ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*На следующий день* Вся группа подростков пытались найти Изабеллу, чтобы проверить, смогут ли они взломать её школьный шкафчик так, чтобы она этого не увидела. Тодд с ними не пошёл, сказав, что у него есть дела в школьной лаборатории, но все догадались, что он просто боится. Эш заметила, что красноволосая была в столовой с несколькими девочками и обедала с ними. Шатенка показала Салли и Ларри знак, что можно открывать, и повернув голову назад, она увидела, что на месте где сидела Гоуди, не было никого. Эш подбежала к парням, чтобы посмотреть получается ли взломать. — Господа, ну что? Получается? — спросила Эш осматривая окрестности, нет ли поблизости нашей ведьмы. — Вроде как… Есть! — крикнул Ларри и открыл дверцу шкафа. В шкафу не было ничего Примечательного: почти новый чёрный рюкзак, учебники, какие-то другие книги и куча листочков с напоминаниями о чем-то. Вдруг, Сал заметил, что за книгами была какая-то потайная дверца на крючке. Он аккуратно подвинул книги и отдернув крюк с лёгкостью открыл дверь. За ней лежали какие-то песочные часы с зелёным песком и молитвослов и молитвы сатане. Обычные штучки ведьм или всяких сатанистов, но присмотревшись, Сал увидел за песочными часами какие-то маленькие коробочки разных цветов. Это были пачки сигарет «Winston». На каждой из пачек была приклеена белая бумажка с именами каких-то ребят и… Именами Салли, Ларри, Тодда и Эшли! Подростки услышали голос красноволосой и запаниковали. — Сал, хватай пачку и сворачиваем лавочку, — прошептал Ларри и Сал послушно взял сигареты с его именем и спрятав их в карман джинс отошёл от шкафчиков что и сделали остальные. Они посмотрели на Изабеллу и на её лице не было никакого подозрения к нашей четвёрке. Она спокойно открыла свой шкаф и положила в него свои книги заменив их на другие и ушла. Друзья вздохнули с облегчением и ушли подальше от этого проклятого шкафа. Парни зашли в мужской туалет чтобы никто их с сигаретами не заметил.  Открыв пачку, ребята ничего необычного не увидели. Обычные сигареты, только зачем они Изабелле? Может она курит? Но тогда, зачем подписывать эти пачки? Вопросов было много, и не на один из них не было ответа. Эш ждала их снаружи и яростно стучала ногами, ведь ей тоже было интересно что в пачках. Фишер с Джонсоном вышли из туалета, где их поджидала шатенка. — Ну что там? — Взяв за плечи Ларри спросила Эш. — Ничего особенного. Обычные сигареты. — грустно ответил долговязый смотря на пачку. — Тут конечно спрашивать напрямую не вариант. Спалить может что что-то украли и заявить об этом директору. — проговорил Салли Эш и Ларри согласились и решили пока-что делать вид, что ничего не произошло и посмотреть что будет дальше.                       *** С того инцидента со шкафчиком прошло около трех дней и никакого странного поведения у Изабеллы четверо друзей не наблюдали. Она вела себя так, как обычная девочка 15 лет. Часто улыбалась и иногда бросала взгляд на подростков, от которого им было не по себе. Все таки, она ведьма и кто знает, что она сможет сделать? Тодд никак не мог разобраться в составе колбасы и сказал, что ему нужно ещё пару дней, чтобы сравнить обычное мясо с этим. В остальном дни пролетали незаметно и Салли сближался со своими новыми друзьями все быстрее и быстрее что очень радовало его, ведь у него никогда не было настоящих друзей. Вечер пятницы Отец Салли очень часто работал в ночную смену и сегодняшняя ночь была той самой, где голубоволосый оставался дома наедине со своим рыжим котом по имени Гизмо. Это одиночество было ему по душе, потому что никто не видит его так вау он думал уродливое лицо и можно было спокойно провести вечер. Парень надел свою голубую пижаму, включил в гостиной телевизор и сняв протез включил свою любимую передачу. Расслабившись, через 15 минут в дверь позвонили и от неожиданности Салли вздрогнул и медленно повернул голову в сторону входной двери. Ещё было не время, когда папа должен был вернуться с работы и Фишер встал с дивана и аккуратно, чтобы не скрипел пол направился к двери. Встав около неё и посмотрел глазок. У парня выступил холодный пот и задрожали руки. «Это была она…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.