ID работы: 8368750

Caudate Boy.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Vll pt

Настройки текста
      Первое, что увидела Джен, открыв глаза – это пустую комнату, окутанную тьмой, а первое, что она почувствовала – боль. Видимо, сейчас ночь, из-за этого еле слышно скрип сверчков с улицы. Девушка поднялась и откинула одеяло. Правая нога была забинтована, тем более она жутко пульсировала и кровоточила.       Джен решила перемотать ее, либо она испачкала бы постель. Кое-как встав с кровати и попытавшись не упасть, девушка прокралась через комнату, что-то задев рукой. Шум конечно же был, но не настолько громкий. Юница продолжила путь. Обсмотрев всю ванную, Джен не нашла и намека на аптечку. Уже собиравшись уйти, прямо на пороге душевой ее встретил Чонгук, сильно напугав девушку.       – Чонгук! – шепотом кричала шатенка, схватившись за сердце.       – Что ты здесь делаешь? – зевая, спросил парень. Он был одет в одни шорты, а торс оставил голым.       – Просто я искала аптечку... – стеснение накрыло девушку и она посмотрела в пол.       – Что случилось? – встревоженно спросил Чонгук, смотря на кровавый бинт. Громко хмыкнув, он схватил Джен на руки и понес в комнату. Девушка не сопротивлялась и даже не кричала.       Парень аккуратно положил раненную на кровать и стал рыться в тумбочке рядом. Оттуда он достал бинт, баночку с жидкостью, вату и маленький пузырек.       – Что, ч-что ты хочешь делать? – напуганно спросила Джен. Она с самого детства не доверяла свое тело другим. Даже просто обработать рану. Люди делают ей больно, поэтому она доверяет лишь себе.       – Я собираюсь помочь, сиди тихо, – Чонгук не смотрел на нее. Он был сосредоточен на ее ноге.       – Нет, нет, дай я сама! – повысила голос напуганная девушка и отодвинула ногу, прижав к себе. Парень посмотрел на нее и потянулся к ноге. Он силой оторвал от девушки ногу и пододвинул к себе, готовясь что-то капнуть на рану.       – Нет, нет, Чонгу-ук! – завыла Джен. Глаза стали слезиться, а тело задрожало. Она впилась ногтями в простынь и следила за действиями парня.       – Я не сделаю тебе больно, – серьезно заявил тот, посмотрев девушке в глаза. Мурашки прошли по телу, а губы задрожали сильнее. Чонгук подтянул к себе девушку и стал обрабатывать рану белой жидкостью.       – А-ай! – захныкала Джен и стала вырывать ногу, но парень держал ее крепко. Тогда девушка схватила его за плечи и сжала кулаки, упираясь лбом в его спину. Рана сново защипала и, в порыве чувств, Джен укусила Чонгука. Тот зашипел, но не останавливался. Джен все сильнее мяла его плечи и всё громче всхлипывала.       – Всё, – спокойно сказал брюнет, отодвигая от себя ногу девушки. Та всхлипнула и вытерла нос. Джен смотрела вниз. Ей было стыдно, – спокойной ночи, – Чонгук уже был на пороге комнаты, как девушка тихо прошептала:       – Спасибо.       – С тебя должок, – договорив, парень скрылся в коридоре, закрыв за собой дверь. Джен потёрла ногу и легла спать, плотно укутавшись одеялом. Спать не хотелось совсем. Сто раз поменяв позу, она поняла, что выспалась. Нет больше вариантов, кроме как пойти к Чонгуку. Почему? Ну просто потому.       Но была небольшая проблема. А где он живёт? Ну спит хотя бы где? Не с бабушкой же в одной кровати. А как его найти? Свистнуть в золотой рог и он появиться? Да не, бред какой-то. А что тогда делать? Рисовать?       Вооружившись корандашом и ластиком, Джен начала рисовать людей. От одного эскиза к другому, от одного человека к Чонгуку. А где же рисунок кота? Обсмотрев весь блокнот, девушка его не нашла. Потерялся? Украли? А может это вообще сон был? Теперь не узнать.       Нарисовав портрет злого и серьезного Чонгука, Джен легла на кровать и всё-таки уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.