ID работы: 8369364

Белая смерть

Слэш
NC-17
Завершён
30
Чяёк. соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шавки

Настройки текста
Опоминается Эл только когда Шавки бросают его на кровать, жесткую, а в комнате самой темно, хотя и на улице уже время позднее. Эльдар встать пытается, а ноги друг между другом путаются, дверь хлопает, а омегу уже на живот перекладывают и брюки стягивают, открывая вид на, откровенно, нитки какие-то вместо трусов . —Какая же ты шлюха,Эл, — довольно разносится по маленькой комнате, а тот дрожит и рыдать навзрыд начинает, что-то мыча.Вынимая тряпку из его рта, пусть кричит. Уже никто не поможет. —Идите нахуй, придурки, я вас убью своими руками!! Не смейте прикасаться ко мне! И вскрикивает, когда ремнем по заду ударяют со всей силы, вызывая новый град слез. Один из шавок сминает мягкие половинки, гладит их. —Да ты весь течешь, малыш.Сказал кто то. —Малыш у тебя в штанах, сколько тебе лет, мальчик?! — выдавливает Эльдар из себя, снова взвизгивая из-за нового шлепка, уже чем-то более тонким и болезненным, скорей всего плеткой. И казалось бы спасения нет. Но как только в Эльдара бесцеремонно и резко вошли...так что порвали его в комнату ворвался Даня. И когда Эл терял сознание от боли услышал лишь:ПОШИ ВОТ ОТ МОЕГО МАЛЬЧИКА. После случившегося Эл еще 2 дня не разговаривал с Даней. И вот 3 день в комнату к Эльдру заходит Поперечный. —Можешь пойти в душ, переоденешься и спустишься вниз на завтрак.Грубо произнес тот. Вау, наконец-то душ.Пронеслось в голове у Джарахова. Эл, обернувшись в простынь, берет одежду и полотенце из рук Дани,ждавшего его у двери, и идет к ближайшей комнатке, сразу скрываясь внутри. Он наконец смотрит на себя в зеркало и глубоко выдыхает. Волосы сальные, потерявшие оттенок, выглядят как желтая мочалка, кожа стала сухой от недостатка должного ухода, глаза все равно красные, хоть он и перестал плакать уже как пару ночей. Парень кусает потрескавшуюся губу и залезает в ванную, включая горячую воду. Он не знает, сколько времени ему дано на водные процедуры, но спешить не решается, наслаждаясь желанным покоем в обжигающем душе. Омега берет мочалку, поливает на нее гель для душа, к слову, новый, ядерного вишневого цвета и таким же химическим запахом. Не дорогой любимый гель со сладким ненавязчивым вкусом, который подчеркивает аромат феромонов, но сейчас довольствуемся, чем имеется. Эльдар на протяжении минут десяти тщательно скребет свое тело, словно это бы помогло стереть все воспоминания и ощущения.. Парень медленно массирует кожу головы шампунем, отмечая, что никакого бальзама и кондиционера нет, расчески тоже не видно, значит вместо волос точно будет гнездо. Так же под душем он чистит зубы единственной щеткой, даже не желая думать о том, что ей мог бы кто-то пользоваться. Эл только начинает смывать с себя пену, как слышит кашель. От этого он роняет все вещи с полочки, подпрыгнув от страха, и сразу прячется за шторкой. —Помощь нужна? Даня стоит у двери, подперев ее спиной, а омега понимает, что забыл запереться. От безысходности он вздыхает, поджимая губы и стараясь не дрожать, когда хозяин подходит ближе. —Нет, спасибо. —Я все же помогу, — настаивает альфа, встав у ванны, и самостоятельно поворачивает Эльдара к себе спиной. Медленными движениями он массирует покрасневшую от мочалки кожу на плечах и спине, а Эл выдыхает от ладоней на своем теле. Даня осматривает его, Эльдар чувствует это затылком. Сильная рука проходится по тонкой талии и бедрам, слабо сжимает зад, а вторая запускается в волосы и оттягивает их, больше обнажая шею. —Не н-надо... — тихо просит Эл и вскрикивает, когда чувствует резкое проникновение в себя пальцем, смазанным в этом чертовом геле для душа. А он жжется внутри, между прочим. —Нет, больно, убери, пожалуйста! —Почему? — палец выходит до одной фаланги и резко возвращается глубже. —Мне больно... я еще не восстановился после того что было!. Эта херня, блять, жжет! Давай я тебя порву, а потом ее в зад полью!!! Джарахов шипит, когда смеющийся демон сильнее оттягивает его волосы, молча требуя того, что сразу понимает Джарахов. —Пожалуйста, господин, не надо. В анусе сразу становится пусто, а в щеку непринужденно прилетает поцелуй, словно они семейная пара с тремя детьми и так все и надо. —Пять минут, малыш, — бросает парень, выходя из комнатки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.