ID работы: 8369364

Белая смерть

Слэш
NC-17
Завершён
30
Чяёк. соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой хозяин

Настройки текста
И за того что Эльдар до сих пор был напуган он не выходил из комнаты и плакал. Утром его разбудила служанка и сказала чтобы он шел есть. Когда Эл спустился на первый этаж то увидел Даню который шёл ол со своими «шавками» в столовую. —Обычно я завтракаю один, но сегодня с тобой. Я бы назвал это романтичным, если бы мы были одни, но к нам присоединятся еще люди. Я хочу показать своим псам, какой куш словил.Произнес Поперечный. Эл тихо и незаметно пошел за ними. Сидя за столом он спокойно ел и был рад что его никто не заменяет. Но тут раздался звон бьющейся посуды и за чего Эльдар испугался. Тут резко подорвался Даня и начал орать на девушку и за этого она заплакала. Даня ударил её и сказал чтобы эти «шавки» выебали её. Элу стало ясно жалко девушку и за этого он осмелел и сказал. --Лучше сделай это со мной! Даня посмотрел на него кровожадно. Когда Даня хотел уже что-то сказать его перебил Эл. — -Вы мой хозяин, только Вы имеете право наказывать меня, своими же руками, без всяких шавок. Даня после этих слов расплылся в хищной улыбке после чего приказал его мальчику отсосать при всех кто есть в этой комнате. Эльдар понял что у него нет выбора поэтому он стал на колени перед своим хозяином. Даня не переставал Ехидно улыбаться. Уверенность и гордость Эла с грохотом опускается на самое дно. Нижняя губа начинает предательски дрожать, но он больно прикусывает ее, чтобы скрыть свой страх и подступившие слезы. —Как прикажете, господин, — хрипло шепчет омега и тяжелыми каменными шагами подходит к Дане. В глубине души парень думает: «может, он передумает? Может он увидит мою решительность и даст поблажку?» Но нет… Эльдар судорожно облизывает иссушенные от недостатка излюбленного бальзама для губ (да и для души), и медленно расстегивает ширинку на темных брюках. Он замечает, что чужой орган уже напряжен, и никакая одежда не может спрятать очертания, отчего парень невольно поднимает взгляд на своего хозяина. Парень обхватывает стоящий член дрожащей рукой, встречаясь с ним «лицом к лицу». Эл судорожно вздыхает, даже не понимая, что обдает своим дыханием головку с стекающим предъэякулятом, тем самым дразня альфу. Тот тихо рычит и надавливает на макушку Эльдара, призывая наконец действовать. Ну, вот и конец. Эл пытается вспомнить хоть что-то из просмотренного за всю жизнь порно, поэтому покорно проводит языком по длине, неловко обхватывает головку губами, слизывая солоноватую смазку. Из глаз все же начинают течь слезы, но он не отстраняется, стараясь доставить демону столько удовольствия, сколько он пока может. Только такой выход видит Эльдар, чтобы быть не просто игрушкой. —Хочешь глубже, детка? — ласково спрашивает Спун, а омега поднимает на него глаза, чтобы реакцию увидеть. Его грудь вздымается, а дыхание более тяжёлое, значит, как никак ему нравится, хоть Джарахов и иногда задевает плоть зубами, еще не понимая того, как нужно работать и помогать себе языком. Альфа надавливает на макушку, упираясь в самую глотку, а у Эла срабатывает рвотный рефлекс. Он начинает задыхаться и пытается отпрянуть, жалобно постанывая и пуская вибрацию по чужому органу. Даня еще пару раз толкается глубже и позволяет ему откашляться. Эльдар резко отстраняется, не увидев преграды, и начинает давиться собственным желудочным соком, который отвратительно дерет горло и пачкает блестящий ламинат. У кого-то в толпе произноситься тихое: «ох», но ни Поперечный, ни Джарахов не реагируют. Первый только довольно смотрит на то, как второй с заложенными ушами старается отдышаться, его покрасневшее лицо покрыто испариной и слезами, но единственное, чему он рад, так это что не ел еще. Так бы еще сильнее опозорился. —Тц, тебе еще учиться и учиться, малыш. как Даня кончил Эльдару в рот он всех отпустил. Рэпер хотел пойти к себе в комнату, но этому не суждено было сбыться. Эльдара поймали по дороге к комнате «шавки» Поперечного и затащили в подвал что-бы поиграть с новой «игрушкой» хозяина. А дальше продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.