ID работы: 8368955

Котики-трансформеры и не только...

Джен
PG-13
Заморожен
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Мегатрон, я не позволю тебе украсть ещё один наиценнейший артефакт! — громко начал Оптимус и хотел было продолжить, как… — Вот только не надо опять говорить мне про эту войну во всех мельчайших подробностях, начиная с Праймуса! Смени уже пластинку! — громко высказался Лидер всея Десептиконов и кинулся на Прайма, который тут же трансформировал свой манипулятор во что-то наподобие меча и отразил атаку противника. Другие Автоботы тоже времени зря не теряли и бросились на своих заклятых врагов. Кстати, на заметку, Рэтчет и дети тоже были с ними. А по чьей же, собственно, вине? Конечно же, Мико! В компьютере автоботского медика давно были всякие помехи, как всегда, в принципе… В общем, земной мост закрылся, вот тогда надо было начинать паниковать. Ну ладно, не будем долго тянуть кота-формера за хвост, переместимся сразу к самому интересному! Обе стороны уже бились из последних сил. Кто-то попросту убегал от противника, а кто-то терялся в дыме боя… В конце концов, один из снарядов попал в тот самый артефакт, который просто взял и взорвался! — Моя полировка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — крикнул Нокаут в этот момент. На самом деле, второе слово «полировка» попросту перелилось в противное «Мяяяяяяяяяяяяяяяяяяууууууууууууу!!!!!!!!», и тут же все смолкли. Смолкли не из-за протяжного мяуканья Нокаута, а из-за того, что попросту не могли бомбить бедную полянку дальше… Ну… Потихоньку пар осел, и трансформеры, простите, уже кота-формеры не смогли себя узнать. Оптимус с Мегатроном не заметили особого изменения в своих «корпусах» и продолжали безжалостно мутузить друг друга лапами. Саундвейв, Рэтчет и Ультра Магнус стали таращиться на маленького беспомощного котёнка Шоквейва, у которого были оба глаза, и из-за этого он ликовал во всю, так сказать, ну, или, как умел. Уилджек с Балкхедом стали невинно переглядываться… Смоукскрин и Бамблби сидели и мяукали в сторонке. Кстати, они тоже были котятками. Нокаут стал маленьким котёнком с просто прекрасной красной шёрсткой, а Брейкдаун лишь сидел рядом и любовался своим «другом» и бормотал что-то о том, что даже в облике белковой твари медик прекрасен. Арси и Эйрахнид смотрели на свои лапки и иногда коварно поглядывали в сторону друг друга. Зелёный джет стал злобно мяукать что-то в адрес Дредвинга, а тот отвернулся от своего кота-близнеца и обидевшись, в который раз отметил их схожесть. Тандеркрэкер и Скайварп почему-то пытались оттащить Лидеров фракций друг от друга, но всё было тщетно. Клиффджампер зыркал на это всё, смешно открыв кошачий ротик, а Тейлгейт бегал за Тандеркрэкером, которого оторвал от Оптимуса, думая, что тот хочет его раздавить. Мэйкшифт что-то жалобно мявкал в сторонке, смотря на всё это с таким изумлением, что даже Старскриму захотелось погладить маленького Шифта по головке. Кстати, сам Тиран Небес сейчас оглядывал всю эту картину как обычно сверху-вниз, а главное, что при этом затишье никто не заметил двух большущих кошаков, которые злобно шипели друг на друга. А Предакинг вообще стал всё обнюхивать, вот так вот! Посередине всего этого бедлама стояли бедные дети, которые совсем не знали, что им сейчас делать… Подробное описание наших кота-формеров. Автоботы. Оптимус Прайм. Порода — Абиссинский кот. Цвет шерсти — красный, синий, а ушки серенькие. Ультра Магнус. Порода — Донской Сфинкс. Цвет кожи — бирюзовый, красный. Рэтчет. Порода — Рэгдолл. Цвет шерсти — оранжевый, белый. Балкхед. Порода — Курильский Бобтейл. Цвет шерсти — зелёный. Уилджек. Порода — Бирманский кот. Цвет шерсти — белый, красный, зелёный. Смоукскрин. Порода — Тайский Сиамский кот. Цвет шерсти — синий, жёлтый, белый. Бамблби. Порода — Сингапурский кот. Цвет шерсти — чёрный, жёлтый. Арси. Порода — кошка Бурма. Цвет шерсти — лазурный. Клиффджампер, Тейлгейт. Порода — Бенгальские коты. Цвет шерсти — красный, голубой. Десептиконы. Мегатрон. Порода — кот Той Боб. Цвет шерсти — серебристый. Старскрим. Порода — Американский Короткошёрстный кот. Цвет шерсти — серый, красный. Тандеркрэкер, Скайварп. Порода — Персидские маленькие коты. Цвет шерсти — голубой, фиолетовый. Скайквейк, Дредвинг. Порода — Рагамаффин. Цвет шерсти — зелёный, красный, синий, жёлтый. Брейкдаун. Порода — Шотландский Вислоухий кот. Цвет шерсти — голубой, медный. Нокаут. Порода — Египетский МАУ. Цвет шерсти — красный. Саундвейв. Порода — Ангорский кот. Цвет шерсти — светло-синий, почти лазурный. Цвет глаз — фиолетовый. Шоквейв. Порода — Сибирский кот. Цвет шерсти — тёмно-фиолетовый. Цвет глаз — красный. Мэйкшифт. Порода — Американский Бобтейл Гладкошёрстный. Цвет шерсти — Тёмно-синий с отливом фиолетового. Цвет глаз — белый. Эйрахнид. Порода — кошка Серенгети. Цвет шерсти — чёрный, фиолетовый, жёлтый. Такой же цвет глаз, вместе с сеточкой! Предаконы. Предакинг. Порода — Гималайский Перс. Цвет шерсти — коричневый, оранжевый, белый. Скайлинкс. Порода — кот Корат. Цвет шерсти — бирюзовый, серый. Даркстил. Порода — кот Оцикет. Цвет шерсти — синий, медный, серый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.