ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Они зашли в магазин. Перед ними открылся целый павильон с кошками. Это было пределом счастья Кеко. Она начала скакать возле вальеров. Сейчас, по мнению Рена, она была очень милой, наверное пыталась стать похожей на котика. Хотя это выглядело абсурдно: девчонка, одетая как…как…одетая очень откровенно, и имеющая очень яркий, броский макияж, сейчас скакала вокруг как маленький ребенок. Рен засмотрелся на нее.       Он даже не заметил, как она подбежала к нему и начала теребить за рукав. Он смотрел на нее, но не слышал. Внезапно Рен увидел, как изменилось выражение лица Кьеко: оно вдруг стало растерянным, а потом пунцовым. И он понял почему… Она неожиданно встала на носочки и поцеловала его в щеку. Только после этого ее действия он услышал ее жалобный голосок: — Нууу, брааатииик...нуууу пожалуйста. Я хочу того котика, — с щенячьими глазками проскулила она. — А я что, не твой котик? Тебе меня мало?— решил Рен ее подразнить. — Ты не котик, ты — мой братик! Я люблю тебя!  — Зачем он тебе? — Хочууу — Кё… Сецу, ты хоть понимаешь какая это ответственность? — закатив глаза сказал Рен. — Конечно, братик, я буду за ним ухаживать? Ну пожалуйстааа… — Сецу… — А если я позволю тебе немного побольше побаловаться... Тебе же понравилось, как я выгляжу в этой одежде,хм... Не хочешь взглянуть, как я буду выглядеть без нее? — прикусив губу и истошно выдохнув, сказала Сецука. Каин сжал кулаки. Он чуть не захлебнулся слюной, представляя как Кёко будет расплачиваться за этого котика. — Братик, не хочешь прикоснуться к этой полоске моей кожи между юбочкой и сапогами? — Иди к черту, Сецука! Делай что хочешь! — выругался «братик». — Спасибо, братик! — снова чмокнув Рена уже в губы, сказала Кьеко. По этим действиям сестрёнки, Каин понял, насколько она хотела этого...Но это ей не обойдется просто так… Грязные мысли переполняли голову Рена, его фантазия разыгралась.

***

В образе Хиллов эта парочка позволяла себе слишком многое, иногда Рен боялся, как бы их игры не переросли в преступление, ведь Кеко всё ещё семнадцать, она несовершеннолетняя. Девушка же не боялась, она полностью доверяла своему семпаю, но иногда и она «заигрывалась» и не могла остановиться. Смущение приходило после…Только после того, как она переодевалась и смывала макияж Сецуки, она начинала осознавать и осмысливать свои действия как Кеко, а не как ненормальная, помешаная на братике сестричка. И вот тогда она была готова зарыться в землю головой, чтобы ее смущения никто не видел.

***

      «Сецука» подбежала к одному из вольеров и показала своим маленьким пальчиком с накрашенным в черный цвет ноготочком на меленький, свернувшийся в комочек, рыженький клубок. Она не переставала оглядываться на братика в надежде увидеть на его лице такое же умиление как и у нее самой. Но братик лишь тихо подошел к ней сзади и спросил: — Какого? — Вон того, миленького самого, такой хорошенький и ласковый. — Кажется я начинаю ревновать… — Не переживай, тебя мне никто не заменит. — Кто бы сомневался… Рыжего того? — Да, да его. Это рыжий кот сибирской породы. Они очень величественные и при этом милые. Ну прям царские особы как и принцесса Ро… Ой, ну то есть он прям как царь какой-то. — Ты же понимаешь, что тебе придется за ним ухаживать. Совсем скоро у тебя возможно вообще не будет свободного времени - ты становишься популярной… — не стал заострять внимание на ее оговорке и продолжил отговаривать девушку Рен. — О чем ты? — Кеко сделала вид будто не понимает, о чем ей говорит семпай. А ведь он даже вышел из образа, чтобы меня переубедить,- подумала она про себя. — Так уж и быть, но если что - ты сама виновата.       Каин подманил продавца-консультанта - это была девушка. Несчастная аж побледнела при виде этого пугающего человека. Он показал пальцем на кота. Та быстро все поняла и поспешила выполнить то, что от нее требовалось, чтобы не злить его. Кеко взяла на руки этот пушистый комочек, и кот сразу же замурчал, она же засветилась от счастья как лампочка. У котика были такие же медовые глаза как и у хозяйки, но только сейчас на ней были голубые линзы и блондинистый парик с розовыми прядками. Рен сразу приметил эти сходства и улыбнулся про себя, как забавно получилось…

***

Хиллы уже подходили к своему номеру. Каин нес в руках пакеты: один из супермаркета, а другой из зоомагазина. Там они купили еще целую кучу примочек для кота: миска для воды и еды, корм трех видов, лежанка, заводная мышка, кисточка с колокольчиком, когтеточка, костюмчик с капюшоном-гривой как у льва, голубой и черный с шипами ошейники, плюс ошейник от блох и переноску. Наконец они встали напротив двери номера, Каин опустил пакеты на пол и стал искать ключ-карту от номера. Все это время Сецу стояла и изучающе наблюдала за братиком, сексуально улыбаясь.  — Чего? — не выдержал он ее взгляда. — Да ничего, просто ключ у меня… — Угх…где? — В укромном месте, — загадочно прошептала она.  — В каком укромном месте, говори, я достану. — Уверен, что ты сдержишься? — Ничего не могу обещать,- поблескивая хищными глазами, сказал он, глядя на ее вырез. — Угадал, молодец. Но я не могу позволить тебе шалить прямо в коридоре…давай сначала зайдем в номер. —Ладно, давай сюда своего кошака и открывай дверь. Рен протянул руки, чтобы взять котика. Кеко передала кота семпаю, открыла дверь и понесла пакеты в помещение. Через мгновение она услышала нецензурную лексику, вылетающую из уст ее братика. — Черт, вот выродок! Ублюдок шерстяной! Да я тебя по стенке размажу! — Что? Уже поладили? — вернулась девушка, после того как отнесла пакеты на кухню. Она увидела такую картину: Кайн держит бедного кошака за шкирку в метре от себя. Кот, свернувшись в комочек и поджав хвост, фырчит. У братика был испачкан его любимый плащ. — Что случилось? — Этот облезлый кусок шерсти блеванул на меня! — Ничего страшного, не кипятись, милый. Я отнесу твой плащ в химчистку, к тому же я уверена, что котик это не специально… — Ага, как же. Я уверен, что этот упырь специально испортил мой плащ этими помоями! Ты посмотри, что он сделал! Парень впустил кота в ванную и стянул с себя плащ. Кёко увидела его окровавленную от царапин и укусов руку. — О, Господи… Божеее, Тсуруга-сан! Ой, то есть, Каин! Вам очень больно? Надо что-то сделать, давайте я обработаю вам руку! Тебе больно, братик? — путалась в выражениях Кёко. Она настолько переволновалась, что чуть не разрыдалась - ее глаза заблестели и слезы проступили в уголках глаз. — Совсем не больно, я даже не заметил… Могами-сан, прошу, не плачьте! — С волнением произнес актер — Сестричка, ты же знаешь, что это пустяк… Я ненавижу, когда ты плачешь, ведь от твоих слез я становлюсь таким слабым… — Я обработаю твои раны, Тсуруга-сан, мне очень жаль,— грустно проговорила Кеко. Все планы Рена на этот вечер и может быть ночь, сорвались, а все из-за этого чертового кошака… Мужчина обреченно рухнул на диван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.