ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Я сделала панкейки, - сказала Гермиона не отрываясь от готовки, - Иза, где варенье? Гоуди медленно встала и подошла к одной из дверей под лестницей, за которой был своеобразный склад старых вещей и давних бабушкиных книг и закаток. Открывшись, дверь громко проскрипела и подперев её ногой, девушка достала несколько банок по всей видимости с вареньем. Красноволосая подошла к столу и поставила банки на его середину. - Я не знаю, какое вы любите, так что, вот вам вишнёвое, клубничное и сливовое, - называя вкус варенья, она своими пальцами указывала на банку. - приятного аппетита. Все, кто находились в доме если достаточно быстро, чтобы не опоздать по своим делам. Самый первый, кто закончил есть, это был Генри. Закончив трапезу, он взял тарелку, столовые приборы и отнёс их в раковину. Изабелла услышала, что кто-то включил воду и повернувшись, увидела отца Салли, который начал мыть посуду. - Нет, мм, - промычала девушка и подошла к мужчине, - я сама помою посуду. - Я, конечно благодарен вам за все, но дайте мне хотя бы сдалать что то для вас. - мужчина добро улыбнулся и девушка не стала возражать. Гермиона и Ария тоже вскоре доели свой завтрак и поспешили убрать со стола. Красноволосая направилась в комнату за своей сумкой и другими вещами. Забрав рюкзак, Изабелла посмотрела на настенные часы и немного встрепенулась. Она никогда не боялась опоздать на урок, но ведьма думала, что Сал не хотел бы пропустить начало школьного дня и, выйдя из комнаты крикнула, чтобы тот поспешил. Но в доме кроме грозно Арии никого не было. - Ты в курсе, что мы опаздываем? - сквозь зубы процедила брюнетка. - Ой, прости. Я наверное немного не рассчитала время. - неловно произнесла Изабелла, - пойдём. Красноволосая подошла к подруге и они вместе покинули дом, заперев входную дверь на ключ.                               ***   Так как все уже ушли и только Кэбот оставалась ждать Гоуди, они вдвоём шли в сторону школы и Ария уже смирилась с тем, что они уже опоздали на урок. - Ты никогда не думала, что утро может быть настолько прекрасным? - внезапно проговорила брюнетка. - Ох, если бы я сама просыпалась так рано и была бодрой, то думаю оценила бы такую погоду и атмосферу, но увы, я засыпаю на ходу. - Выше нос, Изабелла. Ты же ведьма, должна любить природу в любых её проявлениях. - сказала Ария и обвела рукой вдоль утреннего города. - такой уникальных запах, такое завораживающее, почти красное небо. Это же так вдохновляет. Красноволосая подняла голову и все же огляделать. И правда, все что произнесла Кэбот почувствовала и Гоуди. Лёгкий ветер проводил своими холодными потоками вдоль тонких колготок Изабеллы и проходил сквозь них. Немного прохладная погода взбодрила ведьм и дала им свою энергию. - Хотя, я соглашусь с тобой, люблю именно такую погоду, - с ноткой энтузиазма проговорила Гоуди и широко улыбнулась. - а ты умеешь вдохновлять. Девушка немного приобняла подругу, чего та не ожидала, но не сопротивлялась, а даже наоборот ответила на аккуратные объятия ведьмы. Они не заметили как подошли к своей школе, к которой до сих пор шли вялые опоздавшие ученики. - А они не чувствуют то, что может чувствовать мы, - серьёзно произнесла Изабелла, - неужели это не восхитительно? Мы воспринимаем мир не так, как они. Ария задумалась над словами девушки и кивнула. - Духовное саморазвитие. Это единственное, что им могло бы помочь обрести это чувство, что и у нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.