ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
  Подростки прожили остаток дня в нетерпении от предстоящих их разгаток тайн. Они все без исключения хотели узнать больше об Изабелле, хотя та редко разглашает информацию о себе.  Странно, но никто за все время, когда она училась в школе не узнал, когда на самом деле её день рождения. Это знают только учителя, которые смотрели её документы, но ведьма сразу просила её личную информацию никому не разглашать пока она сама этого не захочет, и все учителя до сих пор не выдали её тайну. Но, это ещё не самое странное. Больше всего многих интересует, где её родители? Когда Гоуди будучи ребёнком от 6-8 лет подавала документы в школу, то кроме неё никого не было. Администрация учебного заведения пытались это узнать, но красноволосая и здесь молчала. Странный человек, не правда ли? После уроков Эшли договорилась с друзьями встретится у Тодда, а самой нужно было приглядеть за младшим братом. Прийдя домой, Салли сразу положил рюкзак на кровать и побежал к Тодду. Быстренько забежав на кухню, чтобы попить воды парень увидел записку на холодильнике как не трудно догадаться от своего отца. "Сынок, я опять задержусь на работе. Я оставил тебе немного денег у себя на столе, купи себе что-нибудь в магазине. Надеюсь, на выходных я буду свободен и мы сможем куда-то сходить погулять. Люблю тебя". "И я тебя люблю, папа". Зайдя к нему в кабинет голубоволосый взял деньги и положил в передний карман джинс. Совсем забыв про воду Фишер взял ключи и вышел из квартиры и направился к Моррисону.   В 202 квартире Ларри и Тодд уже заждались голубоволосого и шатен смог накидать пару вариантов, как можно сделать копию книги. В комнату рыжего зашёл Фишер и поприветствовав друзей сел на пол к Ларри обсудить его идеи. - Ну, как делать будем? - спросил голубоволосый у Джонсона, и тот начал рассказывать ему, что можно взять книжку и обклеить бумагой, что можно самим сделать эту книгу, а бумагу с помощью кофе сделать "старой". Парень внимательно слушать друга, но их разговор прервал Моррисон. - Ребята, а разве не проще купить такую же? Видно, что эту книгу она не сама делала, а значит приобрела. По статистике, такие книги покупают в специальных ведьмовских магазинах или в торговом центре можно попробовать найти отдел с готической одеждой и разными вещами для таких, как она. Салли хотел что-то сказать, но долговязый перебил его. - А от куда мы возьмём деньги? - чуть ли не крича высказал Ларри, - там натуральная кожа, этот гребанный блокнот стоит как две мои почки! - Ларри, успокойся. - положив руку на плечо Джонсона сказал Салли. - во-первых, у меня есть немного денег, во-вторых попробуем найти дешёвую модель, а если она не будет похожа на оригинал, то доделаем немного. Тем более, рано или поздно мы вернём книгу и она наверняка даже не заметит. - Логично, задумчиво произнёс Тодд. - Так чего же мы ждём? Пойдёмте! Я знаю где есть магазины готики,  сам часто туда ходил и там же купил эту цепь. - Ларри указал на металлическую цепочку на джинсах, которая украшала его стиль. - Ну, тогда идём. - голубоволосый встал с пола и направился к выходу из комнаты и остальные, последовав его примеру вышли из комнаты. Huh Ne feceris! captionem!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.