ID работы: 8369364

Белая смерть

Слэш
NC-17
Завершён
30
Чяёк. соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забавно...не так ли?

Настройки текста
Слезы на щеках омеги не успевали высыхать, в глазах мутнело, а голос уже охрип от криков. После, пары минут таких толчков, альфа нашёл ту самую точку.Эльлар громко застонал и выгнул спину до хруста в позвоночнике. Стоны омеги радовали уши альфы и заставляли его вбиваться в хрупкое тело ещё быстрее. Ручки мальчика потянулись к своему члену, но большая рука альфы остановила. — Пожалуйста, дай мне кончить...умоляю. — Стонал омега, выгибаясь сильнее и крепко держа его за руку. — Хочу...очень...хочу. — Такое поведение омеги не могло не радовать альфу. — Хорошо, котенок. — Даня отпустил руку Эла.Омега стал судорожно надрачивать себе и быстро кончил в руку. Альфа же толкнулся в последний раз и вышел из омеги, кончая ему на спину и выдавая гортанный стон. Эльдар тут же обмяк и рухнул на кровать, пытаясь снова прийти в себя. Тем временем Данил закусил кожу омеги ниже уха, после чего зализал место укуса. Метка. После этой ночи Эл даже смотреть на сигареты не хотел. Даня собирался на очередную деловую встречу.Погладив белую рубашку он надел ее.Ткань приятно грела кожу альфы.Далее Поперечный надел джинсы, пиджак а так же галстук. -Куда ты?Тихим голосом спросил Диабетик смотря на деловой костюм Спуна. -На важную встречу котенок.Ответи Даня поправляя галстук.Краем глаза он заметил что его омежка начинает грустить. -А поехали со мной)Я пока погорю с важными дядями а ты по магазинам походишь.Сказал зеленоглазый слегка улыбаясь. Омега тут же собрался надевая огромный серый свитер с гордом и обтягивающие черные джинсы что так хорошо подчекивали упругие половинки Эла. -Я готов!Крикнул Эл. -Тогда иди в машину я сейчас.Даня взял пару бумажке и направился к машине. Обе персоны ехали примерно пол часа.Джарахов даже успел задремать на плече свое второй половинки. По приезду к Т.Ц они разошлись по своим делам. Даня зашел в кафе и сел к какому то важному херу. Тот лишь заговаривал его зубы и никак не переходил к сделке. -Слушай давай уже подписывай.Грубо сказал Поперечный. Его оппонент предложил пойти на крышу аргументируя это тем что на воздухе ему лучше думается.

На крышк

К спине Дани был приставле пистолет. -Ты доигрался Поперечный)Либо ты сейчас прыгаешь сам.Либо постадает твой омежка)С легкой ноткой издевательства сказал мужчина. -Только не его...Поперечный посмотрел на небо.Последний зовнок? -Валяй.Парень проятнул ему сотовый. Поперечный дрожащими руками набрал номер:Алло?Котенок? Ты должен знать что бы не случиллсь я люблю тебя...Заикающись говорил Даня. -Что?Что ты такое говоришь?Что случилось?Ничего не подозревая говорил карлик. Даня лишь слегка улыбнулся. -Я...Не хочу что бы пострадал ты.По этому не станет меня...Береги себя котик.Из глаз спуна потекли слезы.Он тут же болсил трубку. -Ч-что...ДАНЯ НЕ ДУМАЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.Кричал омега в трубку выбегая на улицу. Спун лишь последний раз взглянул на солнце.Один шаг... Холодный ветер обдувает лицо.Чувство безысходности...Резкая боль...все что успел сказать альфа:Котенок... К сожалению Эл видел это и в истерике подбежал к Спуну плача и тряся его за плечи умоляя не умирать. К сожалению слишком поздно. Омежку отвели от мертвого тела. Полиция отвезли его домой. Джарахов в истерике забежал в комнату альфы хватая пистолет... Дрожащими руками он наставил его на себя...вытсрел...кровь...смерть.

Любовь может подарить тебе крылья.Или же пулю в голову.Оба парня мертвы.На их похоронах не были даже родственники. Жизнь забавная штука...ненаходите?Сначала тебя сдают в бордель...Потом твой альфа псих поехавший от которого ты безума...И смерть...Забавно...не так ли?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.