ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Сближение с Поттером

Настройки текста

***

Драко шёл по коридору, мечтая. Он думал: «Может, не стоило, рассказывать свои планы этой даме?». Чжоу могла прямо сейчас поведать о них кому-то, а ещё хуже, Поттеру. Если уже поведала — конец его счастливой жизни. Возможно, её надо было убить сразу, но тогда бы было не интересно. Вечер. Все ужинают, а блондин гуляет по Хогвартсу. Ну, возможно, не он один. Почему он так решил? Потому, что на углу в него кто-то врезался, причём не хило так. Он упали на пол, но быстро встали. — Простите… — сказал этот «Кто-то». Этот голос Малфой везде узнает. — Поттер? — спросил он, — Что ты тут делаешь? — Малфой? — - удивленно произнес Гарри — Тот же вопрос к тебе. — Я не голоден, да и нужно собраться с мыслями. — Мм… — он опустил голову и отвёл взгляд Драко поднял его голову за подбородок, заставив смотреть в глаза — А у тебя что? — Я… Поссорился с Чжоу… — расстроено прошептал гриффиндорец — Оу… А в чём причина? — Она твердила, что меня хотят убить, а когда я не согласился, то она сама полезла на меня с кулаками… — Чего? — голос стал слегка яростным — Ч-что слышал, Малфой! — опомнился брюнет — Эх, Поттер, давай-ка забудем все обиды и начнём дружить? — он протянул ему свою ладонь, как на первом курсе. Гарри удивленно поморгал ресницами, а потом пожал руку. Счастью Драко не было предела. Он стал на шаг ближе к возлюбленному! Поболтали они где-то ещё минут двадцать, как Поттер ушёл. Блондин улыбнулся во все зубы, и, стоя в тишине, слышал как стучит его сердце. Он ещё больше влюбился в Поттера, и убедился, что никому его не отдаст. Он медленно пошёл в сторону подземелий, мечтая о будущем с Гарри, полном радости и любви. У оно у него будет, поверьте, просто надо лишних девчонок «убрать». Ох уж эти лестницы. То ступенька пропадёт, то направление поменяет... Драко удалось добраться до подземелий, в конце концов. Подойдя к портрету и сказав пароль, он зашёл внутрь. Как бы то ни было, сон - неотъемлемая часть любого плана. В его комнате уже дрых один товарищ, громко храпля. Переодевшись, он раздвинул полог кровати, и залез под одеяло, задвигая полог. Умостившись поудобнее, он закрыл глаза и шумно выдохнул. Счастье стоит труда, не так ли? Ещё как. Поттер - редкий и красивый человек, такого все хотят. Но, заполучить его, сможет только Драко. Для этого он сделает что угодно. В прямом смысле. Гарри торопливо шёл к себе в гостиную. Он подружился с Малфоем. Он спит, или у него галлюцинации? Дружба с блондином имела причины: - Во-первых, он умный. - Во-вторых, он красивый. - В-третьих, он может сочувствовать. - В-четвертых, он нравится Гарри. Да, Гарри нравится Драко. Ещё с третьего курса. Его глаза, цвета пасмурного неба, только туч не хватает. Светлые волосы, которые постоянно уложены, не то что у него. Сильное тело, способное за себя постоять, а так же защитить. Но, Поттеру блондин нравился на 30%, в время, как ему на все 100%. С этими раздумьями, он врезался в угол. Опять. Потерев ушиб, он побежал дальше. Лестницы - одна из его слабостей. ПОСТОЯННО меняют направление, так ещё и ступеньки пропадают. Умереть можно! Три года походив по лестницам, в поисках правильной дороги, он добрался туда, куда ему надо. Сказав пароль, картина отворилась, и брюнет влетел внутрь, спотыкаясь и падая. Остановившись и держась за диван, он отдышался, и спокойно пошёл в спальни. Рон сидел на кровати, набивая стопами по полу какую-то мелодию. Услышав как открываются двери, он повернул голову, и улыбнулся: - Друг, где тебя носило? Уже 15 минут, как отбой был! - Лестницы... - частично солгав, сказал Гарри - Ох, ладно, ложись и спи, покоритель лестниц. - ухмыльнувшись пропел рыжик. Гриффиндорец хмыкнул, и переоделся в пижаму. Раздвинув полог кровати, он, повернув голову, пожелал Рону спокойной ночи. Тот что-то промычал, но брюнет не обратил внимания. Упав на кровать, он сразу отрубился, не имея сил даже залезть под одеяло. И Гарри, и Драко снились хорошие сны, в которых они были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.