ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

13. Мандраж

Настройки текста
Просыпаешься и чувствуешь чьи-то губы на оголённом участке кожи. Тэхён нежно целует твоё плечо и сонно шепчет: — Доброе утро, любимая. Расплываешься в улыбке, позволяя родным рукам обнимать тебя. Хоть лежишь спиной к Киму, все равно знаешь, что он улыбается тоже. Просыпаться каждое утро вместе, будто мечта, которая стала в один момент явью. Снова целует тебя в плечо, и ты начинаешь смеяться. Его губы жадно исследуют твою шею, становясь более напористей. Стаскивает с тебя простынь и кладет руку на бедро, приподнимая ночнушку. Резко дергаешься и укрываешься обратно. Нет, никакого секса у вас не может быть. — Тэхён! — одергиваешь его своим звонким голосом, — ты же знаешь, что пока нельзя. Четыре недели без секса, не я это придумала, — он слышит твой обиженный тон и понимает, что был не прав. — Извини, я просто так хочу тебя, — басит Тэ, — уже невозможно ждать, я и так долго жду. Прости, ты не виновата, я знаю. — Да, это всё ты виноват, это твой ребёнок вылез из моего влагалища и именно из-за этого у нас пока не может быть секса. Мне нужно восстановиться. Ким тихо смеется. — Прости. Две недели назад вы стали мамой и папой. Малышу Тэвону было две недели. Две недели и три дня. Это было… больно. И мучительно. А ещё долго. Было жутко страшно, но больше всего за ребёнка, а Тэхёну было страшно за тебя. Пусть этот день и стал самым счастливым, но до того момента, как Тэвон не издал свои первые детские крики, вы вместе с Кимом испереживались на две жизни вперед. Парень впервые пил успокоительное горстями, сбиваясь счёту, сколько он уже таблеток выпил. Врачи впервые видели настолько нервного папашу, хотя и мамочка ребёнка тот же кадр. Ты кричала на всех и каждого из-за разрывающей изнутри боли, даже на Тэхёна накричала, что неудивительно. Он тогда расплакался, к слову, но об этом ты уже узнала потом от И/П, и тебе стало жутко стыдно. Для вас двоих этот день оказался настоящим испытанием, но вы его благополучно прошли и пережили. Когда ребёнок, наконец, родился, Тэ чуть ли не потерял сознание, хотя и во время родов он еле держался, ты же до конца не верила, что всё закончилось, причем, благополучно. После этого вы с Кимом неожиданно обнаружили, что, все же, у вас есть кое-что общее — вы те ещё паникеры. Да и по сей день так же, вы от ребёнка не отходите, сидите с ним часами, то ты, то Тэ, то вдвоём. Этим чудом невозможно налюбоваться, Тэвон самый милый малыш из всех существующих. По крайней мере для своих родителей. Да, без секса трудно, но… сейчас у вас есть кое-что более значимое — духовная связь. Порой это важнее и ценнее секса, хотя, иногда, даже тебе хочется. Когда вы займетесь этим, это будет что-то, да значит, и не просто «что-то», а кое-что очень важное. Раньше вы не любили, расценивали друг друга, как изумительных партнеров для секса, но сейчас… сейчас всё по-другому. Сейчас любой его поцелуй, пусть даже в щеку или плечо значит для тебя целый мир. Вы больше не такие, какими были раньше — вы те, кем ты не могла представить вас. Идеальная пара. Со своими разногласиями, но, всё же, идеальная. Вы всё еще можете спорить, не соглашаться с друг другом и даже, ругаться. Несерьезно, но и такое бывает. Раньше Тэхён во всём потакал тебе, молчал насчёт многого, но больше решил так не делать, твой характер не подарок, да и ты сама не подарок, но он любит тебя именно такой. А ты любишь его за то, что он с тобой спорит, не соглашается, тебя это, конечно, злит, но больше радует. Ким не потакает твоим замашкам капризного ребёнка, а тебе нравится что он такой, это заставляет уважать его ещё сильнее. Тэхён продал свой дом в Лос-Анджелесе и купил новый в Нью-Йорке, чтобы тебе не пришлось бросать работу и друзей. Его карьера не разрушилась, как предполагалось, напротив, большинство людей поддержало выбор парня в пользу семьи, так что, по твоим уговорам, Тэхён всего лишь решил сделать паузу в своей деятельности, а не бросить всё, как ему изначально хотелось. Раньше твоим условием было карьера или ребёнок, но ты больше не хочешь заставлять его выбирать и отказываться от того, что он любит, ведь теперь этот человек тебе дорог. Нет, не так, ты любишь его и хочешь, чтобы Тэхён был счастлив. А Ким и не хочет больше никакой славы, он счастлив здесь, с тобой и вашим ребёнком. Никакие деньги и известность не способны заполнить пустоту внутри — только любовь способна это сделать. Тэхён смотрит на то, как ты кормишь малыша грудью и отвести от тебя глаз не может, ты будто стала ещё красивее. Кусает нервно губы и понемногу задыхается. Его сердце бьётся быстрее, когда ты рядом. Настолько быстро, что он практически задыхается. Любит. С самого начала для него в приоритете был ребёнок, но чуть позже он полюбил тебя. Сейчас ты выглядишь не так, как выглядела девять с лишним месяцев назад, твоё тело изменилось, и ты набрала немного в весе, но ему так намного больше нравится. Твои формы придают тебе женственности, делая тебя в глазах Тэхёна самой красивой на свете. Кто-то скажет, что Ким влюблённый дурак, но он влюблённый дурак, который по уши влюблён в мать своего ребёнка, не все семьи могут похвастаться таким. А ты его любовь чувствуешь, и его любовь тебя греет, согревает в холодные ночи и дождливые дни. Его любовь самая лучшая, и ты знаешь, что так, как он, никто тебя не полюбит. Но на этом далеко не всё. Казалось бы, вы уже родили ребёнка и живете вместе, да только… Впереди самое страшное — свадьба. Почему страшное? Потому что ты никак не была к этому готова, хоть это и казалось вполне логичным, но Тэхён… выбрал самый худший момент для предложения. Он сделал тебе его, когда ты рожала Тэвона. Ты обматерила его и залепила пощечину за такое, собственно, поэтому он и плакал. Нет, не из-за твоей резкости, такое было вполне ожидаемо, когда делаешь предложение женщине, из которой в данный момент вылезает ребёнок, а из-за того, что не нашёл момент лучше, ведь это стоило сделать намного раньше. Ему было стыдно перед тобой и перед своим сыном, что он вот-вот появится на свет, а его папа и мама, по сути, друг другу чужие люди. Но когда малыш родился, ты поцеловала Кима и спокойным голосом сказала «я согласна». И вот теперь с этим «я согласна», ты сидишь в комнате невесты, с трясущимися от страха коленками. Нервно пьешь воду и жадно глотаешь воздух. У тебя начался приступ паники. Иногда такое случалось с тобой, но ты подумать не могла, что это случится прямо перед твоей свадьбой. И/П заходит в комнату с маленьким Тэвоном в руках и садится напротив тебя. Ставит бутылку с холодной водой на стол и наливает её в твой стакан. — Попей. Может, от холодненькой станет лучше. Осушаешь залпом стакан и с грохотом ставишь его обратно на стол. — Стало легче? — аккуратно спрашивает девушка. — Нет. Она тяжело вздыхает и нервно смотрит на часы. Уже почти время. — Слушай, возможно, я скажу ужасную вещь, но… ты уверена, что хочешь за него выйти? У вас общий ребёнок, и это понятно, но… что если ваши чувства надуманные? Я смотрю на тебя и просто ничего не понимаю, тебе так плохо сейчас. Спрошу ещё раз, ты уверена, Т/И? Смотришь на крохотного малыша, безумно похожего на Тэхёна, на его глазки, в которых ты видишь смысл своей жизни и снова же думаешь о его отце. Он подарил тебе это чудо. Тэвон улыбается и тянет к тебе свои маленькие ручки. У тебя самый лучший в мире ребёнок от самого лучшего в мире мужчины. — Я… люблю его, — отвечаешь дрожащим голосом и со слезами на глазах, — очень сильно. Девушка ухмыляется. — Тогда я не понимаю, что мы ещё делаем здесь. Возьми себя в руки и вперед, к своему счастью! — она хватает тебя за руку и тянет на себя, заставляя встать на ноги. Улыбаешься ей, благодаришь взглядом, делаешь глубокий вдох и приказываешь себе собраться. Все ждут только тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.