кто попадался ей на пути, выстраивав вокруг себя неприступную крепость. И вот, уже подойдя к двери, она услышала крики. Она их узнала, так кричала ее сестра. Быстро открыв дверь, она увидела Эмму в гостиной. Кинувшись к ней и обняв, она стала узнавать, что произошло. — Астрид, — сквозь слезы прошептала Эмма, — Наконец-то ты дома! Блондинка увидела облегчение в ее мокрых от слез глазах. — Что случилось, Эмма? Почему ты плачешь? — Астрид не могла понять причину и пыталась ее узнать у маленькой сестры, которая все еще дрожала в ее объятьях. — Он… он… — она видит, что Эмма пытается собраться с мыслями, но ей очень тяжело. Астрид молча ждала ответ. В этот момент она услышала громкий звон, доносившийся со второго этажа. Она тут же приподнялась и уже собралась идти туда, но маленькая ручка на ее запястье остановила ее. — Не ходи туда, прошу тебя, — Астрид непонимающе смотрит на сестру. — Эмма, дорогая, скажи мне, что происходит? — Астрид испугалась. Она никогда не видела свою сестру такой напуганной. — Он… он ударил ее, — на ее щеках вновь появились мокрые дорожки, — Отец ударил нашу маму, Астрид. Они поругались, я услышала крики и решила подняться к ним в комнату. Приоткрыв дверь я… я… увидела, — она прикрыла глаза, у нее опять началась истерика. Астрид обняла ее, ей очень хотелось забрать всю боль, которую чувствовала ее сестра. Ей тоже было нелегко, но она даже примерно не могла представить, что чувствует ее сестра, но знала, что ей больнее. Еще ей было невероятно страшно за мать. Она не могла даже представить, как это произошло. Она всегда знала, что ее отец любит маму. Он никогда не кричал на нее и уж тем более не бил. Теперь только один вопрос крутился у нее в голове. Что мне теперь делать?

***

Из ее воспоминаний к реальности ее вернули гудки позади стоящих машин. Отдавшись мыслям, девушка не заметила, переключившийся на зеленый свет светофор. Вернувшись в реальность, Астрид нервно нажала на педаль газа, даже не проверив, все ли машины проехали. Вдруг, она почувствовала резкий толчок... Время остановилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.