ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
(Обращаюсь к верующим в Бога(в том числе и меня) , я сама не молюсь сатане и вам не советую. Всё ритуалы, места придуманы и все совпадения с реальностью случайны) Оказавшись под апартаментами Эддисона девочки прибыли туда, куда они так бежали. - Культовая церковь. Наконец-то мы пришли. - произнесла Изабелла. Ведь они были в окультийской церкви! Огромное помещение, в котором можно поместить около тысячи человек. Место было выполнено в чёрном стиле с пентаграммами на стенах. Здесь не было дверей, только большие главные ворота. Девушки подошли к ним и дёрнули за рычаг, который был прикреплён к стене справа от входа. Ворота с громким звуком открылись и дорога была свободна. В уже забежали в проход и перед ними находилась комната, в которой почти никого не было кроме парочки людей таких же ведьм, но из других городов.  От громкого звука открывания прохода все смотрели на девушек и поняв, что это "свои" продолжили заниматься своими делами: кто-то встав на колени начал молится, другие просто убирали и чистили помещение. Ария, Изабелла и Гермиона знали их достаточно хорошо, но не общались с ними так хорошо, как между собой. Вы наверное спросите:"как они прошли сюда, если не живут в апартаментах Эддисона?" ответ прост: это место имеет несколько выходов и далеко не одни апартаменты имеют доступ к этому месту. Мы подошли к главному алтарю и встали на колени начиная шептать молитву: "Satano! Oro te appare te rosto! Veni, Satano! Ter oro te! Veni, Satano! Oro te pro arte! Veni, Satano! Opera pra estro, Ater oro! Veni, Satano! Oro te! Appare te rosto! Veni, Satano! Amen". Они почувствовали холод позади них и леденящий взгляд пронзающий их насквозь. Абсолютно любая ведьма боится дьявола даже имея любые силы. Увидев, что Ария, Гермионы и Изабелла вызывают сатану, все остальные вышли из комнаты и перешли в другое место, ведь их тут достаточно много. Перед ведьмами появилось существо в виде козы с бешенными глазами, страшной улыбкой и длинными рогами. - О владыка, что ты повелеваешь нам делать? - заикаясь спросила Изабелла. Князь тьмы посмотрел на неё и слабо кивнул. - Можешь ли ты нам дать больше силы для поглощения энергии Салли Фишера? Умоляем и поклоняемся. - Бес зарычал и достав из себя сердце полил кровью ведьм. Кристаллы на шеях девушки втянули в себя всю кровь и стали сиять ещё ярче. - Спасибо. - сказали мы хором и дьявол пропал. Все выдохнули с облегчением и встали. Отряхнув колени мы покинули комнату и направились к выхожу из церкви Сатаны. Поднявшись по лестнице в квартиру мы вышли на поверхность и осмотревшись убедились, что никого нет вышли в коридор подвала. Нажав на кнопку лифта мы обсуждали и пытались составить план по поглощению энергии Салли, ведь у него она сильнее для каждой из них. Поэтому они держатся вместе объединяя свои силы против него. Они даже не знали, что что-то сможет помешать им или может... Кто-то? Auxilium ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.