ID работы: 8368985

Мечты Юи Комори

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Copperisting бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог и часть 1.

Настройки текста
После превращения в вампира. Юи стала замкнутый в себе и не выходила из своей комнаты. Все пытались вытащить,но ничего не получалась. Сейчас Юи сидит в столовой и не притронулась к еде просто сидит и смотрит в стол, а имено в центре стола. Кстати она изменилась волосы выросли до попы, грудь 3 размера, подтянутая попа, стройная фигура с немного видными кубиками, стройные ноги и цвет глаз стал граната-рубиногого. Сидит она на стуле поджав колени, на ней одета мужская рубашка и шортики которые ей малы, а рубашка на три размера большая. -Юнная леди мы сегодня едим в школу, а вы остаётесь дома, мы приедем после школы и проверим есть вы или нет. Понятно? - сказал Рейджи и посмотрел в её сторону и даже не стал ждать ответа, как она сказала: - Хорошо - она встала из-за стола, прошла к двери, приоткрыла дверь и сказала Юи. Некто не ждал что она заговорит и были все в шоке-ахуе. Они переместились к выходу и повернулась в её сторону каждый про себя подумал «Она прекрасна... очень» - Мы уходим будь дома, пока- и они уже открыли дверь, но услышали сзади голос такой прекрасный. -Хорошо- соврала она. Она придумала план, как уедит из этого дома. Она дождалась пока они уедут и стала собирать вещи и написала письмо. Зашла в лабораторию и взяла два паспорта, кредитные карточки и телефон. Позвонила в такси и вышла на улицу тогда приехала машина она посмотрела последний пустым взглядом и села в машину. « Ехали они минут 55» Купила билет в Россию на 19:30, а сейчас 18:50. Пошла и купила себе новые наушники, телефон и симку. Последний раз посмотрела в окно и надела наушники перед этим сказав. - До свидания, я не вернусь сюда больше семья Сакамаки - сказала последними слова и взлетели. « Спустя 14 часов полёта » Она вышла из аэропорта и поехала в гостиницу „ Бела-Алая Луна”, забронировала номер люкс и разложила вещи. Она сюда приехала стать великой фигуристкой и певицой. Пошла купила себе вещи и кредитную карточку. Её ей делали 2 часа. Обратно пошла в гостиницу и заказала еду в номер. « В это время у Сакамаки после школы » Сакамаки вернулись домой и разошлись по комнатам, настало время ужина и Канато послали привести Юи. ( Автор: я тут подумала и решила что пусть после школы идут спать, а не проверять просто зажрались уже проверять Юи дайте отдых!). Канато пошёл звать Юи на ужин, подошёл к комнате и постучал в ответ тишина, открыл дверь в комнату, но не увидел ни кого и ни чего в комнате только записку. Он прибежал в гостиную и пока бежал плакал. - Ребять Юи-чан нет есть только записка - сказал Канато и передал записку Рейджи. - Читай и побыстрей - сказал и снял шляпу Райто. - Читаю « Привет ребята эту записку написала ваша бывшая жертвенная невеста Юи Комори, вы мне всю жизнь испоганили так что пишу как-то прощайте и не ищите меня, Пока» - дочитал Рейджи. - Значит, стервочка, нас ненавидет и не хочет, чтобы мы её не искали - сказал Райто и посмотрел на всех. - Я не понимаю этой девушки... - сказал Шу. - Как она могла сбежать от своего хозяина, она моя собственность - сказал Аято. - Так сейчас идём на поиски Юи и берём с собой Муками. Всё всем понятно? - сказал Рейджи. Все кивнули в знак согласия. В этот день все искали Юи, но никто не мог проверить аэропорты куда она полетела. И никто её не нашёл в этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.