ID работы: 8369206

Скрытый натурал

Гет
NC-17
Завершён
990
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
990 Нравится 77 Отзывы 217 В сборник Скачать

14. «Да, я тебя тоже»

Настройки текста
Примечания:
Белое платье. Фата. Маленький букет в руках. Вокруг знакомые лица, а впереди алтарь и твой любимый, который изрядно успел разволноваться. Слишком долго ждал, слишком много гадал и думал: «А что, если она не выйдет?». Ты идёшь к нему, а он смотрит только на тебя, такую красивую, и теперь уже почти его. Тэхён видит твой страх, видит, как ты боишься, и он тоже боится не меньше. У него дух перехватывает от твоего вида, это платье слишком сильно тебе идёт, а ты смотришь на него и думаешь не иначе. Твой жених ангельски красив, раньше ты и не замечала насколько, с каждым днём ты открывала его для себя с новой стороны. Теперь ты видела все его родинки, все шрамы, все изъяны и всю красоту, которой Тэхён был наделен. И дело тут не во внешности, а в том, каким заботливым и чудесным он был. Твоё сердце замирало каждый раз, когда Ким брал в руки вашего сына, ты просто наблюдала за ним, за тем, каким хорошим отцом он в итоге оказался. Его душа прекрасна. Ступаешь к нему. Уже совсем близко. Тэхён, кажется, задыхается, и ты, кажется, тоже. Вы будто смущённые друг другом дети, а не родители малыша Тэвона. — Привет, — выдавливает из себя Ким. — Привет, — отвечаешь с улыбкой ты, пусть даже это всё безумно нелепо. Церемония начинается, священник читает свои долгие речи, а вы просто смотрите друг на друга влюбленными глазами, пропуская любой звук мимо ушей. Тэхён держит тебя за руку, а тебе от его прикосновения тепло, спокойно, словно этот человек появился в твоей жизни, чтобы подарить тот самый заветным комфорт. Его глаза дрожат, как и твои, Ким хочет поскорее поцеловать тебя, чтобы на душе стало легче, но впереди клятвы. Достает из кармана сложенный в четыре листок и начинает читать: — Дорогая, Т/И, как бы банально это не звучало, но я обещаю любить тебя и в горе, и в радости, уважать, какой бы невыносимой порою ты не была. Я влюбился в тебя, как дурак, и уже не знаю, что с этим делать. Спасибо, что подарила мне сына, но ещё больше я хочу сказать тебе «спасибо» за то, что подарила мне своё сердце. Спасибо, что впустила меня в свою дверь, спасибо, что дала шанс. Спасибо, что любишь меня. Знай, что я люблю тебя в разы сильнее. Ты самое лучшее, что могло произойти со мной в жизни, ты та самая, с кем я хочу провести жизни до конца своих дней. Но, так как это клятва, я, вероятно, зашёл не туда. Т/И, я клянусь быть самым лучшим в мире отцом и мужем, клянусь, что ты не будешь жалеть о своём решении, а ещё… клянусь любить тебя одну всю свою жизнь. Складывает листочек снова вчетверо и кладёт обратно в карман. Стараешься глубоко дышать и не плакать. Его слова тебя тронули, но не время слезам, впереди твоя клятва. Так как ты журналистка, ты тоже посидела за текстом некоторое время, переписывая его снова и снова, и в итоге сдалась — просто решила сказать всё, что на душе, даже если получится глупо. — Тэхён, — взволнованно говоришь ты, — я никогда не думала, что полюблю такого, как ты. Такое казалось нереальным, особенно с твоим поведением в самом начале. Ты был очень самовлюбленным, что, признаюсь, мне в людях никогда не нравилось, хотя, по сути, я сама такая. С появлением в нашей жизни Тэвона, мы научились любить кого-то другого кроме себя, а ещё мы научились любить друг друга. Я испытывала к тебе разное, о чём сейчас сожалею, мне так стыдно, и, я хотела бы, чтобы ты простил меня за всё, что сделала не так. Мне очень жаль, что я когда-то говорила тебе такие слова. Мы все просто люди, и нам свойственно ошибаться, но лично я хочу попросить у тебя прощение за всё. Так же, как и ты, я клянусь быть хорошей матерью и женой, любить и уважать тебя. Клянусь быть верной лишь тебе одному. Тишина. Какое-то время все просто молчат, очарованные вашей любовью. Вас с Тэхёном переполняют эмоции, но вы держитесь. Просто держитесь за руки и улыбаетесь. Священник задаёт вам тот самый вопрос. — Согласна, — произнесешь ты. Ким смотрит на И/П, вернее на своего малыша, в её руках. Он смотрит на это маленький комочек счастья и отвечает: — Согласен. Теперь на его пальце кольцо, как и на твоём. Теперь он чей-то муж, а ты чья-то жена. Притягивает тебя к себе и целует. Долго целует. И нежно. Вы будто в сказке, но к этой «сказке» вы могли и не дойти, свернуть не там и просто потерять друг друга. Столько волнений, столько всего, а день уже прошёл, не успела ты и глазом моргнуть. Идёте в детскую и укладываете маленького Тэвона спать. Тэ берёт тебя на руки и относит в вашу спальню, а ты тихо смеешься, обнимая парня за шею. Первая брачная ночь, а ещё это ваш первый секс спустя десять месяцев. Ким аккуратно укладывает тебя на кровать и нависает сверху. Целует. Никуда не торопится. Впереди вся ночь. Впереди вся жизнь, которую вы проведёте вместе. — Давай уже трахнемся, — нетерпеливо говоришь ты. Тэхён смеется. Ты мечтала об этом слишком давно. О близости. Не о сексе. Хотя это почти одно и тоже, да только абсолютно разное. Близости как раз-таки у вас никогда и не было. Ким помогает тебе снять платье, а ты помогаешь своему уже мужу с его одеждой. Он смотрит на твоё нагое тело и улыбается. — Эй, перестань так лыбиться, извращенец, мы будто снова в том мотеле. Розовый вибратор прихватил? Ким начинает истерично смеяться, бьешь его по плечу, и он резко прекращает. — А надо было? Тебе моего члена будет мало? Обвиваешь его шею руками, притягиваешь лицо парня к себе и шепчешь: — Если по правде, то я давно о твоём члене мечтаю. У Тэхёна мурашки по коже от сказанного и твоего сексуального шёпота, а ещё у него стояк. Приличный такой. Ким волнуется, словно девственник, потому что что-то должно случится сейчас невероятно важное. Смотрит на тебя и вздыхает, упирается локтями по обе стороны от тебя и, наконец, целует. Углубляет поцелуй, кладёт руку на твою грудь и медленно массирует её. У тебя между ног сразу же становится влажно, потому что по такому Тэхёну ты очень сильно скучала. Мажет губами по шее, осыпает кожу мелкими поцелуями и спускается к груди. Лижет пару раз сосок, а потом обхватывает его губами и начинает сосать, пробуя на вкус твоё молоко, но не даёт себе слишком надолго увлечься этим. Проводит языком по твоей шее, хаотично ставит засосы везде, где видит, пальцами касаясь твоей промежности. Целует тебя, потихоньку приставляя головку к входу. — Тэхён, бля, ты что-то забыл, — грозно говоришь ему ты. — Ты про презерватив? — смотрит на тебя невинными глазками. — Да, быстро надел его, а иначе развод и девичья фамилия. У меня пока в планах нет рожать второго, так что будь добр. Парень ухмыляется и исполняет твою просьбу. — Ладно, извини, — входит в тебя медленно, издавая приглушенно-тихий стон. Переплетаете пальцы, шумно дышите и смотрите на друг друга так, будто видите впервые. Он внутри тебя — это особенный момент для вас двоих. Сжимаешь его своими стеночками, заставляя Тэхёна потихоньку сходить с ума. Он начинает двигаться, и теперь уже ты издаешь рваные стоны. Тэ ускоряется с каждым новым толчком, но одновременно Ким делает это не так, как обычно, теперь в этом всём слишком много смысла, теперь это не просто перепихон. Его губы намертво вцепились в твои, затыкая таким образом громкие стоны. Тэхён, как и прежде, хорош, он изумителен, а ещё — теперь он твой муж, и это ваша первая брачная ночь. С каждым новым толчков входит настолько глубоко, что задевает головкой матку, его член – ещё одна прекрасная причина любить парня сильнее. Тебе достался самый универсальный мужчина на свете — любящий отец для вашего сына и потрясающий любовник. Если не самый лучший. Ваши стоны смешались воедино, несколько несдержанных толчков, и вы почти одновременно приходите к финишу. — Детка, я… — хочет сказать он, лежа на твоей груди, но ты перебиваешь. — Да, я тебя тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.