ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Салли не мог поверить своим глазам. Их разделяла всего лишь дверь, но он уже почувствовал весь холод, который Гоуди излучала. Как она смогла узнать его номер квартиры? Почему она пришла именно сегодня? Она начинала злиться и вместо дверного звонка начала стучать в дверь. Парень думал, что она не отстанет и испуганным голосом спросил «Кто там?» В ответ на что получил «Открывай. Разговор есть». Её голос прозвучал так мягко и сладко, что расслабило Фишера и он медленно повернул замок и распахнул дверь. Перед ним была знакомая его ведьма в чёрной укороченной футболке с надписью «Inter Deum et diaboli» и чёрных леггинсах. На ногах были опять же чёрные кеды с белыми шнурками. На голове был небрежный пучок и серёжки с зелёными объёмными ромбами. Она тоже осматривала Салли с ног до головы и первая нарушила тишину. — Сигареты верни, — уже грозным голосом сказала Изабелла и у парня Что-то дёрнулось в груди от страха. Он нервно сглотнул и ответил то, что первое пришло на ум. Ты о чём? — заикаясь произнёс Салли и Гоуди приложила ладонь ко лбу. — Ты меня за дуру не держи. Верни то что взял. — сжав кулаки проговорила красноволосая. Сал выдохнул и попросил подождать тут, на что Изабелла кивнула головой в знак согласия. Голубоволосый быстро побежал в комнату, достал из-под кровати сигареты и вернулся к девушке. Он протянул ей пачку, но она не взяла их. — Через порог нельзя, — Фишер переступить порог квартиры и на этот раз она взяла сигареты и направилась к лифту. Голубоволосый решил, что это прекрасный момент спросить у неё о именах на пачках и подойдя к ней он медленно положил ей руку на плечо, на что она даже не повернулась. — Извините, а почему на этой пачке написано моё имя, — аккуратно спросил парень. — Тебя это не должно касаться. Ты и так взял то, что тебе не принадлежит и разгневал его. — Кого его? — Diabolus, — прошептала Изабелла, но Салли не понял что она сказала. — Что простите? — переспросил голубоглазый, на что на этот раз Груди повернулась к нему. — Ты это знать не должен, но чтобы ты не трогал больше моих вещей скажу тебе кое-что. Это не обычные сигареты. Их нельзя трогать просто так даже мне, но так как ты их взял, мне нужно было как-то их вернуть, так что в таких ситуациях можно. — А почему? — Сал, ты и так знаешь слишком много. — Хорошо, можно последний вопрос? — Хорошо. — Что это было с теми двумя девочками и вашей подвеской, — голубоглазый указал на красный камень на шее девушки, от чего она его закрыла ладонью и подвинула руку парня подальше от камня. — А тебе этого знать не нужно и больше не обращай на это внимание. И ещё, не называй меня на «вы», я не старая, чтобы меня так величали. — Хорошо, а вы, ой, то есть ты занимаешься гаданием в школе? — Да, я потомственная ведьма, — улыбнувшись сказала Изабелла и убрала руку с подвески. — Круто. А вы умеете разговаривать с мёртвыми? — Сал вспомнил про свою мёртвую маму и про свои кошмары после её смерти и решил, что она как-то сможет ему помочь. — Ну да, а что? — подняв бровь спросила Гоуди. — Я хотел поговорить со своей мамой. Она умерла не очень давно и я очень по ней скучаю. — грустно сказал Салли. — Сочувствую. Я могу тебе помочь с ней поговорить. Приходи завтра к моему дому, ты знаешь что он тут. — девушка указала пальцем на стену, через которую находится неподалёку её дом. — Хорошо, конечно. Спасибо тебе. — забыв о той ситуации с сигаретами, он обнял ведьму, на что не сразу, но она ответила на объятия. Сал осознал неловкость ситуации и быстро её отпустил. Покраснев, он попрощался с ней и быстро вернулся в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.