Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12:00 В течении дня до обеда друзья не встречались той большой компанией, которая у них часто образовывалась. Тодд был погружен в учёбу и кроме своей лаборатории и кабинетов никуда не выходил. Эшли совершенно не волновала эта учёба. Она проводила время в Мейпл и кроме неё мало кого встречала. Салли тусовался с Ларри и тоже иногда пересекался с девчонками. Его душу покорила зеленоглазая. При первой же встрече в школе она ему очень понравилась, но он не подавал никаких надежд на близкие отношения с ней. Шатен всячески пытался помочь с развитием этих "отношений", но Сал всегда смущался и мог просто стоять столбом и ничего не делать, наблюдая как Ларри налаживает  его жизнь. Эшли тоже была не равнодушна к Салли, но думала что они только друзья и ничего более. Обед Ребята решили на обеде встретится и провести время вместе, так как у Салли и Ларри была новость, которая может подвергнуть всех в шок. Мейпл и Пых уже сидели и уплетали свой обед. Спустя время в ним подошли Тодд и Эш составить компанию. Но все равно для полной компании не хватало Салли и Ларри. Как про них вспомнили, они сбежали в столовую обращая на себя много лишнего внимания. Они быстро оказались перед столом друзей и пытались что-то объяснить, но никто их не понял. - Так, стоп! - крикнул Тодд. - давайте по одному. Сал, начинай. Все устресиои взгляд на голубоволосого и тот от смущения начал теребить свои хвостики, но взяв себя в руки все же начал. - Я не мог уснуть вчера ночью. и из за этого услышал, как в моё окно прилетел какой-то камень. Я посмотрел в окно и увидел какой-то силуэт. - друзья его внимательно слушали и не перебивали, но Ларри с каждым словом Фишера удивлялся все больше. - я очень полюбопытствовал и решил проверить, кому ночью понадобилось залезть на крышу. Оказавшись там, я увидел Изабеллу и ещё каких-то девушек! Они едва не заметили меня, но я спрятался за трубой и они ушли. Я пошёл за ними, но они уже уехали на лифте. Табло сверху указывало на то, что они поехали в подвал, но я уронил в шахту свою ключ-карту и не смог поехать. Что было дальше, я не знаю. - Возможно, я знаю, - подал голос Ларри, - я слышал ночью, как кто-то ходил по подвалу и тоже вышел чтобы проверить. Выйдя в коридор, я заметил что шкаф с моющими средствами отодвинут и там была дверь в какую-то другую квартиру! Я вообще хз был что она есть. Вернувшись домой, я захватил фонарик и решил осмотреть помещение, но ничего не нашёл.   Вск были в шоке от этой ситуации и даже Ларри, и у всех в голове промелькнула мычть о том, что нужно изучить это все. Вдруг, в столовую зашли Изабелла и те девочки, которых Сал видел ночью. Они сели за стол и достали из рюкзака свои обеды. У Изабеллы была китайская лапша, а у других были сэндвичи. Гоуди достала китайские палочки, и как мастер начала быстро есть лапшу. Даже Салли и Ларри, которые любили китайскую кухню не мог и так работать с китайскими приборами как она. - Нифига она палки юзает, - сказал Салли, и похоже, Изабелла услышала это и медленно подняла голову с торчащей лапшой во рту и  посмеявшись опустила голову. Другие ведьмы тоже заметили это и ехидно переглянулись. Салли быстро отвернулся и покраснел. "Не ловко вышло".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.