ID работы: 8368955

Котики-трансформеры и не только...

Джен
PG-13
Заморожен
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новые знакомые.

Настройки текста
Примечания:
— А-а-а… А что мы будем с ними делать? — растерянно спросил Рафаэль, перед тем как на него напрыгнул Сингапурский жёлто-чёрный кошачонок, именуемый Бамблби! — Раф!!! Ра-аф!!! Сделай что-нибудь, я стал не знаю чем! — вопил бывший разведчик на всю полянку. — Как и все, как видишь… — ответил не менее удивлённый Джек и поднял Арси на ручки, тем самым оторвав от кровожадной паучихи, с которой они уже успели начать бой. — Вы чего стоите?! Тут Оптимус с Мегатроном дерутся, а они нежатся! — удивительно серьёзная Мико схватила Лорда всея Десептиконов и уже собиралась запихнуть его в свой рюкзачок, как тот «провёл» когтями по её лицу, что заставило девчонку кинуть кота на свежую травку. — Ау, что ты наделал! — крикнула она, хватаясь за щёку, на которой уже образовалась кровавая полоска. Балкхед пристально наблюдал за всем, и когда Мегатрон царапнул его маленькую, упс, большую подружку, он с протяжным «мяу» кинулся на гладиатора, давая лапой по его боку. Завязался ещё один бой. Шерсть у котов встала дыбом, а сами кошаки набросились друг на друга. Мегатрон безжалостно кусал автобота за хвост, пока тот отчаянно бился лапами об землю. — Так, хватит! Всё, перестали! Эй, я кому сказал?! — Дарби подбежал к котярам и попытался оттащить их друг от друга. Вдруг, сзади послышался заливистый смех…

***

      Две девушки не спеша шли по тропинке, которая вела к роскошному озеру. Ту, которая шла впереди, звали Эмбер Клифф, а та, которая недовольно пинала бедные камни и что-то бурчала себе под нос, звалась Самантой Харрисон. Первая — довольно привлекательная дама. Её волосы были очень длинными и русого цвета, сейчас некоторые пряди покрашены в белый цвет. Одета она была в лёгкое летнее светло-голубое платьице, которое держалось на завязочке за спиной. Оно очень хорошо сочеталось с её босоножками, которые были точно такого же окраса. А девушка, ковылявшая сзади, выглядела не менее элегантно. Пусть она и бунтарка, но одета весьма неплохо. Она была подстрижена под каре, её волосы были на оттенок темнее волос Эмбер. Глаза у неё изумрудного цвета, а сама Сэм была одета в белую расклешённую юбку на три сантиметра ниже колена и голубенькую блузочку на пуговицах. На ногах были кремовые шлёпанцы.       Наконец, они вышли на широкую поляну, рядом с которой было большое голубое озеро с прозрачной водой. Но они не смогли бы пройти мимо всего этого цирка, не поворчав и не посмеявшись. — А я тебе говорила, надо было на другое озеро поехать! Смотри, сколько тут кошаков разноцветных! По любому мутировали или отравились чем-нибудь! А ещё тут поляна вся серая, а ты говорила зелёная травка, море и пляж! — процитировала подругу Саманта, перед тем как залиться громким смехом. — Эм… Что? Что смешного?! — не поняла Клифф сначала, но потом указательный палец подруги изящно указал на двух дерущихся котов, зелёного и серого. Эмбер нервно хихикнула и ударила подругу по плечу. — А ну цыц! Не смейся над чужими котами, тут вообще-то ещё люди находятся! — прикрикнула на неё девушка. На Ми в этот момент удивлённо посмотрел наш любимый гений, у которого опустились очки с переносицы. Семнадцатилетняя русачка стыдливо помахала ему ручкой, поднимая за локоть согнувшуюся пополам Харрисон. — Мы… Уже уходим! Пока! — крикнула Эмбер, пока со стороны второго шестнадцатилетнего парня не послышался влюблённый вздох. — Дама моего сердца, Ваш смех настолько заразителен, что я тоже был бы не прочь посмеяться вместе с Вами! Хахах! — Джек, ты больной?! — прикрикнула на него Мико. — У нас тут кота-формеров куча, а ты девушек в кровать запихать хочешь! — Куда запихать? — не понял Брейкдаун. — На платформу, глупенький! — ответил ассистенту Нокаут, прежде чем перебежать через весь кратер, оставленный взрывом артефакта, и подбежать ко всё ещё ржущей леди. Он аккуратно потёрся головой об её ножку и обвил её своим хвостом. Сэм в тот же момент остановила свой угар и удивлённо покосилась на красное нечто, которое жалось к ней всем своим кошачьим телом. — Э-э… Чё за прикол? — белковая фем тихонько опустилась на корточки и глянула на алое пятно, которое возвело свои лапки к её лицу. — А ты кто? — спросила она, зная, что ответа не последует, но на её удивление котёнок произнёс: — Я Нокаут, а это мой лю… Кхм, кхм, ассистент и друг — Брейкдаун! — за то время, пока человек и котёнок нежились, к ним подбежал один из тех цветных котов.

Саманта грохнулась в обморок…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.