***
С угрозы от Малфоя прошло около недели, плюс-минус. Если честно, с того момента я стала похожа на тучу. Стала меньше улыбаться, стала есть хуже… Короче говоря, у меня началась депрессия. Попытки заполучить Гарри я перестала делать, да и с людьми общаться стала гораздо реже. Рон беспокоился обо мне. Каждый час спрашивал как я себя чувствую, хорошо ли поела сегодня, как у меня настроение. Я говорила, что всё хорошо, хотя чувствовала я себя отвратительно. Ну, конечно, как бы вы себя чувствовали, если бы знали что умрёте через несколько дней? Отвратительно. От нервов я стала вырывать себе волосы, резать руки… Мне было плохо. Я боялась. Боялась рассказать. Заклятие хоть и действовало, я могла попросить кого-то снять мне блок с памяти, и показать эту угрозу. Но я не могла. Ещё, я боялась за Гарри. Не смотря на мою попытку его с Драко рассорить, парни всё равно помирились. Возможно, Гарри уже влюбился в Драко, а возможно, они уже встречаются. От этой мысли у меня по щекам начали течь непослушные слёзы. Слёзы отчаянья. Как же мне хотелось вернуть время назад и не приезжать вообще в Хогвартс… В Шармбатон или Дурмстранг, например. Я оборачивалась на каждый шорох, на каждый звук. Украла у Гарри карту Мародёров, и наблюдала за Драко Малфоем. От того, что я стала плохо есть, я сильно похудела, а так же не могла сосредоточиться ни на чём, кроме своей смерти. Страх постоянно сковывал меня, не давая нормально ответить мисс Помфри на вопрос, что со мной случилось. А сейчас, я сижу в том самом туалете на подоконнике, слёзы крупными жемчужинами падают с моих глаз. Я жду, когда придёт мой час. Я уже не боюсь смерти, я к ней готова. Вот, пример того, как обычная фраза сломала человека за неделю. Может, это была просто угроза, и он мне ничего не сделает? Вряд ли Солнце гладит моё лицо тёплыми, мягкими лучами, словно успокаивая. Не выйдет. Я чувствую себя программой, в которую, введя какой-то код, сломали без возможности починить. Уже давно начался урок, а возможно, уже закончился. Это не имеет никакого смысла. Если я приду на уроки, меня начнут расспрашивать, что со мной, и оправят в Больничное Крыло. Мне этого не надо. Смысл отправлять меня лечиться, если это невозможно сделать? Я не понимаю. Я слезла с подоконника, как только увидела как солнце уходит за горизонт. Неужели я просидела здесь ТАК долго? Время идёт быстро… Я пришла в нашу гостиную, и села перед камином и, достав из кармана записку, написанную на втором курсе, прочитала её ещё раз: «Дорогой Гарри Поттер, это Джинни Уизли. Я хотела написать тебе о том, насколько ты крутой и классный! Тебя ничего не пугает, ну, кроме дементоров… Но ты спас меня на 1 курсе от этого злого дневника! Я не знаю, что бы со мной было, если бы не ты. Я — единственная девочка в нашей семье, И я боюсь, что если меня не станет, моя семья будет очень грустить. Если со мной, не дай Мерлин, что-то случится, то, пожалуйста, пожалей мою семью. В моей жизни я никогда не видела парня круче тебя! Не говори моим братьям об этом, а то они обидятся. Так, для чего я пишу эту записку. Я хотела признаться тебе, что влюбилась. В тебя. Ты самый прекрасный мальчик, о котором только можно мечтать. Надеюсь, что это взаимно. С любовью, Джинни.» Перечитывая эту записку, на моих глазах невольно выступили слёзы. Какой же я была наивной... А ведь прошло всего два года... Я скомкала эту записку и бросила её в камин. Наблюдая за тем, как она сгорает, я уснула, слава Мерлину, что проснулась. Кто знает, получиться ли так же в следующий раз.Джинни Уизли и депрессия (ещё одно POV)
24 июня 2019 г. в 19:49
Примечания:
Депрессивненько... Простите меня за это, пожалуйста.
Я просто хотела показать вам, что Джинни после угрозы убить её не будет радоваться жизни как раньше, а будет пытаться притворяться, а в конце сдастся.
Ко мне даже пришла идея, что Драко не придётся её убивать. Она сделает всё сама.
Последняя глава на сегодня, написанная 24.06.19.
Не хочу вас расстраивать, но от вторника до субботы глав не будет.
С любовью,
Дэвилл-Тян