ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Минус два...

Настройки текста

***

Джинни сидела в одиночестве, думая о своём. Мысли были неконтролируемые, так что сосредоточиться у неё не получалось. Смерть ждала её — всё, что смогла понять из своих мыслей. Прошло две недели с угрозы от Драко, однако убивать девушку он и не собирался. Рыжих волос на голове осталось в четыре раза меньше, то ли от того, что она их вырвала, толи от нервов сами выпали. Она стала меньше есть и спать, отчего её кожа стала бледной, а круги под глазами больше. О будущем с Гарри она не мечтает, уже не мечтает. Голова раскалывается, руки зудят… Джинни закатaв рукава, и ей открылся обзор на большинство шрамов. От маленьких до огромных, от не значительных до глубоких. Она слабо улыбнулась, глядя на своё отражение в окне. Она стала похожа на вампира. А, нет, зомби. Она стала настоящим зомби. Такую как она, уже никому не полюбить. Эта жизнь для неё потеряла смысл, и от этой мысли из глаз полезли уже давно забытые слёзы. Поломанные краны в умывальниках, мимо летающая Миртл, которая уже задолбала орать. Как бы то ни было, солнце вышло из-за горизонта, а значит, уже утро. — Джинни? — спросил у неё Драко — Почему ты всё ещё здесь, а? — Жду, когда ты придёшь и убьешь меня. — заглушенно произнесла она — Я думал, ты и сама справишься.- правдиво ответил он Рыжая промолчала и посмотрела на свои руки. — Ты специально меня сломал? — Дошло наконец… — фыркнув, сказал Малфой — Итак, слушай сюда. — Я вся во внимании. — Сегодня, либо завтра, Хогвартс узнает, что ты погибла, понятно? — Ага… Малфой ушёл. А Уизлетта задумалась о его словах, понимая, что-либо она сама, либо он. Она была не против, если честно. Девушка подумала, и решила, что пойдёт сегодня на уроки. Встав с подоконника она побежала в кабинет.

***

Ей бы влетело от МакГонагалл знатно, если бы Джинни не выглядела так плохо. Девочку отправили в Больничное Крыло, как она и предполагала. Она отправилась туда, где её с распростёртыми объятьями приняли. Полежав на белой кровати, в белой комнате с белыми стенами, Джинни думала о том, как исполнить «просьбу» Малфоя. Перерезать вены? Нет. Прыгнуть с крыши? Нет! Отравиться? Не… Стоп, не плохая идея! Так, так, так, что тут у мадам Помфри есть? Хмм… Ну давай всё подряд! РОV Джинни Как же тошнит… А умирать всегда так, а? Ну, ничего, ещё немножко и всё. Ждать осталось не долго. Я пришла в свой любимый туалет. Туалет Миртл. Ну, что, составлю ей компанию! Сажусь на подоконник, и зову её - Кто здесь? - писклявым голоском спросила она - А, это ты, Джин! - Знаешь, - я задыхалась, конец был близок - я скоро буду тут жить вместе с тобой... - Ты умираешь?! - она испугалась Я кивнула, не в силах даже открыть рот. Воздуха в лёгких всё меньше и меньше, сердце бьётся всё медленнее... Сглотнув, я посмотрела на потолок. В глазах резко потемнело, и я уснула вечным сном.... End POV Джинни За этим из-за угла наблюдал Драко, злобно улыбнувшись. Он убрал всё препятствия на своём пути, и теперь Гарри будет только с ним.

Только с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.