ID работы: 8369328

Любимец Кёко и страдающий Рен...

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
RedAl бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ммн… Че надо?! — простонала Сецука, открывая глаза и отрывая сонную голову от барной стойки. — Девушкааааа! Проснитесь пожалуйста, мы закрываемся! — продолжал тормошить ее работник заведения. — Что разорался то… Сколько время? Где телефон? — пыталась соображать девушка. — Время…2:20! Вам звонили очень много раз, но вы не просыпались, и мне пришлось выключить телефон, извините. — Черт… — девушка встала и, немного пошатываясь, направилась к выходу. Оказавшись на улице, она увидела вывеску заведения в котором находилась минуту назад. «Хаа…"Ночная сказка» — не удивительно, что я сюда забрела, название в стиле Кеко».       Подул прохладный ветер, на улице было уже очень темно. На дворе середина апреля — вроде бы весна, но сейчас было совсем не тепло. Единственная здравая мысль пришла в голову девушке: «Надо бы уйти отсюда, вообще, лучше бы найти место для ночевки, но где я?»       Кто-то шолохнулся, скрываясь за углом в тёмном переулке. На мгновение девушка испугалась, но алкоголь в её крови и любопытство заставили Кеко узнать, что это было. Она, несильно пошатываясь, дошла до угла здания и прислушалась. Её встретила лишь тишина. Все-таки страх не исчез. Она долго думала, прежде чем заглянуть туда, но любопытство пересилило чувство самосохранения. Увидев то, что там было, Кеко мило улыбнулась. Её котик Тишка нашёл какой-то бантик и игрался с ним, скорее всего, это была чья-то потерянная заколка. — И ты тут, малыш? — девушка взяла кота на руки. — Ну вот, малыш, с тобой мне не так страшно, — кот тихо замурчал на руках у хозяйки. «Блин, и куда теперь идти? А, пофиг, пройдем прямо!» — алкоголь в крови, явно придавал смелости и решительности действиям девушки. Она достала телефон из кармана и посмотрела на дисплей: «49 звонков от Яширо…66 от…о, Господи! 66 звонков от братика!!! О, Ками-сама, спаси меня от неминуемой смерти! Таак.и 3 звонка от президента… Что же делать?»       Она вопросительно посмотрена на котика, будто бы ждала, что он ответит, и немного подумав просто пошла вперёд, в поисках какого-нибудь круглосуточного бара или клуба, где она могла бы отсидеться.       Пройдя пару кварталов, в которых было тихо и жутко, Сецука наткнулась на какой-то клуб «Ночное солнце». Это название было ей знакомо — вроде бы ей кто-то о нем говорил. Может это было какое-то известное место? Почему то для Сецу стало важно выяснить откуда она знала это название. Она встала перед входом, напряжённо думая. Охранник на неё косо посмотрел, но это совершенно не волновало. Воспоминания безудержно проносились в её белобрысой голове, и вот, наконец… ШОТАРО был частым гостем в этом клубе, это место скандально известно его выходками. Элитный клуб — он часто хвалился о том, как он провёл ночь здесь. — Было бы неприятно встретиться с этим типом.       Сомнения поглощали её, но одновременно с этим что то влекло туда. Она сделала уверенный шаг в сторону входа. Холодная рука охранника остановила ее: — Девушка, это элитный клуб, вход только для знаменитостей. «А, точно, понятно почему этот придурок сюда так часто захаживал. Да и я вроде бы где-то еще о нем слышала, наверное в LME,» — пронеслись мимолетные мысли в ее голове. — Я актриса, — холодно ответила она. — Не надо врать, я не собираюсь тут с вами нянчиться. Всякую шмаль в клуб не пускаю. — Мой братик бы вам за такие слова дал хорошую затрещину! — зло сверкнула она глазами. Тоненькая рука проскользнула в небольшую сумочку и достала оттуда бейджик со съемок нового фильма. Примерно такого содержания был бейджик: «Сецука Хилл — главная актриса (роль Элизы) компания LME. Фильм «Не сдавайся».Режиссер — Зацуки Шон.» Охранник хладнокровно опустил руку, позволяя войти, но тут же снова остановил девушку: — С животными нельзя. — А, ну тогда понятно почему ты снаружи стоишь. Присмотришь за собратом? Хотя, стой, что-то я не вижу перед входом в клуб никаких запрещающих знаков, а по закону… — девушка скрылась в дверях вместе с котом, так и не закончив фразу.       Лучи прожекторов ударили в глаза, музыка загремела в ушах, в помещении было не очень много народа, но на танцполе скопилось достаточно людей. Девушка решила не идти танцевать, хотелось спокойно посидеть, она направилась к барной стойке. Ровным счетом никто не обратил внимание на только что вошедшую в клуб Кёко.       Девушка обвела взглядом помещение, остерегаясь встретить кого-либо знакомого, а что еще хуже — Фуву Шо. Почти все кресла у бара были заняты. Кеко тяжело вздохнула и плюхнулась на одно из последних свободных мест. Бармен молча протянул меню напитков. Быстро пробежав глазами, Кёко остановилась на одном интересном названии, даже не задумываясь о составе сего вещества. На секунду девушка почувствовала чей-то взгляд на себе. По телу пробежались мурашки, сознание сковал непонятный страх. Актриса быстро повертела головой в поисках непонятно кого, но бестолку… Бармен вопросительно посмотрел на девушку, на что она лишь тыкнула в название выбранного коктейля «Утренняя звезда». Прошла всего минута, и вот перед ней уже стоит красивый розово-голубой напиток с долькой апельсина. Кёко понюхала его, и в нос ударил запах спирта с каким-то странным сладким послевкусием — девушка поморщилась. Благодаря паспорту Сецуки *(а ей по паспорту 21), нашей крошке Кёко продавали все без проблем. «Ах, если братик узнает, то он прибьет меня!» — прошептала себе под нос актриса. Кот на ее коленях, успокаивуще замурчал. В этот самый момент кто-то сзади толкнул Кёко, она же чуть не свалилась с высокого кресла. — Эй, нельзя полегче?! — не успев повернуться, возмутилась юная девушка. Повернувшись, она обнаружила перед собой молодого человека довольно приятной внешности, чёрная модно уложенная чёлка слегка прикрывала левый глаз, остальные же волосы были пострижены ежиком, парень был довольно бледен и хрупкого телосложение, но было видно, что он далеко не такой хилый, каким кажется. Он был весь облачен в чёрное с цепочками. Парень показался Кеко знакомым. Девушка напряжённо думала, от этого меж её бровей образовалась суровая морщинка, прямо как у матери. — Извини, цыпа, — он подмигнул и заказал напитки. — Я тебе не цыпа! — глаза Сецуки опасно заблестели. — Не кипятись, крошка, ты лучше скажи, почему такая красавица тут одна сидит? — Я не одна, — коротко ответила актриса и вернулась к своему коктейлю. — Да? А с кем тогда? — из любопытства спросил парень. В ответ Сецу лишь молча кивнула на колени, обращая внимание на кота. — Ахах, а ты смешная! — разразился смехом парень. К этому парню подошёл ещё один. Его волосы были длинней, русая чёлка закрывала обзор на правый глаз, он тоже был беден, но не так смертельно. Этот парень тоже показался знакомым. — Давай быстрее, Шизуру, а то Мироку нас прибьет! — поторопил он собеседника Сецуки. — Да подожди, Киёра, тут цыпа интересная сидит. — Хм, симпотичная, — коротко проанализировал подошедший. — Пошли с нами? У нас там весело. Алкоголь сделал девушку поддатливой и любопытной — ей стало интересно, что будет дальше, поэтому она и не думала отказываться. Пока она размышляла, её уже привели за столик. По пути туда они успели познакомиться. Оказалось, что Шизуру — брюнет, который первый подошёл к ней, был басистом в музыкальной группе, название которой Сецу не разобрала из-за громкой музыки. Русый шатен Киёра был оттуда же, но только клавишником. Кеко представилась Сецукой Хилл. Кот все время следовал за хозяйкой, не отставая ни на шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.