ID работы: 8368955

Котики-трансформеры и не только...

Джен
PG-13
Заморожен
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Временное перемирие.

Настройки текста
      Бездыханное тело Сэм начало подавать признаки жизни… Сэм начала подавать признаки жизни в виде движений руками и ногами. — Что с ней случилось? Несите кибер-аптечку! — с визгом крикнул Рэтчет. — Какую кибер-аптечку? Она человек вообще-то… — сказала Эмбер, подъедая их с Самантой запас еды. — Ты правда так думаешь? — резко поднявшись на ноги, Саманта треснула по рукам подруги. — А ну, обжора, нечего запасы есть, мы ещё до озера не дошли! — резко закрыв контейнер с бутербродами и фруктами, она потянула девушку за руку. — Хэй, а как же говорящие коты? — не унималась Ми. — Я тебе говорю — они мутировали! Здесь аномальная зона какая-то, — сказала Сэм, — Пошли… — Не уходи, дама моего сердца! Я буду скучать по тебе… — Джек хотел было уже кинуться к девушке, как вдруг Мико пригородила путь рукой. Ревность, наверное… взыграла? — Джек, если они хотят уйти, то зачем их останавливать? Пусть уходят, у них вообще-то отдых намечен, как я поняла… — проговорила разрушительница, зло сверкнув глазами. Эмбер передёрнула плечами от накатившего недоумения и резко выговорила: — Ну… Вообще, мы можем отдохнуть и в другой день… — вздрогнув, она посмотрела на ещё одного котёнка, который беспомощно бегал глазками туда-сюда и в ужасе съёживался. — Малыш, ты чего? — взяв маленького Шифта на ручки, она поцеловала его в носик и ещё раз спросила. — Боишься? Котёнок отрешённо кивнул, немного дёргая левым ухом. — Но… Но Эмбер! Я не хочу здесь оставаться, не люблю я эти… телячьи нежности! А вдруг за нами увяжутся? Это будет полный крах всех наших планов! — крикнула Харрисон и посмотрела прямо в глаза всё ещё сидящего рядом красного котёнка, который мило переглядывался с ассистентом, постукивая хвостом по земле. Тем временем, Оптимус Прайм начал громко говорить: — Слушайте, я понимаю, вы все сейчас очень напуганы, но, пожалуйста, сохраняйте спокойствие, иначе мы все тут пропадём! Это неизвестный нам мир, мы в нём чужие! Поэтому… По-жа-луй-ста! Не паникуйте, — Лидер всея Автоботов закончил свою предостерегающую речь и теперь с нетерпением смотрел на Десов в ожидании ответа. Тем временем, они начали совещание, выстроившись в кружок… — Так что вы думаете по поводу слов Прайма? — серьёзно, без капельки иронии, спросил Мегзыч. — Ну… Я считаю, что нужно прислушаться к нему и даже заключить перемирие на некоторое время, — высказался Саундвейв, мельком поглядывая на маленького-маленького котёнка, сидящего на земле рядом с ним… Лазербик одобрительно кивнул своему хозяину. — Я считаю это вполне логичным дальнейшим действием, — сказал Шоквейв, мигая по привычке только одним глазом. Всё, мнение других было не нужно. Шоквейв одобрил, значит так и поступим. Бывший гладиатор сразу побежал обратно к Прайму, чтобы сделать предложение о заключении перемирия. — Мне, конечно, неприятно это говорить, но… Давай заключим перемирие… Временное! — последнее Мегатрон выкрикнул с некой яростью в голосе, но тем не менее, Автоботы согласились на мир, и все они поспешили к рассорившимся в конец подругам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.