ID работы: 8369141

Час ведьмовства

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Yana_Esenina бета
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ночь после похода на кладбище Изабелла провела крайне спокойно и без кошмаров. Это было самое лучшее, что случалось за последние несколько дней. Она поняла, что сестра её услышала и простила, отойдя в мир иной со спокойной душой, без ненависти на кровного родственника. Утро порадовало девушку яркими лучами солнца и пением птиц за окном, которые и разбудили красноволосую. Она глубоко вздохнула и приподняла спину, чтобы разбудить себя. Глаза были полузакрытые, а волосы были будто нерасчесанные несколько лет. Сегодня понедельник, а значит, что опять нужно идти в школу, которую Изабелла всем сердцем ненавидела. Не из-за учителей или плохого обучения, а из-за атмосферы в школе, Гоуди хотелось тошнить. В учебное заведение девушка никогда не приходила трезвая. Полбокала вина или шампанского, по её мнению, она была обязана выпить, ведь, если этого не сделает, день в школе пройдёт достаточно плохо. Перейдя всем телом в вертикальное положение, девушка просидела так минуту и аккуратно оторвалась от мягкой кровати, в которую так и хотелось лечь снова, что Гоуди и сделала. Она легла под одеяло, дав поспать своему организму ещё пару секунд, но, когда она услышала шаги на лестнице, то сразу же подскочила, приняв максимально бодрый вид. В комнату зашла Ария, которая в свою очередь стала второй «мамой» в доме девушки. Она считала своей обязанностью проконтролировать, проснулись ли все в доме, но если кому-то удавалось уснуть, то та могла за ногу стащить человека на пол, не жалея о сделанном. — Ты встала? — спросила брюнетка выглядывая из-за дверного проёма, — По расписанию завтрак готовит Гермиона, так что, спускайся. — Да, да, конечно, — вяло ответила Гоуди уже пустой комнате и на автопилоте направилась к шкафу через комнату, попутно взяв резинку для волос с рабочего стола. Её гардероб составляли только чёрные, красные и бордовые цвета, которые очень любила красноволосая. В понедельник Изабелла хотела надеть платье в клетку и сразу же решила надеть то, которое было почти новым. Это было платье-лонгслив, потому что оно очень похоже на отдельную юбку и кофту. Надев платье и убедившись, что оно хорошо на ней сидит (ведь её фигура оставляла желать лучшего, хотя она была не 100-килограммовым слоном, а просто пухлой девушкой), Гоуди наконец-то вышла из спальни. Выглянув из комнаты, девушка увидела, что она проснулась самая последняя, ведь все, кто находился в доме, уже сидели за столом, даже семья Фишеров. Ещё вечером красноволосая попросила Гермиону настоять на том, чтобы Салли и Генри поели перед уходом на работу и в школу. Поэтому Изабелла была спокойна перед ними, но для надёжности она вечером приготовила 5 ланч-пакетов на всю «семью». Красноволосая очень трепетно отнеслась к приготовлению школьного обеда, ведь тёплые чувства к Салли стали её переполнять с каждым днем все больше и больше, но перестало пугать девушку. Её задача отдать его энергию дьяволу, а о нём речи не шло, следовательно, она могла любым способом завоевать его сердце, но не в коем случае не приворотом. Зелье будет работать несколько лет, что рано или поздно разорвёт отношения, что было не нужно Изабелле. Она хотела настоящих отношений, которые будут абсолютно взаимными, а не принудительными. Для девушки это было самое главное. Когда Изабелла вышла из спальни, все заметили её и, от столь многих взглядов, девушка накрыла лицо волосами и поспешила уйти, попав в ванную. Мало кто видел её без косметики кроме Арии, ведь, кому хотелось бы целыми днями ходить с помятым лицом, верно? В таких ситуациях ей было крайне жалко Салли, ведь он почти всю жизнь носит протез скрывая свое настоящее "я". Заметив свое отражение в зеркале, Гоуди немного дернулась, но осознала, что она испугалась своего лица и начала быстро приводить себя в порядок. Её макияж тоже был в тех же оттенках, что и одежда, поэтому, макияж был повседневным: немного красных теней, матовая бордовая помада, консилер и тушь. Многим бы этот макияж показался вызывающим, но это было частью образа, да и к тому же в школе всем было на это все равно. Можно сказать, абсолютно на все плевать. На образование, на еду в столовой, на санитарные нормы и отношение учителей к детям. Для Изабеллы это был ещё один повод ненавидеть школу. Выйдя из комнаты полностью ухоженной, она величественно спустилась по лестнице к обеденному столу Пожелав всем доброго утра, она села рядом с Арией и, поправив свой рукав, положила руки на колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.