ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

12. Жертва

Настройки текста
— Напиши обо мне разоблачающий материал, — уверенно говорит Тэхён. — Что? — И/П смеётся ему в лицо, — ты с ума сошёл? Зачем ты просишь меня о таком? Они сидят в не особо людной кафешке, попивая кофе. — Потому что я хочу быть честным, а ещё я делаю это для Т/И. — Окей, и как ты себе это представляешь? — Я дам тебе интервью. Расскажу о том, что я натурал и всё это время хайпился на ориентации. Потом я расскажу о Т/И и ребёнке, о том, что выбрал семью, а не карьеру. — Но ты понимаешь, что если мы сделаем это, все возненавидят тебя? Ты потеряешь всё, Тэхён, — пусть её это и не волнует, но девушка не хочет портить ему жизнь. — Т/И моё всё. И/П улыбается и говорит: — Правильный ответ, — она делает глоток своего капучино и ставит чашку на стол, — Всё-таки рассказать тебе о ребёнке было моим самым правильным решением за всю жизнь. Я рада за вас, ребята. И она говорит это искренне. Девушка была с тобой на протяжении всей твоей жизни, как говорится, и в горе, и в радости. И/П – тот самый человек, который бесит тебя тем, что чаще всего она бывает абсолютно не согласна с тобой. И тебе нравится это. Нравится, что девушка имеет своё мнение, а не тупо соглашается со всем, что ты говоришь. Если бы не она… Если бы не она, то не было бы никакого Тэхёна, и ты, вероятно, тайно утопала бы в слезах, говоря всем, что сильная и независимая. Твой упёртый характер нехило портил всем нервишки, но люди, которые действительно любили тебя, терпели твои выходки до последнего. Нет, у вас с И/П бывало разное, как-то раз ты на полном серьёзе послала её не самым цензурным словом, просто потому что захотелось. Просто потому что ты маленький псих, которого не понятно как терпят люди. У вас с ней особая любовь, а ещё она самая настоящая. — Так ты напишешь этот материал? — спрашивает парень. Она тяжело вздыхает и говорит: — Ладно. Раз это для блага моей подруги… Но она убьёт меня за это. Т/И не хочет ломать твою карьеру, мы говорили с ней об этом, она хочет оставить всё, как есть. — Это моя карьера, и я хочу её сломать, так что, пожалуйста… — Хорошо, я поняла, сделаем. Интервью мне здесь будешь давать или в более интимной обстановке? — хихикает И/П. — Здесь. Давай так. Достань диктофон и слушай. — Окей, — девушка достает из сумки телефон и включает режим записи звука. — Я, Ким Тэхён – певец, который добился много в этой стране, а также тот, кто хочет наконец-то честно рассказать обо всём. Например, о своей ориентации. Мне абсолютно не нравятся мужчины, я не то чтобы не гей — я даже не бисексуал. Я люблю женщин. А если конкретно, то одну единственную. Всей душой. Семь месяцев назад меня шантажом заставили дать интервью этому же изданию, это была одна журналистка, которая имела на меня компромат — секс видео с её подругой. Она угрожала мне тем, что сольёт видео на PornHub, если я не дам ей интервью. На этом моменте И/П заржала. — Извини, — она не могла остановиться, — серьёзно? Т/И пригрозила тебе этим? Блять, но там же и я была, о чём она думала? — Да, она правда так сказала, — с улыбкой ответил Тэ, — в итоге мне пришлось выполнить все её условия, в том числе снятся в откровенной фотосессии. Ах да, забыл упомянуть, сразу после этого интервью мы переспали. А потом ещё раз и… Она забеременела. Я узнал об этом через полгода от той самой подруги, — И/П снова начала смеяться, но из-за грозного взгляда Кима остановилась, — я был… ошарашен этой новостью, но не сбежал от ответственности. Я приехал к ней и просто попытался быть рядом. Это серьёзная проблема для моей карьеры, сказал бы кто-то другой, но… я хочу семью. Мой менеджер хотел заплатить ей денег, чтобы она отдала ребёнка, и, естественно, она послала всё к чертям и меня в том числе, а я… я послал к чертям всё ради неё и заявляю на весь мир — я люблю эту девушку и своего, пока ещё, не родившегося сына. Возможно, меня возненавидят многие, но я правда хочу быть честным, а ещё… Я хочу стать хорошим отцом и мужем. На этом всё. — Сказал, как отрезал. — Можешь приукрасить мои слова, если хочешь. — Приукрашу. А теперь убирайся отсюда и вали к своей Т/И, — с улыбкой вымолвила И/П. Теперь Тэхён был спокоен и рад тому, что сделал правильный выбор.

***

— Ты хоть понимаешь, что наделал? — орёшь на испуганного Тэхёна, — зачем ты это сделал, а? Ким чувствует себя провинившимся котёнком, который нагадил в тапки своей хозяйки. — Разве ты не этого хотела? Разве не хотела, чтобы я сделал выбор? Наш ребёнок превыше всего, как и ты, моя дорогая, — берёт твои руки в свои, но ты резко отдергиваешь их. — Да пошёл ты, — встаешь с дивана и начинаешь нервно ходить из стороны в сторону. Останавливаешься у окна и начинаешь грызть ногти от злости. — Тэхён… Ты такая сволочь, — дрожащим голосом говоришь ты, пытаясь сдержать слёзы, — я не думала, что ты-таки решишься пожертвовать карьерой. Он подходит к тебе и обнимает со спины. Кладёт голову на твоё плечо и шепчет: — Разочарована? — Нет, — смеёшься ты, — просто уже я сама хотела, чтобы всё осталось в тайне. Чтобы ты мог делать то, что любишь. Через пару лет будешь меня проклинать. — Не буду, — уверенно говорит Тэ. Ты молчишь, а он обнимает тебя крепко, и буря внутри потихоньку стихает. — Некоторые тебя действительно ненавидят, — в ответ Ким смеётся, — но большинство поддерживает тебя и не осуждает. Грёбаный Ким Тэхён, люди всё равно тебя любят. Парень улыбается и целует тебя в щеку. — И ты меня любишь? Он хочет услышать это слово снова. — Люблю. Тэхён ухмыляется и кладёт руку на твой животик. — Он уже достаточно большой. — Большой, — с улыбкой подтверждаешь ты. Этот момент кажется тебе каким-то слишком сказочным. Нереальным. Такого ты себе даже напридумывать не могла, не хватило бы смелости. Казалось, что ты так и умрёшь от одиночества в этой квартире, а труп найдёт твоя кошка. Проблема всегда была в тебе, в том, что ты просто напросто запретила себе быть счастливой, а зря, но вопреки всему, твоё счастье само нашло тебя, постучало в дверь и вот уже вторую неделю не хочет никуда уходить. Ты любишь Тэхёна за его напористость и мужество. Именно мужество, которое потребовалось ему, чтобы бросить всё, чем он дорожил. В какой-то степени ты злилась, ведь больше Тэхён тебе не безразличен, но, с другой стороны, эта его черта характера восхищала. Ты и мечтать не могла о ком-то вроде него. Он ангел, посланный тебе с небес. — Т/И! — радостно воскликнул Ким, — ты это чувствуешь? — Ты о том, что твой сын решил поиграть в футбол? Да, Тэ, я это почувствовала. Малыш и раньше толкался, так что для тебя это неново, но для парня это впервые. Он так счастлив, улыбается во все тридцать два зуба своей квадратной улыбкой и целует тебя много раз в макушку. — Совсем скоро я стану папой! — Тэхён радуется как ребёнок, напрочь забывая, что он взрослый, — Т/И, я стану папой! В ответ ты смеешься и кладешь свою ладонь поверх его. А ведь и правда, скоро вы станете родителями. Вы будете защищать и оберегать этого ребёнка до конца жизни, ведь этот малыш – самое ценное, что у вас есть, кроме друг друга, конечно. Ты провела столько времени забивая свою голову всякими ненужными вещами, когда просто можно было изначально довериться Тэхёну и плыть по течению. Сейчас ты хочешь именно этого. Больше не хочется быть сильной, больше не хочется нести всё на своих плечах, рядом с ним хочется быть слабой, позволять себе быть ранимой, а ещё… любимой. Любить и быть любимой – разве не самое прекрасное чудо на свете?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.