ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Когда твой первый рабочий день? — задал вопрос голубоволосый. — После выходных. — ответил Генри и вышел из кухни, — И ещё: у меня теперь будет гораздо больше времени на отдых. Поэтому сможем как-нибудь погулять вместе. — Конечно! — с энтузиазмом выкрикнул Салли. Он никогда не был так счастлив благодаря Изабелле. Ему уже было всё равно, как она узнала о его достатке и, что они нуждаются немного в большем. Фишер направился в сторону своей комнаты и увидел, что Гизмо лежит на его кровати и потягивается, будто говоря Салли, чтобы он ложился спать. Это была самая забавная привычка кота из всех остальных. — Что, мой хороший? Я уже иду, потерпи. Голубоглазый достал из шкафа свою светло-зелёную пижаму и пошёл в ванную комнату, чтобы переодеться. Сал вспомнил о том, что сегодня он получил письмо и ускорился, чтобы быстрее прочитать. Pov Sally Я взял свои джинсы и вынул из них чуть-чуть помятый конверт. Не успев его хорошенько рассмотреть, я увидел на нём красную восковую печать, на которой была изображена одна большая капля. Однако, этот символ показался мне очень знакомым, но вспомнить, где я конкретно его видел, так и не смог. Аккуратно распечатав конверт, не задев печать, я достал все содержимое: ещё одна бумажка, которая была сложена в два раза. Развернув её, я уже было настроился на чтение долгого письма, но на бумажке была только одна большая надпись: не благодари :) В моей голове сразу же проскочила мысль, что это письмо мне оставила Изабелла. Понимая, что она ведьма, я начинал даже побаиваться. А вдруг она знает обо мне буквально всё? Кто мне нравится? Мои секреты? Чтобы избавиться от таких мыслей, я решил немного подышать свежим воздухом и поэтому направился на балкон. Оказавшись там, я открыл окно. Прохладный воздух быстро окутал помещение и немного понизил температуру в душной комнате. Немного подняв протез, я попытался вдохнуть, но получилось совсем немного. Окинув взглядом двор, я не увидел никого и поэтому снял злополучный протез и вдохнул полной грудью.   Спустя пару секунд я почуял запах дыма, но он был не с улицы. Развернувшись в сторону квартиры, я увидел как розетка в зале начала гореть, а дым быстро окутывал помещение. — Папа, горит! — крикнул я на всю квартиру. — Папа, папа! Генри прибежал в зал и, увидев пожар, пулей побежал за полотенцем, которые смочил водой. Он начал бить розетку, но огонь ещё пуще начал гореть и перешёл на стену. — Вызывай пожарных! — запыхавшись произнёс отец, — И, на всякий случай, вынеси в коридор все важные вещи. Я побежал к стационарному телефону и набрал номер пожарных.                             *** Огонь заполнил почти всю квартиру и мы с отцом вынесли почти все вещи, которые смогли, включая кота. Пожарные приехали через минут 10 и начали тушить огонь. Я стоял на улице в шоке от происходящего, и мы с папой не знали, где теперь жить. Из своего дома вышла Изабелла и её подруги. Увидев такой дым они подошли к нам. Красноволосая окинула взглядом все вещи, которые стояли около нас. — Как это произошло? — спокойно спросила Гоуди. — Розетка… — прошептал я. Спустя 15 минут огонь смогли потушить, но квартира была в ужасном состоянии. Это можно было увидеть через окна. — Это, конечно, не моё дело, но… где вы жить будете? — этим вопросом задавались все, но ответа не последовало. — Мы не знаем, — все же ответил Генри. — Поживите с нами. У меня есть ещё пару свободных комнат, — пытаясь говорить ободряюще, произнесла Изабелла. — Не отказывайтесь, вам все равно сейчас делать нечего, — спокойно ответила Ария и тоже попыталась улыбнуться. — Мы не хотим напрягать вас, ведь… — начал Фишер-старший запнувшись на полуслове. — А что вы делать собираетесь? Вы же не вечно у меня жить будете, а мне это будет в радость. Я люблю, когда много народа в доме, — все девушки улыбнулись. — Спасибо вам большое, — хором произнесли отец с сыном и, взяв свои ценные вещи, пошли за девушками…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.