ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ну долго ещё? — заныл Тодд. Подростки уже минут сорок без перерыва шли в торговый центр и многие начали уставать. Ларри шёл впереди всех, так как показывал дорогу. Салли старался не отставать от него показывая свою выносливость, а Эшли не торопилась и была в самом конце. Тодд находился между Кэмпбелл и Фишером и устал больше всех. — Да не ной ты, мы уже почти пришли. — крикнул шатен показывая вперёд. Это было здание в 3 этажа с огромными окнами, через которые можно было увидеть что происходит внутри. Ребята зашли в торговый центр и поднялись по эскалатору на 2 этаж. Проходя сквозь толпу и разные магазины, Ларри резко остановился и остальные врезались в него. Посмотрев вперёд подростки увидели магазин пол названием «Gothic Style». Это место было похоже самым большим во всем Т-Ц. Ребята никогда не видели столько готов во всем городе чем в этом месте. Они аккуратно зашли в магазин, но на них никто не обратил внимания что не могло не радовать. Салли попробовал найти хотя бы одного консультанта, но таких людей здесь не было. Самим книгу найти было достаточно сложно и пришлось подойти на кассу и попросить помощи. На кассе не было никого кроме одного человека находившегося за кассой. Это была девушка лет 20-22 с рыжими волосами, которые были заплетены в высокий хвостик. Из одежды на ней была чёрная джинсовка покрытая множеством цепей. — Здравствуйте, не могли бы вы помочь? — спросил Салли у кассирши. — Ой, здравствуй. Конечно. Что тебя интересует? — спросила девушка. — Мне бы хотелось найти что-то похожее. — парень показал ей фотографию. Взяв её она кивнула и позвала Фишера за собой. — Вот, смотри. Это весь ассортимент. — сказала девушка показывая рукой на множество стеллажей с книгами. Подростки даже смогли найти копию книги, но увидев цену: больше в ту сторону не смотрели. — Чел, вот, смотри. — шатен показал пальцем на стеллаж с одной книгой, которая была очень похожа на книгу Изабеллы, но видео что кожа не натуральная и отсутствует замочная скважина. Но если не приглядываться, то очень похоже. Голубоволосый взял эту книгу и посмотрев на цену очень удивился. На эту книга была её и скидка в половину и вместо 15 долларов всего 7.50. (472.74 рубля). — Окей, берём. — сказал Салли, но вдруг перед ним в али его друзья и каждый из них протянул по 2 доллара. — Вы чего? — произнёс Фишер. Он не планировал что за эту книгу будут многие платить. — Сал, мы же все занимаемся этим раскрытием дела. Нам было бы неудобно если бы только ты платил. — сказала Эшли. Сал очень засмущался, но взял деньги. В глазах Эшли было столько доброты и счастья, что парень даже в этом отказать ей не мог, боясь обидеть её. Подойдя к кассе, около неё подростки увидели ту самую кассиршу, Фишер положил книгу и деньги на кассу. Девушка пробила ценник книги я взяв деньги начала отсчитывать сдачу. Отдав монеты ребятам кассирша положила книгу в бумажный пакет с логотипом магазина и поблагодарив её — ребята вышли из магазина. Покинув торговый центр Сал увидел, что на остановку подъезжал автобус, который мог доехать до остановки около школы. — Ларри, а почему мы не могли просто взять и приехать сюда на автобусе. — Салли указал на остановку, шатен посмотрел туда и на его лице появилась эмоция, по которой можно было прочитать «вот это я облажался». Ударив себя по лбу Ларри побежал к остановке и ребята последовав его примеру последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.