ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Один день из жизни Драко

Настройки текста
Примечания:

***

Слизеринец проснулся рано утром, как только мягкие лучи света пробрались к нему. Парень потянулся, и встал ногами на пол. Приятный холодок овивал его тело, потихоньку собирая всё мысли в кучку. В голову пришёл Поттер. Сам того не замечая, Драко улыбнулся во все 32. С такой улыбкой он пришёл на завтрак. — Друг, — обратился к нему Забини, как только он сел — Смотри, бедного Поттера окружили. И вправду. Вокруг Гарри собралось куча девчонок и парней, что спрашивали у него о событиях прошлого года. О турнире Трёх Волшебников, хотя, в прошлом году это был турнир Четырёх Волшебников. Не важно. На первых рядах как всегда были Джиневра Уизли и Чжоу Чанг. Глядя на них, хорошого настроения у Драко как и не было. Хотелось просто встать и порвать этим наглым дамам глотки за то, что они забирают ЕГО Поттера. — Драко, нет смысла пялиться на них, — опять же перебил его злые планы Блейз — У тебя из глаз не стреляют лазеры, хотя, ты в них и так дыру прожжёшь, — Ой, заткнись, а? — слегка раздражённо сказал он, Тёмнокожий провёл пальцами себе по губам, а-ля «Застегнул». — Нет, Дракуся, он прав. — вмешалась Паркинсон — Ты сейчас реально в них дыру прожжёшь. — И ты туда же? — подавился Малфой воздухом… — За что мне всё это? Он драматично подставил тыльную часть ладони ко лбу, «Умирающий лебедь», называется. У них завёлся разговор по разным темам, во время которого блондин всё время пялился на Гарри. Он думал, что же его зацепило? Чёрные, как ночь, волосы… Часто, Драковы «комплименты» задевали то, что, мол, у него на голове такое гнездо, что если там заведётся живность, он даже не удивиться. У него были длинноватые волосы, почти до шеи. Малфою постоянно хотелось зарыться в них руками, прижать Гарри к себе, и не отпускать. Ему не хотелось, чтобы его Поттера забрали. Хрупковатое тело, несмотря на все его приключения, полное шрамов. От мимолётных и не заметных до крупных и глубоких. Лёгкое, потрёпанное тельце, после 11 лет мучений у ужасных родственников, так ещё и 4 лет трепаний судьбы. Глаза. Его глаза — запретный плод, скрытый за стёклами очков, словно редкий экспонат в музее. Один раз ему приходилось увидеть брюнета без очков. Зелёные глаза, радужка которых более темна ко краю, и светла к центру. Зрачок даже не чёрный, он тёмно-тёмно зелёный, что создаёт эффект красивого градиента. Достаточно получить лишь один взгляд этих глаз, и ты моментально в них тонешь. Драко уже утонул. И даже не пытается всплыть. Его улыбка. Она светит ярче всех звёзд вместе взятых. Ради этой улыбки можно и пол Хогвартса убить, да что тут, весь Хогвартс и Шармбатон с Дурмстрангом за компанию. Эти губы. Нежно розовые губы, которые обычно собраны в тонкую линию. Постоянно хочется в них впиться, и засосать так, чтобы весь месяц, а и то и год, красными были. «Интересно, а кто-то уже целовал Гарри?» — Подумал Драко. Сначала было интересно, но потом интерес перерос в ярость, ведь если да, то той, или тому, грозит «познавательная беседа» с Драко Малфоем. Из «познавательных мыслей» парня вытащил Блейз, сказав, что через 15 минут начинается Зельеварение с Пуффендуйцами. Драко посмотрел на то место, где раньше сидел Гарри, но его там уже не было. Вздохнув, блондин собрал свои вещи и оправился на урок с другом.       Но то, что был урок, не мешало Малфою думать о Поттере. - Мистер Малфой, вы меня слышите? - спросил у него профессор Снейп. - А?... Д-да, профессор. - Ответьте на вопрос. Настой чего используется в Эйфорийном Эликсире? - Ээм... - он замялся, - Настой Горькой Полыни, сэр. - Ответ верный. 10 очков Слизерину!

***

Они вышли из кабинета по зельеварению. Кто бы мог подумать, что на самом деле, на этом предмете нельзя вообще отвлекаться! Драко, не смотря на упрёки своего друга, не пошёл на следующий урок. Ему нужно было собраться с мыслями. В коридоре он увидел Чжоу. Она читала книгу "Как соблазнить волшебника", при этом злобно хихикая. - Привет, почему на пару не идёшь? - неожиданно для неё спросил Малфой, отчего она чуть не свалилась с подоконника. - Что читаешь? Неужто Поттера соблазнить решила? - Тебе какое дело? - она спрыгнула с подоконника - А если да, то что? - Да так, хотел просто предупредить. - Драко подошёл к ней поближе, наклонился к уху и зло прошептал - Поттер будет со мной. После этого он толкнул её на пол. На её лице было несколько эмоций: Страх, возмущение и... опять страх. Драко уже собирался уходить, как - А если он не захочет быть с тобой, а, Малфой?! - испуганно вскрикнула она Он обернулся - Ты глухая? Я сказал, что он будет со мной. - парень подошёл к ней, и сказал фразу таким злым тоном, что девушке стало страшно за жизнь Поттера - Я не говорил, что у него есть выбор. И кстати, никому об этом разговоре, понятно? Чжоу кивнула. Драко ушёл. Все продолжили заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.