ID работы: 8369260

История одного кролика

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Начало

Настройки текста
      «Как красиво!» — Кони никак не мог налюбоваться архитектурой здания и внутренним дизайном, хоть уже прошла неделя с момента начала учёбы.       По результатам экзаменов парня определили в D-класс, что довольно-таки неплохо. И всё шло прекрасно, пока в кабинет не явилась группа студентов: два парня и девушка, одетые в серую форму, а на пиджаке слева была нашивка с расписной буквой «К». Это были так называемые «Серые кардиналы». — Доброе утро, мы из Комитета по вопросам студентов, отвечающего за внутренний порядок и организацию мероприятий, — выступила вперёд девушка. — Как вы уже знаете, в академии существует некая иерархия, которая проявляется, в частности, в распределении учеников по классам в соответствии с их способностями. Всего их 7: S, A, B, C, D, E, F. Вам относительно повезло находиться примерно посередине, однако не расслабляйтесь, — она многозначительно оглядела класс. — С завтрашнего дня к вам может обратиться студент из более престижного класса с абсолютно любой просьбой или поручением, и вы будете обязаны подчиниться. Данное правило, конечно же, официально закреплено в уставе Вариона. Единственными, кому вы можете не подчиняться, являются студенты любого года обучения из класса вашего или более низкого уровня. Есть вопросы?       «...ходят не очень хорошие слухи... что-то говорили про иерархию у студентов, про наказания за неподчинение и разглашение...» — Кони неожиданно вспомнил слова невесты, но тут же замотал головой, отгоняя эти мысли. — «Не думай об этом, все будет хорошо».

***

      Подросток шёл после уроков по коридору, направляясь к выходу из академии, как вдруг его резко затащили в пустой класс. — Что такое? — Кони удивлённо смотрел на того, кто схватил его за руку и грубо затащил в кабинет. «Похититель» встал возле выхода и хищно улыбнулся. — Я из С-класса. Сделай мне минет. — Что? — Глухой? Отсоси мне, говорю, — он начал медленно приближаться к жертве. — Я наблюдал за тобой, ждал, когда вам наконец расскажут правила местной игры. Сегодня это, наконец, свершилось. — Я-я не стану этого делать... — Кони довольно сильно испугался, ибо он не ожидал, что его будут домогаться.       В этом мире нет предрассудков насчёт пола партнёра, однако у него есть невеста, которую он очень любит, так что изменять ей не хотелось бы. — Ой, да ладно тебе, не ломайся. Я все равно завтра бы пришёл, ну, подумаешь, выполнишь приказ сегодня, я же не так много прошу, — хищник подходил все ближе. — Прости, но я тебя даже не знаю, зачем просить подобное? — пролепетал Рэббит, стараясь держаться подальше от собеседника.       Но у него не особо получилось: в один момент он упёрся спиной в стену, отчего отступить дальше не вышло. Парень из С-класса же был выше, и в итоге навис над своей жертвой. — Потом познакомимся, кончай ломаться, только время теряем. — Н-нет, пожалуйста... — У тебя нет выбора. Не сделаешь сейчас то, что я прошу, кто знает, что я захочу завтра, — он снова оскалился.       Краем глаза Кони заметил промелькнувшую тень за приоткрытой дверью. — Куда ты смотришь? Давай, вставай на колени и принимайся за дело.       Поняв, что другого выхода нет, подросток начал медленно сползать по стене, но, заметив брешь в защите противника, резко рванул в сторону двери, благо стихия ветра даёт неплохой бонус к скорости. — П-прости, но я занят другой! — крикнул он напоследок. — Хах, зря ты так, зря-зря-зря... — наигранно покачал головой неудавшийся насильник. — Хах-ха, чёрт, — Кони наконец добежал до своей комнаты. — Что это, блин, было?! Страшно! — он устало плюхнулся на свою кровать.       Рэббит жил в одной комнате с третьегодкой, но сейчас у соседа ещё идут пары, так что никого в комнате не было.       «Так, вспоминай, в каком классе учится мой сосед?» — начал лихорадочно соображать парень, осознав весь ужас ситуации. — «D... да, кажется, он говорил именно D. Слава богу... Но всё равно, что мне делать?! Сейчас я убежал, но он не отстанет, да?..» На следующий день:       «...да?» Ещё через несколько дней:       «Или нет?»

***

      После неудавшегося домогательства время шло довольно-таки спокойно, словно было затишье перед бурей. Кони решился поговорить с соседом, и тот рассказал, что придётся подчиниться, ибо эта система используется в академии очень давно, стимулируя успеваемость: никому не хочется быть на побегушках у всей школы, поэтому все стремятся попасть в высокие по рангу классы. Комитет, в свою очередь, всё это покрывает, а доказать наличие издевательств никому не позволяют. Забавный факт: в целях сглаживания конфликтов и предотвращения ранних беременностей всё тот же Комитет запретил приставать к девушкам с непристойными предложениями. Да, их могут гонять, как шестёрок, измываться над ними, но интим разрешён только с обоюдного согласия. Зато парням приходится очень несладко. Уйти тоже не выйдет: придётся потерять год, так как без особо веской причины никого не переводят, а расстраивать родителей Кони хотел меньше всего. Оставалась одна надежда — перейти в более сильный класс по результатам повторного тестирования. А сейчас парень пока решил быть тише воды и ниже травы, дабы не нарываться лишний раз на неприятности. — Вот никогда бы не подумал, что буду жалеть, что родился с привлекательной мордашкой, — глядя в зеркало, грустно усмехнулся Кони.       В классе парню удалось подружиться с несколькими ребятами, которые тоже начали жаловаться на очень странные «просьбы» как от таких же первогодок, так и от более взрослых студентов. Причём, первыми пострадали привлекательные ученики. Кони же повезло чуть больше — с того самого дня к нему никто не приставал. Возможно, это из-за того, что он очень быстро перемещался и старался в одиночку не ходить, но, возможно, ему просто повезло никого больше не заинтересовать.       Дни шли своим чередом, уроки сменялись уроками, пока не наступил долгожданный выходной. Парень сильно вымотался и морально, и физически, стремясь стать сильнее и при этом не попадаться на глаза. Удивительно, но за неделю подобной беготни он действительно улучшил свой контроль над стихией ветра, хотя работы было ещё предостаточно, ведь необходимо было выбрать, чем впечатлить экзаменаторов, и начать оттачивать приёмы. Сосед отправился в город погулять, поэтому Кони решил запереться в комнате с едой и книгами и никуда, по возможности, не выходить.       Сидя возле окна, подросток периодически наблюдал, как студенты входят и выходят из общежития, так как окна как раз выходили во двор. Вот вышли две симпатичные девушки, направляясь, видимо, по магазинам, вот огромный золотистый волк тащит на спине черноволосого парня, похоже, в отключке, в общежитие, а в зубах держит какую-то книгу... Через некоторое время он снова видит того черноволосого, но уже с каким-то парнем, видимо, тем самым волком: идут, переговариваясь и смеясь, по направлению к выходу...       «Повезло же кому-то здесь найти нормальных друзей...» — грустно рассуждал подросток, глядя на них. — Так, ладно, нечего прохлаждаться! Я должен постараться ради сестры и Эмили!       Он тут же погрузился в учёбу, не заметив, как стемнело. Неожиданно заиграла мелодия, сообщая о входящем вызове. В этом мире для связи между существами используются специально зачарованные лёгкие камушки, различных форм, цветов и размеров, что позволяет их носить как кулон, браслет или просто кинуть в карман. При разговоре они образуют сферическое облако, в котором видно собеседника. — Кони? Кони, ты слышишь меня?! — Да, мама, что случилось? — испуганный и заплаканный вид матери заставил парня сильно напрячься. — Кони, твоя сестра, она... — договорить она не смогла из-за разразившейся истерики. — Что с ней?! — Тише-тише, дорогая. Кони, слушай внимательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.