ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Минус один...

Настройки текста

***

Трансфигурация. Пятница. Плохое настроение. Почему у Драко Малфоя плохое настроение? Ответ прост: Гарри помирился с Чжоу. Это новость просто вывела блондина из себя, и он, выполнивший задание, сидел и обдумывал, что с этой дамой сделать. На ум ничего не приходило, и из-за этого Драко злился только больше. Все его планы шли под откос, но плана действий не было. Действовать надо было быстро, иначе не будет у него счастья и деток от Гарри. Это был последний урок, а потом два дня свободы. Надо было убрать с дороги наглую Чанг, и тут в голове слизеринца зародилась идея. Почему бы не похитить Чжоу, а потом убить? Гениально! Прозвенел спасительный звонок, и Драко пулей вылетел из класса, собрав все вещи. Как же украсть Чанг? Идея! Можно дать ей снотворного, а потом украсть! Замечательно! Малфой прибежал в Больничное Крыло, и попросил у мисс Помфри снотворного, отмахиваясь тем, что плохо спит по ночам. Женщина поверила, и отдала бутылёк блондину. Он так же быстро вылетел из Б.К., а потом отправился на поиски брюнетки. Найти её было просто, она опять же сидела на своём любимом подоконнике, читая книгу. Драко медленно и незаметно подлил в рядом стоящую воду целый бутыль снотворного, как раз вовремя, так как девушка начала пить. Долго ждать результата не пришлось, девушка уснула через минуту. Слизеринец закинул её на плечо, и, наложив заклятье невидимости, пошёл в лес. Дойдя до озера, он посмотрел в его центр, где было полно водорослей и было глубоко. Блондин наложил на Чжоу заклинание, позволяющее дышать под водой сутки, а потом отнёс её в середину озера и положил на дно, привязав за ноги и руки к какому-то булыжнику, что весит около 32-34 килограмм. Он всплыл, жадно глотая воздух, и вышел на берег. Девушку не было видно, и это радовало. На его лице появилась улыбка, а дальше он, не контролируя себя, маньячески засмеялся во весь голос. — А я предупреждал… — прошептал он, успокоившись — Держись подальше от Поттера. Драко медленно повернулся, и ушёл, оставив Чжоу тонуть под водой.

***

Суббота. Хогвартс посетила страшная новость: «Чжоу Чанг нашли мёртвой на дне озера в Запретном Лесу.». Её друзья и подруги были мягко говоря очень расстроены, Гарри в том числе. Он считал, что из-за него умерла эта девушка, что была ему близка. На минуте молчания в честь умершей Гарри сбежал в туалет Миртл порыдать. Нашёл его там, по закону жанра, естественно, Драко. — Гарри? — обеспокоенно спросил он, глядя на брюнета -… — он поднял голову. Зелёные, большие, заплаканные глаза смотрели на Малфоя. Слизеринец подошёл, и обнял Мальчика-который-выжил. И этот мальчик хоть и удивился, но обнял в ответ, плача в плечо блондину. Драко улыбался. Во-первых он убрал соперницу, а во-вторых стал ещё ближе к своей цели. Тихо шепча что-то по типу «Я здесь, не бойся», «что случилось — то случилось, её уже не вернуть…» и так далее, он гладил Поттера по спине. Мерлин знает, сколько времени они так просидели, но Гарри заснул. Прямо на плече Драко. Выше упомянутый Драко же места себе не находил от радости, он сел на подоконник и положил голову гриффиндорца себе на колени. — Спи, мой милый, спи, — он гладил его по волосам — мы будем счастливы вместе, я тебе клянусь. Но Гарри его не слышал, он спал, и видел хорошие сны.

***

Проснулся брюнет в гостиной Гриффиндора, на диване перед камином. Он уже подумал, что смерть Чжоу и успокоения Драко ему приснились, но он увидел перед собой записку, написанную красивым почерком: «То, что произошло вчера, тебе не приснилось. Я принёс тебя сюда на руках под заклятьем невидимости, так что нас никто не увидел. Будь осторожен, Драко.» Гарри расстроился, что Чжоу умерла, но то, что его принёс Малфой, да ещё и укрыл, вызвало на его лице робкую милую улыбку. Он ещё несколько раз перечитал записку, и тихо прошептал, глядя на огонь в камине: «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.