ID работы: 8368985

Мечты Юи Комори

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Copperisting бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча снова.

Настройки текста
5 месяцев спустя. Спустя 5 месяцев у Юи появился особняк за городом в Москве, машина и Ария - хаски. За это время она успела стать фигуристкой и певицей. Арию она взяла 3 месяца назад. Сначала она была агрессивной и замкнутый. Но потом Юи стала с ней играть и ласкать, и Ария привыкла к Юи и стала верной хаски.

***

Сейчас на 3 этаже спит Юи и её подруга. Юи спит на большой кровати цвета неба, а Ария на своём местечке рядом с кроватью хозяйки. Лучик солнца пытается пробраться на постель и пробудить хозяйку особняка. И вот лучик будет Юи и она открывает глаза и встаёт с кровати и идёт в ванную. Когда все водные процедуры сделаны, она выходит из ванной комнаты. Идёт к шкафу и одевает белое кружевное бельё и светлые зауженные с высокой талией джинсы, топик с луной и волком и джинсовку. Ария, вставай пошли завтракать, а потом ко мне на студию звукозаписи записи - сказала Юи. Как по команде Ария просыпается и бежит за хозяйкой. Они пришли на кухню, кстати волосы она сделала в две французские косы. Она наложила еды своей подруге и улыбнулась ей милой и ласковой улыбкой. Потом приготовила себе поесть и это было творог с ягодами и сухофруктами и чай без сахара. Они покушали и Ю и одела поводок на Арию и они вышли из особняка и поехали на студию.

« У Сакамаки» Все сидят в гостиной кто чем занимается : Шу слушает музыку и лежит на диване, Рейджи читает книгу, А то сидит в своём „Троне”, Канато в подвале с восковыми куклами, Субару в саду с розами, Коу и Райто слушают музыку по телеку, Руки читает книгу, Юма ест сахар, Азуса делает порезы и разговаривает с Джастином. Тут заходит мужчина и проходит в гостиную. Дети я так погляжу вы не нашли Юи, я вам даю подсказку посмотрите телик (Автор:пишу телик и читайте телик) - сказал КарлХайнц. А, зачем мы должи смотреть телик толк то будет - сказал не открывая глаз Шу. Ребят а тут написано Юи на 1-м месте топ песен во всём мире - сказали одновременно Коу и Райто. И все собрались около телика и застыли от шока. Дети летите сейчас в Россию в город Москва, там ваша Юи но я не знаю где она именно живёт но знаю одно она великая фигуристка и певица, пока - сказал Карл и исчез. Так быстро собираемся и летим на нашем сомолёте, быстро - сказал Рейджи. И все исчезли стали собираться и вот они летят в Россию. Спустя 14 часов полёта они прибыли.

« У Юи » Они приехали на студию и зашли на неё. Все сразу же начали оживляться, потому что не каждый день приходит к тебе певица и записавает песни. Анна и София позаботесь о Арии, а я пошла записывать песню, хорошо - сказала Юи и погладила Арию и она начала скулить. Ария я скоро приду ты пожалуйста послушайся Аню и Софи, хорошо? - сказала и посмотрела на них, в ответ кивок, а со стороны гав. Она пошла записывать песню. Через 2 часа она вышла из студии при этом сказав „спасибо” и они поехали в парк гулять.

« У Сакамаки » Тем временем они приехали к своему осабняку и разложили вещи и собрались в гостиной. Так ребята предлагаю прогуляться по Москве так что пошлите - сказал Руки. Все согласились и поехали до парка. Они доехали и пошли по парку и в друг увидили красивую девушку с собакой она сидела на кортачках и гладила свою собаку потом встала но необычно, а сексуально. У всех был шок, а эта девушка пошла дальше и улыбалась свой милой улыбкой. Ребят а почему эта девушка и к ней пристают все люди даже покоя не дадут - сказал Канато и прижал к себе Тедди сильнее. Даже ко мне не так липнут как к ней, ребят а почему она сейчас идёт к нам? - сказал Коу. И девушка подошла к ним только села на другую скамейку. Ребят может перестанете так на меня пялиться а то дырку сделаете. Ну конечно понимаю что я певица и фигуристка но чтоб так пялится - сказала Юи и на последней фразе повернулась к ним. Они застыли в шоке от её красоты и прекрасного голоса. Прости а как тебя зовут - спросил Райто. Я Юи, ребят не надо придстовлятся я просто тут посижу а то фанаты под надоели уже - сказала Юи. Ребята вспомнили кого искали и срязуже сели к ней. Юи значит, не ужели Юи Комори великая певица и фигуристка всего мира.- сказали Шу и Рейджи. Собака зарычала на них, хозяйка встала и пошла на последак сказала кое что. Ребят вы правильно догодались но к вам я не вернусь Сакамаки так что пока - сказала она и пошла только в противо положную сторону и подала вождушный поцелуй. Только они не знали что за их спинами стоят Тсукинами и они признали поцелуй. Ну что удалось узнать кто она и вернётся ли домой - спросил Шин у Сакамаки и Муками. Ребят а вы что тут делаете Юи серавни сильнее всех нас даже нашего отца - сказал Карла. От куда вы узнаете что она сильнее нас всех? - сказали все хором. А пока они болтали кто то запел так прекрасно что хочется слушать и слушать. Всё повернули и увидили что это поёт Юи и сидит напротив них с закрытами глазами. Всё они как заворожоные начали успакаиваться и мириться. Юи телепортировалась вместе со своей собакой сзади них и продолжала петь. Все лиди как только услышали пение сразу остановились и стали собирать толпу и ити к Юи и её друзьям. Ребят а давайте вам всё расскажет ваш отец о бомне что он знает а потом и Карла с Шином что они знают, ну а теперь пока - сказала Юи и помахал ручкой и пошла к своей машине. Они заворожоно смотрели как она идёт к машине и уезжает от них. Вот блин пение у неё прикрастное и сама она прекрасна, надо спорить у отца кто она и почему у неё аура грозовово облака - сказали все кроме Тсукинами.

« У Юи » Я и Ария направились в особняк, у нас должна прийти моя подруга и её друг. Да я завела подругу и это хорошо, мы дружем с ней уже 4 месяца она мне и подсказала завести собаку ну я сама хотела но выбор стоял сложный. Мы приехали и Ария сразу побежала домой, ладно пусть бежит она же все же щенок. Через пару минут к нам пришла моя подруга. Ария, твой друг Рекс пришёл. Проходи Лина, рада тебя видеть. - сказала я пропуская их через проход. Как только Ария услышала имя друга сразу прибежала, ну конечно прибежит это Рекс пришёл. Они к нам в гости довольно редко заходят, а всё потому что Лина работает в центре города и живёт там же. Я не могу так час Арию возить в центр и у меня деловые встречи но я прошу Лину посидеть с ней если улетаю в другой город на концерты и полу финалы и финалы по фегурному катанию. Привет Ю, ну как всё хорошо у тебя с корьерой? - спросила Ли(Автор:будет часто встречаться Ли, всё потому что ЛЕНЬ писать Лина :)) у меня. Да, всё хорошо вот нидавно встретила своих знакомых ну ты знаешь я тебе говорила про них - сказала с холодом в конце. Мы так поболтали и поиграли с нашими друзьями около 2 часов, потом Ли ушла вместе с Рексом. Вам интересно как она выгледит: длинные фиолетовые волосы, белая футболка с красной надписью, чёрный чокер, голубая дженсовку, чёрные сонсо защитные очки и красная роза в волосах. Рекс - порода авчарки.

« У Сакамаки » Они вернулись домой собрались все в гостиной. Там же присутствовали Муками и Тсукинами. И тут заходит в гостиную мужчина очень статный в костюме 21-о века. Ну что нашли Юи и или вы просто залили на её прекрасный голос и красоту? - сказал Карл. Отец расскажи кто на самом деле Юи и что она из себя строит? - сказал Рейджи. Дети так вы ещё не поняли кто она ну я думаю вам уже про рассказать кто она из всего мира - ухмыльнулся Карл и продолжил - ну как вы уже заметили у неё крисивые черты лица я могу одно сказать дети она дочка Бога Одина, вы все думали что богов не существует а насомом дели они есть и она дочь Мериды-дочь Сатаны. Есть также сестра но она полнасть демонеса и живёт сейчас в Аду и хочит убить кто забрал у неё её старшую сестру, а также есть брат он Бог Мудрости это всё что я знаю даже я думаю что Тсукинами мало знали о ней, ведь правда? - сказал Карл и посмотрел на Карла и Шина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.