ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

5. Разговор

Настройки текста
— Ну что, поговорила с Тэхёном? — И/П так и напрашивалась на комплименты. Ты старалась дышать глубоко и быть максимально спокойной, чтобы не высказать ей всё, что о ней думаешь. — Поговорили. Я выставила его за дверь. — Ты что? — девушка сидела напротив тебя с округленными глазами. Раздраженно вздыхаешь и повторяешь: — Я выставила его за дверь. — Что он тебе такого сказал? Она искренне ничего не понимала, ведь их разговор, когда она рассказала про твою беременность, прошёл хорошо. — Сказал, что хочет быть отцом для малыша. И/П начинает нервно смеяться, абсолютно не понимая тебя. — И? Это же замечательно, разве не так? — Нет. Он мне не нужен. И ребёнку тоже он не нужен. — А вот тут ты ошибаешься. Через несколько лет твой ребёнок возненавидит тебя, если узнает правду. — Именно, «если узнает». Ты твердо стояла на своем, не позволяя никому переубедить себя. — Он узнает, поверь. Не от меня, не от тебя, но когда-то точно узнает, и ты будешь плакать горькими слезами, а скажу тебе «Я же говорила», мне даже стыдно не будет, потому что ты конкретно не права, милая. Ты думала смолчать обо всем, не портить ваши отношения, но И/П перешла уже все границы, никто не смеет учить тебя жизни, особенно после того, как весь этот пиздец начал происходить по её вине. — Просто скажи, какого хера ты сказала ему? Зачем? Кому ты сделала лучше? — Тебе! И ты меня потом за это поблагодаришь, не сомневаюсь, — на какое-то время она делает паузу, и ты потихоньку остываешь, — Он хороший парень, Т/И. Лучше, чем ты думаешь. /flashback/ Все эти месяцы И/П не находила себе место из-за тебя, ты была беременна и одинока, и пусть у тебя была она, ты по прежнему оставалась одна. Ей было грустно смотреть на тебя, на твой округлившийся живот и то, как ты сама справляешься с проблемами. Феминизм это круто, но доходить до крайностей это не должно, всем нужен мужчина. И тебе тоже нужен. Один. И как считала И/П, пусть лучше это будет отец твоего ребёнка. Закончив все дела пораньше, она поехала в Лос-Анджелес, чтобы поговорить с Тэхёном. У него было запланировано пару интервью там, о чем И/П узнала заранее, хорошо, когда друзей среди других журналистов у тебя много. Девушка тихо пробралась в гримерку Кима и заперла дверь на ключ. Услышав странные звуки, Тэхён отвлекся от своего телефона и дернулся при виде девушки. — Опять эти сумасшедшие фанатки, — прошипел он. Ким выглядел напряженно и обеспокоено. Совсем недавно у него был не очень приятный инцидент, его пытались похитить и изнасиловать, но благодаря охране этого вовремя удалось избежать. — Тише, только не поднимай тревогу. Парень с минуту смотрит на неё, а позже выдает: — Стой, а я тебя знаю. Девушка усмехается и говорит: — Конечно, знаешь, мы переспали где-то шесть месяцев назад. — Ага, и твоя подруга шантажировала меня этим. Я вас двоих на всю жизнь запомнил. — Отлично, тогда, мне не придется напоминать о том, кто такая Т/И. Тэхён по прежнему ничего не понимал, зато теперь он мог расслабиться — насиловать его точно не будут. — Т/И… — он смотрит куда-то в сторону и улыбается, — Как она, кстати? Вся такая же заноза в заднице? — Вот об этом я и хочу поговорить с тобой. Ким весь напрягся. — Видишь ли… она беременна. От тебя. Он конечно ожидал услышать, что угодно, но явно не это. — Что? — Тэ просто надеется, что он понял всё не так. — Помнишь ту ночь в мотеле? Так вот, Т/И ждёт ребенка. Поздравляю, ты станешь папой. Тэхён стоит в оцепенении, до него медленно доходит, что всё-таки это правда. — Мне нужно присесть, — Ким садится в кресло и смотрит в одну точку, пока фраза о твоей беременности неустанно дублируется в его голове. При своей смуглой коже, парень мгновенно побледнел, на нём лица не было, если точнее. Эта новость обрушилась на него, как снег на голову, поставив в дикий ступор. — Я не знаю насколько эта информация для тебя важна, но я подумала, что тебе стоит знать. Т/И не знает, что я тут, если узнает, мне не поздоровится, так что я здесь на свой страх и риск. — Дай мне минуту, пожалуйста. Ему нужно обо всем подумать, он пока не знает, как на это  реагировать. — Когда она узнала обо всем, первыми её словами было: «Аборт я делать не буду», — вспоминает И/П, — А еще она решила оставить ребёнка себе, вариантов отдать его Т/И даже не рассматривала. — И правильно, — неожиданно говорит Тэхён, чем удивляет девушку, — я бы ей голову оторвал. Это же… мой ребёнок, — на его лице появляется подобие улыбки. К нему приходит осознание. Девушка тоже улыбается, в глубине души она верила, что Ким не поведет себя, как последний ублюдок, хоть и веских оснований у неё на то не было. — Рад этому? — аккуратно спрашивает девушка и садится в кресло напротив. — Скорее «рад», чем «не рад». Это очень неожиданно, не спорю, но… Если у меня будет ребёнок… это замечательно. Пусть даже это пиздец как не во время. — Да, это вызовет массу трудностей, вот почему Т/И не хотела говорить тебе. Ты знаменитость, а ещё ты скрытый натурал, притворяющийся геем, хотя обычно бывает наоборот. С этим могут быть проблемы, ты ведь захочешь держать всё в тайне, верно? А для него её вопрос и правда повод задуматься, из-за внезапных обстоятельств вся его карьера летит к чертям. Пока ему трудно ответить, но Тэхён обязательно об этом всем подумает и решит, как ему стоит поступить. Одно Ким знает чётко — он хочет быть частью жизни своего малыша. — Я пока не знаю, — отвечает честно, стыдливо пряча глаза, — Мне нужно увидеться и поговорить с ней. — Хорошо, тогда я просто спрошу о том, насколько ты серьезен. — А с таким разве шутят? Если бы я хотел поступить с Т/И, как последний ублюдок, то мне и говорить бы с ней было не о чем. Я не оставлю её, буду рядом и с ней, и с ребёнком. Его слова звучали убедительно, что не могло не радовать И/П. — Как она могла мне не сказать?… — Не суди её строго, она просто человек, который много боится. Я просто не смогла спокойно смотреть на это. Тэхён вздыхает и говорит: — Спасибо тебе большое, — она видит в его глазах, как сильно он признателен ей. Они еще долго говорят обо всём, Ким говорит, что пошлёт ближайшее расписание к чёрту и приедет в Нью-йорк, чтобы поговорить с тобой. /end of flashback/ — Понимаешь, он с первых секунд, так же как и ты, хотел этого ребёнка. По нему это было видно. Да, Тэхён был шокирован, ты тоже была шокирована, но все же... А ещё… Я небольшой эксперт в отношениях, но ещё до того, как я рассказала о твоей беременности, на его лице появилась улыбка, когда я упомянула тебя. Мы думали, что он и не вспомнит, но он помнил всё это время. На секунду ты улыбаешься, но это, скорее, грустная улыбка. — Как романтично, — съязвила ты. — Просто дай ему шанс, прошу. Но ты ничего не отвечаешь, просто встаешь и идешь на кухню, чтобы заварить чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.