ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Представляешь, — Генри сделал глубокий вдох, — мне предложили новую работу! Вот почему отец выглядел таким счастливым. За всю жизнь у него никогда не было высокооплачиваемой работы, из-за чего хорошо обеспечивать сына и проводить с ним время у него возможности не было. Салли был тоже рад такой перемене. Деньги в их жизни лишними бы не были. — Я так рад за тебя! — прокричал Салли и обнял отца на столько сильно, на сколько мог, — Так, как ты смог найти эту работу? Генри немного задумался и направился на кухню, позвав сына жестом руки. Тот покорно пошёл за ним. Фишер-старший сел за стол, где были поставлены кружки из сервиза, который когда-то купила его мама, и чайник, стоящий посередине стола с заваренным в нем чаем, который издавал приятный запах, наполняющий все пространство. Салли понял, что в кои-то веке папа решил хотя бы выпить чаю со своим чадом, и с радостью сел на стул перед отцом и снял протез. — Так вот, ты видел, что из квартиры выходила девушка? — голубоволосый сразу же вспомнил про тот случай с Изабеллой и медленно кивнул головой, — она пришла ко мне и сказала, что её двоюродная сестра ищет сотрудников для нового бизнеса и ей как раз нужен человек с такими же навыками, как и у меня. Это было очень странно, ведь угадать красноволосой специальность отца, да и ещё найти для него работу! Даже имея ввиду, что она ведьма, это кажется крайне странным. —  Ты имеешь ввиду Изабеллу? — задал вопрос парень и следом взял в руки чайник и налил кипяток в кружку. — А ты с ней знаком? — на лице отца резко пропала улыбка. Мужчина начал перебирать пальцами, как обычно делают люди, когда нервничают. — Да. Она учится со мной в школе, — произнёс Салли и сделал глоток чая, но потом резко скривил лицо. В кружке не было ни грамма сахара, от чего чай ему показался слишком горьким. — А ты может с ней разговаривал о нашей семье? — лицо отца стало немного грозным, но после того, как Салли отрицательно покачал головой, оно стало добрее. — А, ты знаешь, кто её сестра? — после минутой паузы заговорил Фишер-младший. — Лично — нет, но она рассказала немного о ней и оставила визитку с её номером телефона. — Генри протянул небольшую бумажку, на которой была девушка. У неё были прямые волосы рыжего цвета, которые, по всей видимости, были достаточно длинными. Они очень сильно блестели, что создавало ощущение, будто их покрыли несколькими слоями лака. Спереди была красная прядь, которая выделялась на фоне всех волос. Глаза на такой маленькой картинке чётко разглядеть было достаточно сложно, но, что точно можно сказать — они разного цвета. На правой щеке была яркая родинка, а по всему лицу разбросаны веснушки. В целом, эта девушка была симпатичной и, если приглядеться, она была достаточно похожа на Изабеллу.   Еще на визитке был от руки написан номер телефона и фамилия с именем — Кэрол Хьюз. На нижней части бумажки написан адрес и название компании «Gemstone designs». Сеть салонов ювелирных украшений. — Так ты у нас теперь ювелир? — с усмешкой спросил Салли и отдал бумажку. — Нет, я буду работать веб-дизайнером. — ответил Генри, допивая кружку чая. — Ох, пап, я так за тебя рад. — ответил Фишер-младший и подошёл к отцу, крепко обняв его. «Я люблю тебя».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.