ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      

POV Джен.

      Вот и закончились мои каникулы у бабушки. Кажется, не мне одной так было грустно уезжать. Лиса провела последнюю ночь у Юнги, а когда они прощались, то ревела в три ручья. Мне же не было повода плакать, так как Чонгук даже не пришёл попрощаться. Конечно, этот поступок огорчил меня и дал повод призадуматься. Что я значу для парня?       Мама приехала радостная, но я знаю, что ей тоже было весело и без нас. Я с Лисой крепко обняла бабушку и мы все слишком расстроились, а старушка даже проронила слезу. Она ничего мне не говорила про Чона. Может, она и сама не в курсе, где он? Но одна только мысль о том, что я парню вовсе не нужна, меня била прямо в под дых.       - Приезжайте на Рождество! - Кричала бабушка в след уезжающей машине.       - Приедем и раньше! - Радостно крикнула Лиса, позабыв, что минуту назад рыдала, как кит.       Конечно, каникулы ещё не закончились. Хотя, если за оставшуюся неделю можно отдохнуть, то ещё не о чём заморачиваться. По дороге в город я уснула, и снились мне самые прекрасные сны. Может, Чонгук обиделся на меня? Но наша последняя встреча прошла без обидных обзывательств и всеобщих унижений. Хотя, если ему на меня наплевать, мне должно быть аналогично. Всё. Решила! Больше никаких мыслей о нём!       - Джен, вставай. - Толкнула мня подруга. Кажется, мы приехали.       - Почему так грубо? - На шутку надулась я. Лиса хихикнула и потянула меня из машины. Мама привезла мою бунтарку к нам домой, ведь девушка часто ночует у меня. У меня есть ещё неделя для прекрасного времяпровождения, помимо школы.       - Как думаешь, к нам переведутся красавчики? - Похотливо улыбаюсь я, пытаясь забыть о Чонгуке и подумать о будущем.       - Что-о?? Что с моей Дженни?? Кто ты, похотливое чудовище? - Наигранно стала меня трясти подруга и бить подушкой, пытаясь изгнать демона.       - Да что-о! - Смеялась я и не могла нормально сложить предложение. - И что-о?? Что, я уже кажусь тебе шлюшкой? - Теперь я била подругу, сида верхом на ней, а та хохотала.       - Не думала, что тебя вдруг заинтересовали парни. - Успокоившись, мы сели друг на друга, тяжело дыша.       - А может я говорила не про парней? - Я прикусила губу и тут же засмеялась, Лиса так же залилась смехом. Мы долго дурачились. Целую неделю. Ну вот, завтра в школу...

***

      - Эй, Дженни, дай списать домашку. - Ко мне подходит мой одноклассник и нагло берёт мою тетрадь по алгебре. Я и одуматься не успела, как к нам подходит ещё один парень и низким баритоном гласит:       - Нет, она даст списать мне домашку. - Такой знакомый голос. Я заглядываю за своего одноклассника и вижу улыбающегося мне Чонгука. Нет слов, одни эмоции. Хочется так много спросить и сказать, но в класс заходит учитель и громко произносит:       - О, новые ученики! - Я замечаю ещё и Юнги неподалёку. - Уже познакомились со всеми? Если нет, то представьтесь. - Чон подмигивает мне и вместе с другом идёт к доске.       - Всем привет, меня зовут Чон Чонгук, а вон та красотка, - тыкает пальцем в меня, - моя девушка, - улыбается, а мне под землю упасть хочется...       - Я Мин Юнги, и моя девушка её подруга, - Подмигивает Лисе, а она машет ему ручкой. Нет, ну я одна не в курсе последних событий что-ли?       - Хорошо, присаживайтесь. - Сказал учитель и тут же начал новую тему. Юнги утащил Лису на заднюю парту. а Чонгук сел рядом со мной. Я смотрела на него теми же глазами, когда только впервые его увидела сегодня, а он, паршивец, улыбался. Я вдруг вспомнила, что всё ещё обижена на него и, резко нахмурив брови, отвернулась, игнорируя ошеломлённого парня. Держу пари, он точно не знал, что со мной происходит. Уроки закончились и я, собрав сумку, направилась на выход, но вдруг меня схватили за руку и только быстрее потянули вперёд, только в противоположную сторону выхода. Обернувшись назад, и поняв, что я вовсе не домой иду, я резко затормозила и встала, как корова. Парень, который тащил меня, тоже остановился, громко выдохнул и повернулся ко мне.       - Что? - Как ни в чём не бывало спросила я. Чонгук смотрел на меня зло, раздражённо, пытался прочитать меня и мои будущие действия.       - Ты любишь меня? - В лоб. На повал. Ну что ж, давайте размышлять. А о чём?.. И размышлять то не о чём. Я стояла и делала вид, словно решала какую-то сложную задачу. Чон напрягся, заметив мою заминку.       - Ну-у... - Я сложила руки на груди и сложила губы трубочкой, разглядывала стену напротив и ни о чём не думала.       - Ну. - Я знаю, какое чувство сейчас выражал Чонгук. Грусть, злость. Ему явно не нравился мой ответ.       - А я тебе? - Джен хотела знать первой, мало ли что подумает сделать Чон, хотя бы, как пример, воспользоваться её добротой и наивностью.       - Да. - На выдохе. Парень сказал это, словно не в первой. Так ему было спокойно это произносить.       - Ну раз я тебе нравлюсь, то и ты мне тоже. - Улыбаюсь я.       - То есть ты принимаешь это как должное? - Толи Чон разозлился, толи погрустнел, но настроение его явно изменялось. - Зачем всё усложнять, скажи правду. - Грубо.       - Ладно, скажу, - я состроила личико. будто сейчас буду признаваться в страшном поступке, но в следующий миг оно изменилось, я обманула Чонгука, - скажу, что ты не попрощался со мной тогда! Я ждала тебя! - Я думала, это выйдет куда агрессивнее, но вышло просто мило, ведь парень в следующую секунду расплылся в доброй улыбке и притянул меня к себе. Я обиженно обняла его за талию, а он поцеловал меня в нос.       - Дурочка. - Улыбается. Ну я ему сейчас концерт устрою!       - Дурочка?! - Хочу всплеснуть руками и отодвинуться, но Чон снова улыбается и ещё сильнее прижимает меня, полностью ограничивая движения. - Зачем тебе тогда такая дура?! Иди вон к Сохи! - Разозлилась я и назвала первое попавшееся имя девушки.       - Кто такая Сохи? - Тихо спрашивает меня парень и гладит по голове. Он знает, что Сохи совсем не относится к нашей истории и только сильнее забавляется с моей реакции.       - Не важно! Просто уход..! - Я была нагло заткнута мокрым нежным поцелуем.       - Нет, мы уйдём вместе. - Чонгук берёт меня за руку и ведёт домой. У меня больше нет претензий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.