ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

8 лет спустя... (Эпилог)

Настройки текста

***

Драко сидел в кресле, читая магическую газету, ища там что-то интересное. Сегодня 5 марта 2003 года, ему 25. Солнце пробиралось в комнату сквозь закрытые шторы, нежно оглаживая всё, к чему прикасалось. Малфой ждал своего мужа, который ушёл утром, и до сих пор не вернулся. Он описал свой уход так: «Мне на обследование надо, я себя не важно чувствую». Блондин любил его, и заботился о его здоровье, поэтому хотел пойти с ним, но он отказал. Ах да, его муж — Гарри Джеймс Поттер. Нет, не так, Гарри Джеймс Поттер-Малфой. Обвенчались они сразу после окончания 7 курса в Хогвартсе, и, когда им исполнилось по 18, они сыграли свадьбу. С этого дня прошло уже почти 7 лет, и все эти 7 лет они были счастливы вместе. Сначала, родители Драко были ужасно против этого брака, но потом смирились. И да, как бы окружающие о них не подумали — они не обращают внимания.

***

В дверь сначала вежливо постучали, а потом, как будто вспомнив, что мол, «Стоп, я же в этом доме живу. У меня ключи есть!», в замке послышались звуки открывания. В Дом зашёл Гарри, и он был рад как слон. С папкой каких-то документов он зашёл в гостиную, где его уже ждал Драко. — У меня хорошие новости, — он лыбился во все зубы, словно выиграл лотерею на миллиард. — ОЧЕНЬ хорошие новости, ну, точнее, одна. — В чём дело, милый? — блондин пересел на диван, и, похлопав ладошкой рядом, приглашая сесть, посмотрел на брюнета Гарри сел рядом, и, подвинувшись ближе, прошептал своему мужу на ухо: — Ты станешь папой. Поттер-Малфой удивлённо посмотрел на Гарри, словно взглядом спрашивая: «Правда?!». И, получив утвердительный кивок, он прямо спрыгнул с дивана и стащил оттуда же Мальчика-который-выжил-и-залетел-от-него. В честь этого, парни пошли гулять по маглловскому городу, и, зайдя в торговый центр, направились в детский магазин. Там, высматривая одежду для мальчиков и девочек, задумались о том, кого именно хотят.

***

Магическая-мужская беременность длится 6 месяцев, отлично от 9 обычных. Благодаря этому, на третьем месяце парни смогли понять, кто у них будет.       Девочка. У них будет девочка! Драко, оказалось, зависим не только от Гарри, так ещё от заплетания причёсок и одевания нарядов. Девочка для него идеально подходит! Хотя, если даже это был бы и мальчик, он бы всё равно его бы замучал. Ну что? Его дитя же! С этим всем, до них только на 4 месяце дошло, что никто об этой беременности из их родственников и друзей не знает. Первыми оказались Уизли. Кстати, Гермиона теперь Уизли тоже. Она, оказалось, вышла за Рона, и у них тоже будет ребёнок! Только Герми на 8 месяце, и рожать ей через один. Вторые — родители Драко. Нарцисса хотела своими обнимашками задушить брюнета, но вот блондин не позволил. Ему ещё нужен его муж!

***

Роды. О чём вы думаете, когда слышите это слово? Драко думает о ребёнке, о милом воссоединении семьи и долгой дружной жизни… Но это отчасти не так. Роды — это больно, Роды — это долго, Роды — это… утомляюще. Гарри и Драко присутствовали на родах Гермионы, ну, в коридоре. Но от её оров Гарри перехотелось рожать. Ему аж плохо стало. Блондин звал врачей, его мужа откачивали. Но через месяц зелёноглазого настигла та же участь, как и Уизли. Это было не так больно, ребёнок выходил магией. Но длилось это… 5 часов. Но, оно того стоило.

***

Драко ходил туда-сюда в коридоре, а его успокаивал Рон, говоря, что, мол, ничего с ним не случиться, и, блондин уже почти устроил истерику, как его позвали в палату. Счастливый, он влетел внутрь, где его ждал спящий Поттер-Малфой с ребёнком на руках. Подойдя ближе, он разглядел одно — Волосы, как его, глаза тоже, только более яркие, как у Гарри. Лицом она была похожа на Драко. Только губы Гаррины. Прослезившись, он положил голову на плечо любимому, в то время как девочка проснулась. Взяв её на руки, в комнату вошли Рон и Гермиона, что застали столь милую картину:       Драко с ребёнком на руках, и спящий рядом Гарри.

***

— Как вы её назвали? — спросил рыжий, смотря на милую деточку на руках у Гарри. — Пиона, — прошептал блондин, — Скорпиона Поттер-Малфой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.