ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Джинни Уизли и депрессия (ещё одно POV)

Настройки текста

***

С угрозы от Малфоя прошло около недели, плюс-минус. Если честно, с того момента я стала похожа на тучу. Стала меньше улыбаться, стала есть хуже… Короче говоря, у меня началась депрессия. Попытки заполучить Гарри я перестала делать, да и с людьми общаться стала гораздо реже. Рон беспокоился обо мне. Каждый час спрашивал как я себя чувствую, хорошо ли поела сегодня, как у меня настроение. Я говорила, что всё хорошо, хотя чувствовала я себя отвратительно. Ну, конечно, как бы вы себя чувствовали, если бы знали что умрёте через несколько дней? Отвратительно. От нервов я стала вырывать себе волосы, резать руки… Мне было плохо. Я боялась. Боялась рассказать. Заклятие хоть и действовало, я могла попросить кого-то снять мне блок с памяти, и показать эту угрозу. Но я не могла. Ещё, я боялась за Гарри. Не смотря на мою попытку его с Драко рассорить, парни всё равно помирились. Возможно, Гарри уже влюбился в Драко, а возможно, они уже встречаются. От этой мысли у меня по щекам начали течь непослушные слёзы. Слёзы отчаянья. Как же мне хотелось вернуть время назад и не приезжать вообще в Хогвартс… В Шармбатон или Дурмстранг, например. Я оборачивалась на каждый шорох, на каждый звук. Украла у Гарри карту Мародёров, и наблюдала за Драко Малфоем. От того, что я стала плохо есть, я сильно похудела, а так же не могла сосредоточиться ни на чём, кроме своей смерти. Страх постоянно сковывал меня, не давая нормально ответить мисс Помфри на вопрос, что со мной случилось. А сейчас, я сижу в том самом туалете на подоконнике, слёзы крупными жемчужинами падают с моих глаз. Я жду, когда придёт мой час. Я уже не боюсь смерти, я к ней готова. Вот, пример того, как обычная фраза сломала человека за неделю. Может, это была просто угроза, и он мне ничего не сделает?       Вряд ли Солнце гладит моё лицо тёплыми, мягкими лучами, словно успокаивая. Не выйдет. Я чувствую себя программой, в которую, введя какой-то код, сломали без возможности починить. Уже давно начался урок, а возможно, уже закончился. Это не имеет никакого смысла. Если я приду на уроки, меня начнут расспрашивать, что со мной, и оправят в Больничное Крыло. Мне этого не надо. Смысл отправлять меня лечиться, если это невозможно сделать? Я не понимаю. Я слезла с подоконника, как только увидела как солнце уходит за горизонт. Неужели я просидела здесь ТАК долго? Время идёт быстро… Я пришла в нашу гостиную, и села перед камином и, достав из кармана записку, написанную на втором курсе, прочитала её ещё раз: «Дорогой Гарри Поттер, это Джинни Уизли. Я хотела написать тебе о том, насколько ты крутой и классный! Тебя ничего не пугает, ну, кроме дементоров… Но ты спас меня на 1 курсе от этого злого дневника! Я не знаю, что бы со мной было, если бы не ты. Я — единственная девочка в нашей семье, И я боюсь, что если меня не станет, моя семья будет очень грустить. Если со мной, не дай Мерлин, что-то случится, то, пожалуйста, пожалей мою семью. В моей жизни я никогда не видела парня круче тебя! Не говори моим братьям об этом, а то они обидятся. Так, для чего я пишу эту записку. Я хотела признаться тебе, что влюбилась. В тебя. Ты самый прекрасный мальчик, о котором только можно мечтать. Надеюсь, что это взаимно. С любовью, Джинни.» Перечитывая эту записку, на моих глазах невольно выступили слёзы. Какой же я была наивной... А ведь прошло всего два года... Я скомкала эту записку и бросила её в камин. Наблюдая за тем, как она сгорает, я уснула, слава Мерлину, что проснулась.       Кто знает, получиться ли так же в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.