ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открылась гримерка Кеко и оттуда вышла Сецука Хилл, которую уже заждался брат, стоящий у двери и раздевающий ее взглядом. Это было понятно, по тому как он смотрел на нее и подтирал слюни, лишь сама девушка этого не замечала. Она думала что это Кайн так смотрит на сестренку, а не Рен по уши влюбленный в Кеко. Но и без этого на Сецуке почти ничего не было надето. Лишь короткая юбка, едва доходящая до середины бедер, и полу прозрачный, рваный до пупка топ. Плюс на ней были высокие ботфорты, подчеркивающие ее длинные худые ноги. Полоска кожи между юбкой и сапогами так и приковывала взгляд актера. От Сецуки это не ускользнуло и она спросила: — Что, братик, нравится? — А то… Ты же так долго выбирала эти тряпки… - весь напрягшись от возбуждения, сказал Каин. — И, все же, я считаю, что тебе не стоит одеваться настолько открыто - я ненавижу, когда на тебя пялится кто-то кроме меня, — прорычал он же. —Значит не нравится…- разочарованным голосом сказала Сецука — а я ведь так долго выбирала…хотела тебя сооблазить, а ты ругаешься…- надув свои и без того пухлые губки, прошептала она ему прямо в ухо. — Тебе это удалось. Но меня бесит, что это вижу не только я. — Какой собственник, - пропела Сецука, виляя попкой. От этого действия «сестренки», братика пробрало с головы до пят, и это ощущение отдалось где-то в штанах. — Будешь хорошим мальчиком, и я разрешу тебе немного побаловаться, — игриво подмигнув сказала Сецука.        Игру Кайна и Сецуки Хилл возобновили, потому что начались съемки второй части фильма с участием BJ. Это был как раз первый день после возращения Хиллов из «Америки». Эгоистичная сестренка захотела поглазеть на достопримечательности Токио и прошвырнуться по магазиньчикам. Она еле вытащила полусонного брата из номера, угрожая ему тем, что пойдет без него, и на нее будут глазеть разные мужики - а вдруг она им приглянется… После этих слов сестренки он молча встал и пошел к выходу. Только сама Кеко знает, какое удовольствие она получает от того, что дразнит «братика» Рена. Они шли по тротуару, держась за руки. Из-за угла показалась красивая вывеска — «Зоомагазин». Кеко не смогла себя сдержать и вышла из образа: она была безумной кошатницей. Ну просто до умопомрачения любила кошек, но ей никогда не разрешали заводить себе хоть какого-то питомца… Казалось что у нее сейчас пойдут слюни, она не отходила от витрины, бегая из стороны в сторону и заглядывая в магазин. Рен чуть не засмеялся во весь голос, ему очень нравилось наблюдать за такой Кьёко. Он подошел к ней сзади, приобнял за талию, вдохнул запах ее волос и сказал: — Хочешь зайти? — улыбаясь во весь рот, дыхнул ей в ухо братик. — Н...нет! - чуть не заплакав сказала Сецука. Кьеко не хотелось выходить из образа Сецуки, а уж она то никогда бы не обратила внимание на что-либо кроме ее драгоценного братика. Тем более ей не хотелось разочаровать своего обожаемого семпая. — Ну ладно, тогда пошли дальше, - закатив глаза, сказал Рен. Он на сто процентов знал о чем сейчас думает Кеко. Она же продолжила стоять возле витрины, крепко схватившись за рукав плаща Кайна. — Ну что такое? — Знаешь, я передумала...ээ, давай зайдем, я хочу поглядеть на зверушек в клетках. Может и для тебя клетку подберем, тогда то ты уж точно никуда от меня не уйдешь, — импровизируя на месте, прощебетала Кеко. Парень сдался. Он просто не мог не пойти за ней, глядя в эти глаза как у кота из шрека. Рен сдавливал смех, настолько смешной была его возлюбленная сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.