ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Каким было моё детство... (Драко РОV или пролог)(трэйлер, так сказать :))

Настройки текста

***

Я Драко Малфой. Я болен. Родители никогда не объясняют мне, что со мной не так. Даже если я в чём-то провинюсь — они не объяснят причину. Я помню… Больницы. Частое посещение больниц. Каждое утро я слышал: «Драко, собирайся, мы идём на обследование.». Раньше я боялся шприцов и крови, я боялся врачей… Но со временем пришло привыкание. Никто не мог понять, что со мной, и как это вылечить. Но, однажды, я услышал, что меня нельзя вылечить. С того момента мой отец кардинально изменил своё отношение ко мне. Перестал обнимать, целовать, говорить тёплые слова… Если повезёт, то по мне пройдётся его холодный взгляд, а если он ударит мне по рукам тростью за что-нибудь, так это джекпот. Со временем, я понял, что такое. У меня были любимые вещи: Игрушки, одежда… У других тоже. Когда у других их забирали, они плакали, просили отдать, или жаловались, и т.д. Но не я. Если у меня отобрать любимую вещь, я делаю людям больно. Временами, очень даже. Однажды, в 3 года, когда у меня забрали плюшевого дракона, я вырвал этой девочке треть волос. Я не знаю, что с ней сейчас, и помнит ли она про меня вообще. Но от её родителей мне тогда влетело знатно. Конечно, они были магами и восстановили ей волосы. Я понял, что со мной не так. Одной ночью, я застал отца на кухне с бутылкой красного вина. Он плакал. Он говорил, что из-за него я такой. Тогда, я не понял о чём он. Я просто убежал в свою комнату и попытался заснуть, хотя, сейчас, я жалею, что не подошёл и не обнял его. Он — мой отец, в конце то концов! Но тогда я был трусом. Да я и не помню, сколько мне в ту ночь лет было. Папа работает на одного человека. Очень плохого. Нет, ну прям ОЧЕНЬ. Друзья (которых у меня мало, да и их родители работают на этого человека) сплетничают, что когда моя мама была беременна мною, этот человек её проклял за какую-то выходку моего отца, и из-за этого я такой. Хотя, по плану, я должен был быть самим исчадием ада, но видно, магия рода, или магия моей мамы как-то ослабило заклятие. Но, из-за этого же заклятия, моя мама больше не может иметь детей. Мои родители не были злыми, нет, они наоборот, даже избаловали меня. Но не суть. Мама читала мне на ночь сказки. А так же легенды. Одна из них меня заинтересовала. Она была про того человека, на которого работает мой отец, а так же одного мальчика. Гарри Поттера. Суть в том, что он единственный, кто выжил после Авады Кедавры — заклинания, которое убивает противника. Этот мальчик показался мне интересным. Что же его спасло? «Дата: 31 октября, 1981 год… Мне был годик, верно? Он моя одногодка? Если я его встречу, то подружусь! Обязательно!» — твердил я маме… Дальше, мне пришло странное письмо, из какого-то «Хогвартса». В тот день отец меня поздравил, искренне. Мы отправились в Косую Аллею. Там я увидел странного мальчика с чёрными волосами, и в круглых очках… Напоминает Гарри Поттера. А рядом с ним стоял какой-то великан. Рассмотреть по-подробнее у меня не вышло, так как родители потащили меня по магазинам. 1 сентября 1991 года. Я стою на платформе 9¾, перед «Хогвартс-Экспрессом». Родители прощаются со мной, и я захожу внутрь. Сажусь в свободное купе, и еду в Хогвартс. В Хогвартсе красиво… А по поезду ходили слухи, что с нами ехал САМ ГАРРИ ПОТТЕР! Прям как в легенде, со шрамом на голове… Опять этот великан. Его зовут Хагрид, вроде бы. Он отвёл нас к лодкам и мы поплыли к этой восьмиэтажной школе. Наши вещи уже были там, и нас встретила какая-то старая женщина, её звали Минерва МакГонагалл. Она сказала нам, что в Большом Зале нас ждёт шляпа, что определит нас по факультетам. Во время этого мальчик Нэвилл поймал свою жабу. Когда она отошла на минутку, я увидел его. Гарри Поттера. Рядом с ним стоял какой-то парень, но он не важен. — Значит, это правда, что говорили в поезде? — начал я (сейчас я жалею об этом) — Гарри Поттер приехал в Хогвартс… За его спиной начались удивлённые шепотки: «Гарри Поттер?!» и тому подобное. — Крэбб, Гойл, — я представил ему своих «друзей», а потом встал перед ним — Я Малфой, Драко Малфой. Этот рыжик сбоку издал смешок. — Тебя имя рассмешило? Не буду спрашивать, как тебя зовут… — я оглядел его с головы до ног — Рыжий… В обносках братьев… Должно быть, Уизли. Он сразу перестал смеяться. Он посмотрел на меня удивлённо. «В точку». — Я же надеюсь, что ты, — я посмотрел на Гарри — не заведёшь неправильных друзей. Я тебе подскажу. — Знаешь, про меня тоже можно сказать неправильный. — сказал он, переведя свой взгляд с моей вытянутой руки на моё лицо Дальше, пришла МакГонагалл. Мы зашли в большой зал, и началось распределение. — Рон Уизли! — воскликнула Минерва, и вышел этот рыжик недоумок. И вправду Уизли! — Ох, ещё один Уизли! Конечно, я знаю, что сделать с вами… Гриффиндор! - Драко Малфой! - Я вышел к шляпе и сел на стул. Недолго медля она прокричала, - Слизерин! Я отправился к столу змей. Дальше самое интересное... - Гарри Поттер! - все затихли. он вышел, и сел к шляпе, и просидел там почти 5 минут. Я молился, чтобы он попал на мой факультет. Но нет. - Гриффиндор! Моя ненависть к нему увеличилась. Я его ненавидел. Он меня ненавидел.... Но мой организм так не считал. При его упоминании либо виде у меня в животе происходили какие-то махинации, подобные бабочкам. Но, видно, не только у меня. Вокруг него собирались разные девчонки, парни, да даже чёртов Гиппогриф! Когда он гладил гиппогрифа, я, растолкав всех, вышел на "первый ряд". В тот момент, мне хотелось убить это животное. Я, разозлившись, вышел ко зверю, и он меня атаковал. Мой отец узнал об этом. Зверю грозило отрубление головы, я был рад. Но он сбежал. Зараза. Появилось две девчонки. Чжоу Чанг, и Джинни Уизли. Они.... Они пытаются забрать... Поттера. Нет, не так. Они пытаются забрать МОЕГО Поттера. Они пожалеют об этом. Сильно пожалеют. Они даже не подозревают, что их ждёт в будущем. Конечно, в их мечтах их ждут дети от Гарри, но всё будет далеко не так. Я обещаю. Гарри будет со мной.

У него нет выбора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.