ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа подростков вышла из столовой и направились в школьную лабораторию. По пути туда, Салли остановился и увидел такую картину: две девочки спорили между собой и чуть ли не кричали друг на друга, а рядом с ними стояла та самая Изабелла. Она стояла рядом с ними и очень тихо пела какую ту мелодию. Вдруг, от этих девочек начал сочиться какой-то зелёный дым и как будто притягивался к ожерелью девушки. Она радостно стояла и вытянув свою грудь вперёд, будто и хотела, чтобы это нечто был её. Когда она закончила петь, зелёный дым пропал и на её лице появилась злая ухмылка. — Ларри, ты видел это? — подбежав к парню спросил Салли указав на Изабеллу. Он посмотрел в ту сторону и увидел то же самое, что увидел голубоволосый. Глаза шатена округлились и он позвал остальных. Девушка увидела, что парни заметили то, что она делала и поспешила убежать от них. Сал заметил её побег и побежал за ней. Она бежали через всю школу и Изабелла смогла скрыться среди толпы людей. Неподалёку, он услышал быстрые шаги его друзей. — Сал, это что сейчас за гонки были? — пытаясь отдышаться произносил Ларри. — Мне кажется, в этой школе твориться что-то странное. — задумавшись сказал Салли. — А что вы там увидели? — спросила у парней Эш. — Да там какой-то был зелёный дым и он появился из не откуда, а его буквально всасывала его из девочек эта Изабелла. — говорил Ларри жестикулируя руками. — Мне кажется вы несёте какой-то бред. Это можно объяснить по научному — галлюцинации. Кажется, на вас повлияла та колбаса. — говорил Тодд, от чего Ларри кидал на него взгляд типа «ты в своём уме?». — Может нам стоит спросить у этих девочек что произошло? Может они что видели? — сказал Салли, хотя я сомневаюсь, потому что они в тот момент спорили и ничего не замечали, но спросить стоит. Голубоволосый пошёл к тому месту, где стояли те девочки и они до сих пор там стоят. Только, их ссоры как и не бывало. Они разговаривали и мило посмеивались, но парень все же решил подойти к ним. — Извините, а вы не видели, что делала Изабелла рядом с вами? — аккуратно спросил Салли. — Ой, привет. А она вообще тут стояла? Мы как-то не обратили внимание, а что? — ответила одна из них. — Ой, да нет, ничего, я просто потерял её, нужно было поговорить, пока. — договорив, Сал быстро развернулся и вернулся к друзьям, которые его уже ждали с новостями. — Ну, что они ответили? — спросил Тодд поправляя свои очки. — Говорят, что даже не заметили её присутствия. — ответил Сал. — А она часто в столовой обедает? — задал вопрос Ларри и делал вид, кае будто что-то придумал. — Чаще всего да, но в столовой она долго не задерживается и куда-то уходит. — ответила Эш. — Может, попробовать взломать её шкафчик? Тогда возможно, мы найдём хоть какую-то информацию о ней. — спросил Ларри. — Можно попробовать, тогда мы этим займёмся завтра, обед уже заканчивается. — сказала Эш попутно Взяв свой портфель в руки и выйдя и за стола ждала своих друзей. Вдруг, прозвенел звонок и все ученики начали активно покидать столовую и уходили по кабинетам. Наши друзья тоже пошли в класс и по окончанию школьного дня, они больше ни разу не видели Изабеллу за сегодняшний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.