ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

6. По ту сторону двери

Настройки текста
Походы по магазинам. Это дело как любила, так и не любила, но кушать чего-то хотелось. Особенно, когда ты беременна. У тебя и до этого был хороший аппетит, но сейчас… сейчас ты могла съесть слона и всё еще оставаться голодной. Ещё бы, теперь ты ела за двоих. Встреча с твоим детёнышем тебя очень пугала, но вместе с тем тебе одновременно хотелось, чтобы он поскорее появился на свет. Тебе было очень интересно, каким он будет. На кого будет похож. Будет ли у него твой характер или характер Тэхёна. Хотя ты до конца не знала, какой у Кима характер, ты точно знала одно — он очень настырный. Выходишь из магазина с двумя большими пакетами, до отказа набитыми продуктами, и громко вздыхаешь при виде его. — Давай помогу, тяжело же, — Тэхён буквально выхватывает у тебя покупки. — Совсем сдурела такое таскать. Наверное, с минуту ты вообще ничего не понимаешь, просто растерянно стоишь и смотришь на парня. — Давай, скажи, что я тебе не нужен, — в его голосе слышится обида и задетое самолюбие. Но от растерянности ты выдаешь лишь тихое: — Спасибо. «Ого» — он удивлён. — Пошли. И вы тихо идете к тебе, не проронив ни слова. Тэхён не знал, что говорить, но знал, что помощь тебе - это как минимум предлог зайти на чай, а ты… Ты просто молча шла за ним, раз за разом утыкаясь взглядом в его широкую спину. Тебе никогда не нужен был мужчина, ты так считала, но сейчас, смотря на Тэхёна со стороны, тебя одолевали сомнения. То ли дело в беременности, то ли ещё в чём, но Ким произвёл на тебя впечатление своим стремлением помочь. Ещё бы. Ты мать его будущего ребёнка, которого он уже всей душой любит. — Я много думал о тебе, — внезапно говорит Тэ. Тебя это немного удивляет, но ты отвечаешь ему в привычной манере: — Ой, только не надо мне рассказывать истории о том, как ты безнадёжно влюбился в меня, всё равно не поверю. — Не то чтобы влюбился, но я правда о тебе думал. Парень открывает перед тобой дверь, и вы заходите в подъезд. — Да неужели, тогда почему ни разу не связался со мной? Поднимаетесь на второй этаж, и ты начинаешь копаться в связке ключей. — У меня был забитый график, да и я не знал, как ты отреагируешь… Я не знал, нужно ли тебе продолжение. В первый раз ты видела его настолько смущенным. Сейчас Тэ был абсолютно беззащитен, а всё из-за тебя. — Оно мне не нужно, — открываешь дверь и выхватываешь у него пакеты. — Ещё раз спасибо. Закрываешь дверь перед его носом, оставляя шокированного парня стоять на лестничной площадке. Он думал, что вы, наконец, поговорите. Но да, Тэхён не любил сдаваться и был действительно настырным. — Т/И! — он стучит в дверь, не подозревая, что ты всё ещё стоишь там из-за резко накатившего ступора.— Это не смешно даже, нам нужно поговорить! Но ты ничего не отвечаешь, хочешь, чтобы тот думал, что ты не слышишь, чтобы ушёл поскорее. — Я хочу быть отцом своему ребёнку, почему это такая проблема? Почему ты шлёшь меня куда подальше, не дав и шанса? Я неплохой человек, хоть, может, тебе и кажется иначе. Я хочу быть рядом с ним… и с тобой. А у тебя снова к глазам начинают подступать слёзы, всё как в прошлый раз. Стоишь вся сжавшаяся из-за его слов и потихоньку начинаешь плакать. — Ты хоть понимаешь, что тебя никогда не будет дома? — он слышит твой надломленный голос и пугается. — Ты не бросишь всю свою карьеру ради семьи и не спорь с этим, ты именно такой, Тэхён, тебе дорого то, чем ты занимаешься, тебе дорога слава. Он не видит твоего лица из-за проклятой двери, разделяющей вас, но хорошо знает, что ты плачешь, отчего его сердце нервно сжимается. — Почему ты думаешь, что знаешь меня? Да, моя карьера дорога мне, но почему я не могу совмещать её с личной жизнью? — Ты не сможешь! Будешь пытаться, но не сможешь, и всё это обернется слезами нашего малыша! Ты впервые неосознанно сказала «нашего», и у него в сердце что-то екнуло. — Я буду любить его. И тебя буду любить, если ты позволишь, — внезапно говорит Тэхён, и ты замираешь, после чего скатываешься вниз спиной по двери и тихо плачешь, сидя на полу. Ким тоже садится с другой стороны и тихо вздыхает. — Зачем ты врешь? — спрашиваешь его, захлёбываясь слезами. — Но я не вру. Тишина давит на него слишком сильно, настолько, что Ким больше не может её терпеть. — Давай поговорим, — говорит Тэхён, — мы уже несколько минут молчим. Вы всё ещё сидите с разных сторон двери. — Просто объясни, зачем тебе всё это? — спрашиваешь ты его. — Думаешь, что таким, как я, не нужна семья? Думаешь, мне не бывает одиноко? Я обычный человек, Т/И. Как и все, я просто хочу быть счастливым. Разве ты не хочешь этого? — Хочу, — тихо отвечаешь парню, вытирая слёзы. — Пусти меня внутрь, и мы поговорим. — Нет. А ты и сама понимаешь, что неправа, но ничего не можешь поделать с собой. Тебе страшно. Ты боишься открыть дверь этому человеку. Ты боишься довериться ему. Панически. — Я не хочу, чтобы моему ребёнку было больно. — Я тоже этого не хочу. Может, просто перестанешь гадать и дашь мне шанс? Ты не отвечаешь, просто громко плачешь, а Тэхён всё слышит отчего ему безумно, он еле сдерживает слёзы, чтобы не заплакать самому. — Т/И, — нежно зовёт тебя по имени, — детка, открой мне, пожалуйста, дверь, я так больше не могу… не могу сидеть тут, зная, что ты плачешь одна. Мне хочется… обнять тебя. — Прекрати врать! — но ты всё не унималась, — Ты говоришь так только из-за ребёнка, я не нужна тебе, будь честен хотя бы в этом. — Почему ты так считаешь? Почему для тебя я обманщик? Почему ты считаешь, что недостойна любви? Думаешь, я не могу полюбить тебя? Я уже влюблен в тебя по уши, хотя бы потому, что ты носишь под сердцем моего ребёнка. — Вот видишь! Ты сам это сказал! Дело не во мне. Ким тяжело вздыхает, он не знает как переубедить тебя, ты слишком упряма. — Т/И, скажи, ты видела себя в зеркале? Ты хоть знаешь, как ты красива? Ты была такой и до беременности, но сейчас… боже, мне на самом деле сносит крышу. У тебя такая аура… Очень светлая. Я знаю, что не должен говорить такое, особенно сейчас, но… блять, я так хочу тебя, — Тэхён тихо смеется, и ты тоже, хоть он и не знает этого, — Ты вся светишься, понимаешь? Если ты дашь мне этот грёбаный шанс у нас всё может получится, — Ким делает паузу, смахивая непрошеную слезу, — Мне больно оттого, что ты сама с собой делаешь. Зачем ты наказываешь себя одиночеством? Ведь я хочу… — Заткнись, — резко говоришь ты. — Но… — Заткнись! — говоришь более жестче и открываешь дверь, застигнув врасплох испуганного Тэхёна. Парень поднимается на ноги и видит твоё заплаканное лицо. Он проходит внутрь, закрывая за собой дверь, а ты пятишься назад от него, сама не понимая, зачем пустила. Ким настигает тебя, касаясь твоего подбородка. Ты всхлипываешь, а он заботливо вытирает твои слёзы. Его лицо приближается к твоему, ты нервно сглатываешь, но даешь ему поцеловать тебя. Губы парня медленно сминают твои, а сильные руки обнимают за талию. Он отстраняется и говорит: — Молю, позволь мне быть рядом. Снова всхлипываешь и говоришь тихое: — Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.