ID работы: 8369364

Белая смерть

Слэш
NC-17
Завершён
30
Чяёк. соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почти девственник

Настройки текста
Когда альфа задремал омежка быстро встал и направился к своей сумке из которой быстро достал сигареты а надежде закурить одну. Выйдя на балкон он уже начал вдыхать такой резкий и терпкий дым дешевых сигарет которые едким никотином разъедали горло. Даня подошел сзади и был в ярости. Он хотел окликнуть омегу ,но после передумал. Он же не хотел спугнуть омежку. Поэтому альфа аккуратно взял на руки Эла и отнес на кровать. Положив младшего на постель, альфа склонился над ним и стал бесцеремонно рассматривать лицо омеги. Аккуратные черты, милый носик с маленькой, почти не заметной, родинкой, красивые пухленькие губки. Альфа спустился взглядом по телу омеги и остановился на приподнятой майке. Вид был просто шикарным, подтянутый подкаченный животик и всё, глаза Поперечного потемнели, а руки забрались под майку омеги, поглаживая бока. — Котёнок, я же хотел по-хорошему. —Даня шепчет на ухо, трясущемуся омеге, попутно срывая с него штаны. — А ты повел себя, как дешёвая шлюха. — Альфа оттянул зубами мочку, от этого мальчик заскулил и уперся руками в грудь альфы. — Не надо! — Омега громко закричал, после чего последовала громкая пощёчина. — Заткнись! — Зарычал Даня, а на глазах у мальчика появились слёзы. — Не зли меня сильнее! Твоей заднице и так будет сейчас не сладко. После этих слов Данил одним движением перевернул парнишку на живот и поставил на четвереньки. У альфы хриплый голос, а ладони горячие и он скользит ими по внешней стороне бедер омеги, касаясь гладкой кожи.Элу очень страшно, слёзы уже ручьем текут из глаз мальчика, тело дрожит.Зачем...зачем я курил... Громкие всхлипы разнеслись по всей комнате. — Тихо! — Один шлепок, второй, третий. Альфа стянул с себя рубашку, штаны и бельё до колен, после сорвал с омеги бельё. Перед Поперечным открылся прекрасный вид, и альфа усмехнулся, провел ладошкой по хребту, заставляя омегу прогнуться сильнее. — Вот так, хороший мальчик. — Альфа впился пальцами в упругие половинки омеги и раздвинул их. Чем вызвал дрожь в коленках у младшего. — О почти девственной шлюхе я был прав. — Самодовольно усмехаясь, проговорил альфа и поставил член к входу омеги. — Не надо, я вас умоляю…не надо! — Захлебываясь слезами, молил мальчик, пытаясь уйти от своей участи. Но вместо помилования получает ещё один удар, мальчик заскулил и закусил губу до крови. Синяк точно будет. Альфа разозлился и резко, без подготовки, вошёл в мальчика до основания. От этого омега закричал и выгнулся дугой, подушка под Элом стала полностью мокрой от слёз. Тело будто разрывало изнутри, омега уже не чувствовал своих ног и рук, ведь весь упор шел на них. — Ох...ах...какой же ты узкий. — Гортанно простонал альфа, но после зарычал, так как омега сжал его член внутри. Чем вызвал ужасную боль. — Блять! — Снова последовал удар и Эльдар заскулил, больше не сжимая альфу внутри. — Вот так вот, хороший котёнок. — Прошептал альфа над ухом мальчика и погладил его бока. После чего начал вбиваться в тело омежки, резкими и грубыми толчками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.