ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

-Ааф…пфф… Спасибо, что подождали, блин, — задыхался Яширо, прибежавший по лестнице. — Ну, уж, извини. Но, вообще, зачем ты бежал то? Мог бы и следующий лифт подождать. — Ага, с вами подождешь! Да с вас двоих глаз спускать нельзя! Кстати об этом — где она? — негодовал Яширо. — Мы с ней немножко повздорили…она пошла вперед. — Ясно. А что случилось то? — Не важно — односложно отозвался Рен. Яширо смерил Рена обиженным взглядом и пошел в направлении ушедшей Кёко. Рен двинулся за ним. В коридоре, по которому шли мужчины, было тихо, и лишь бурчание Яширо сбивало гробовую тишину: «Пфе, друг называется, зазнался он, буду я еще ему помогать…"не важно» говорит…будет ему ещё!»

***

«Я спала на коленях Тсуруги сана. Он погладил мою голову. Он погладил мою голову?! ЗАЧЕЕМ?» — подумала про себя Кьеко, всплеснула руками и покраснела. — Хорошо, что здесь никого нет. Я Сецука — я не смущусь из-за такой ерунды! — Уже вслух, для уверенности пробормотала она. «Хм, а то, что он сказал насчет братика… Выходит, хоть он и Тсуруга, он все равно намерен за мной следить. Видимо я настолько бездарная актриса, что постоянно делаю ошибки. Боже, я заставляю такого знаменитого человека беспокоиться обо мне! Почему я настолько бездарна? Я должна больше стараться!Я не перенесу еще один его «плохо-вздох» или пожимание плечей в американской манере. Я — Могами Кьеко — даю слово: я больше не разочарую Тсуругу-сана!» — продолжила она размышлять про себя. После последней мысли она остановилась, устремив взгляд вверх, и, приложив руку к сердцу, повторила эту фразу про себя. Она подошла к двери зала, где собирались все актёры, и, немного подумав, решила, что вовремя прийти — не в стиле Сецуки. Юная актриса решила побродить где-нибудь и вернуться минут через двадцать после начала, но ее остановил знакомый голос. Из-за двери послышался звонкий смех. Демоны Кьеко тут же разлетелись по всем сторонам. — Шо-та-ро! — прорычала она. Атмосфера вокруг девушки мигом изменилась: утром она старалась себя сдерживать, что давалось ей с огромным трудом, но сейчас она была готова сорваться. «Что этот придурок забыл тут? " — крутилась мысль в ее голове. Девушка навострила слух. Ее глаз начал дергаться от раздражения. — Я сегодня утром виделся с этой актрисулькой, путана какая-то, так и вешалась на меня! Как собачонка, скакала возле меня и все не отходила, пока ее не оттащила охрана, — вслед за этой фразой из-за двери донесся заливистый смех, — а вы бы видели ее…кхм…наряд?! Даже шлюхи одеваются лучше, пхаха! Да где она вообще откопала такие шмотки? А, так у нее еще и брат есть — такой же фрик. Нет! Он еще более двинутый. Мне, вообще, кажется, что он зек какой-то, вид такой, будто человека убьет и глазом не моргнет. Казалось ещё мгновение и в помещении сработает пожарная сигнализация, потому что Кьеко вся просто дымилась от гнева. " Расцарапать бы ему лицо!» — пронеслось в голове у этой невинной девушки. — Да я вообще сомневаюсь в том, что она сможет что-то сыграть! Извините конечно, я не актёр, но я уверен, что даже я бы сыграл лучше неё. Она сегодня на фотосессии собраться не могла, что уж говорить о целом фильме. Может она вообще камеру боится! Пхахах! — снова послышался смех.        Из-за угла показалась двое, рядом идущих, мужчин. — Сецука-сан, я купил вам газиров… — запнулся Яширо. -Погоди! — остановил его Рен — Что-то опять не так. Она бросила быстрый гневный взгляд на мужчин, и, не в силах терпеть накопившиеся эмоции, с треском открыла дверь в помещение, откуда доносится столь ненавистный ей голос. — Кеко-ча… Сецука! — прошептал менеджер. — Черт! — ругнулся актёр и устремился в сторону Кьеко. Девушка же скрылась в проёме двери.

***

-Извините, извините, извините! — кланялась в пол Кьеко. -Могами-сан, пожалуйста, встаньте с пола. Я вас понял, я не злюсь. Просто впредь больше так не поступайте. Эм, ну же, встаньте пожалуйста! — успокаивал её режиссёр. — Но я же так виноватааа! Я кинула в него горшок! — *шмыг* — с цветкооом! Я разбила горшок и напугала персонааал… — *шмыг*» — ныла девушка. «То есть, она не переживает о том, что он мог пострадать? Походу они действительно ненавидят друг друга,» — подумал про себя режиссёр Шинкаи. Он, наконец, поднял Кьеко с колен и смог усадить на диван. — Расскажите мне ещё раз все по порядку пожалуйста. — Да, конечно. Этот кусок мяса поливал меня и мой актёрский талант грязью. На самом деле у нас личные счёты. — Счеты у Могами-сан или Сецуки Хилл? Ваши личные дела не должны касаться работы, — уточнил режиссёр. — Эмм… И у той, и у той… Но сейчас у Сецуки, потому что этот идиот ни за что не догадается кто я. Он настолько туп, что в детстве забывал зубы чистить, я вам это говорю как его друг детства. — Так, стоп, то есть ты хочешь сказать, что Фува Шо — твой друг детства? — Как бы не прискорбно, — кивнула в ответ она. — Удивительная ты все-таки личность, Кьеко-чан. Постоянно меня удивляешь. Да что там говорить… Ещё при первой встрече, когда ты соревновалась с Рурико, (кто не помнит, именно Шинкаи Сенши был режиссёром в том фильме, 9 глава если что…) ты показала великолепную игру, хоть тогда ещё и не была актрисой. Я уверен, что и с этой ролью ты безукоризненно справишься, рассчитываю на тебя! — высказался молодой режиссёр. — Я постараюсь и выложусь на полную! Можете рассчитывать на меня! — отрапортовала девушка в ответ.

*часом ранее* Атмосфера в помещении мигом наполнилась чувством опасности. Демоны Кьеко заполнили все помещение. Шотаро ужаснулся: -Т-ты?! — Хаа…не ожидал? По-моему, это я должна удивляться, — кровожадно улыбнулась Сецука. Парнишку больше ошарашило не появление девушки — он же специально хотел, чтобы она услышала то, что он говорил — а то, какая атмосфера была вокруг нее… Она была такой же как… Как? Эта мысль продолжала крутится в его белобрысой голове, но он решил не останавливаться на достигнутом результате и разозлить Сецу еще сильнее. — А вот, собственно, и сама актриса погорелова театр…- не успел договорить Фува. В него полетел горшок с красивой фиалкой. Парень успел увернуться и горшок разбился о стену. Осколки разлетелись по сторонам. В помещении наступила гробовая тишина. — Можешь делать все, что хочешь, но не смей опускать моего брата и мой актерский талант! — девушка гордо покинула комнату, на выходе ее встретил холодный взгляд Тсуруги Рена, только что вошедшего в комнату.       После всего произошедшего Кьеко было стыдно возвращаться, но она то и не Кьеко, так что должна терпеть. Выяснилось, что Фуву пригласили в качестве актера, потому что в последнее время он стал очень популярен и его агентство заключило договор об участии его в фильме, чтобы поднять популярность певца еще выше. Вместе с режиссером она вернулась в аудиторию. — Прошу прощения за заминку, мы можем начинать! — прадикламировал режиссер. В ответ послышались недовольные вздохи. Когда работа была закончена, Сецука просто вышла и скрылась в неизвестном направлении. Яширо не смог ее догнать. Рен насторожился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.