ID работы: 8369168

Моё странное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
504
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 36 Отзывы 180 В сборник Скачать

Конец года

Настройки текста

***

Настал тот час, которого ждал весь Хогвартс (Гермиона не считается). Завтра уже отбывает поезд в Лондон, что значит только одно — конец года. За всё это время, Драко не заметил, как быстро подбежало лето к его курносому носу. Дамблдор сидел, сложа руки, и ждал пока соберутся все ученики. Когда они собрались, МакГонагалл, постучав по бокальчику ложечкой, попросила тишины. Множественные пары глаз уставились на них, ожидая вердикта. — Этот год для нас, — начал Альбус — принёс много бед, но были и хорошие дни и новости. Сегодня, одни ученики заканчивают первый, а кто-то седьмой курсы. За этот год вы собирали очки, и тот факультет, кто собрал больше всех, получит кубок школы, но эти правила вам известны. В этом году, последнее место занимает… Рэйвенкло! Ученики орлиного факультета расстроено уставились в пустые тарелки. — Третье место — Дамблдор держал интригу — Хаффлпаф! Барсуки вздохнули, ведь они уже который год не могут подобраться к, хотя бы, второму месту. — Второе место — Гриффиндор! — львята зло уставились на змеек, ведь было понятно, кто победил. Те, в свою очередь, лыбились как чеширские коты. — Первое место — Слизерин… Слизерин получает кубок школы! Флаги на потолке приобрели зелёно-серебряный окрас, А так же на них появился герб Слизерина. Дамблдору далеко не понравилось, что львята не победили. Однако, дополнительные очки ему не было за что добавлять. Но так и хотелось крикнуть: «ПОБЕЖДАЕТ ГРИФФИНДОР, ПОТОМУ ЧТО, Я ТАК ХОЧУ!». Но, злых взглядов других факультетов и учителей ему не хотелось на себе иметь. Он смирился — Слизни выиграли.

***

Драко весёлой походкой шёл на поезд, по пути высматривая Гарри. На зло, чёрной, лохматой макушки не было видно нигде. Он уже заходил в вагон Слизерина, но его окликнули. Его окликнул ЕГО Поттер. Он радостно обернулся, и подошёл к своему парню за угол, где их не увидят. — Я буду скучать… — всхлипнув, сказал Гарри — Пиши мне письма! — Буду… Если будешь писать в ответ, — полуулыбнувшись, полуухмыльнувшись, Малфой поцеловал своего парня, притягивая к себе за талию. Гарри положил ему руки на шею, обнимая. Рассоеденились они через минуту, и, пожелав друг другу наилучшего, пошли в свои купе. Там, в купе Гриффиндорцев, Рон и Гермиона ждали его. Когда брюнет зашёл, его начали осыпать вопросами: — Когда ты начал встречаться с Малфоем? — Гермиона. — Почему вы вместе? Вы же оба парни! — Рон. — Как между вами это завязалось? — Гермиона. — Какого чёрта, Гарри?! — оба. Мальчик-который-выжил посмотрел на них, как на сумасшедших, а они на него, как на неведомое ранее существо. Поттер открыл рот, чтобы ответить, но оттуда вывалился лишь неизвестного происхождения звук. Поезд тронулся, и это спасло его от ответов на эти чёртовы четыре вопроса. Ребята ехали в тишине, что для них странно. Самое интересное то, что Гермиона всё ещё искала что-то на его губах. Гарри посмотрел на неё, мысленно спрашивая: «Что ты там ищешь?». Она, словно прочитав его мысли, махнула рукой, а-ля «не обращай внимания.». Через десять минут они уже трындели во всю, нагло перекрикивая стук колёс от рельс. И, вот, завелась тема того, как Гарри начал с Драко встречаться, и он, медленно объяснил, что это началось с того, как он утешил его в туалете после смерти Чжоу. После, это переросло в дружбу, а дальше они поссорились из-за Джинни... При упоминании сестры, Рону стало плохо, но тот настоял на том, чтобы брюнет продолжал. Но потом, Джинни самоубилась, а пожалеть Гарри смог только блондин. Тогда, он предложил встречаться, и Поттер согласился. Он чувствовал что-то к Малфою ещё с третьего курса, и в этот раз это проявилось. Тогда, рыжик и кариглазка успокоились, и они начали говорить о своих планах на лето.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.