ID работы: 8369392

Госпожа Судьба (Miss Fate)

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вселенная, по мерам смертного, необъятна… Бесконечный океан пустоты, иногда можно увидеть звездных путников, звездные тела, обитающие в этой пустоте. Время здесь не имеет значение, когда ты потерян в необъятной пустоте и тьме, и лишь иногда, когда приходит очередная встреча с «путниками», тебя обдает теплом и светом… Это помогает идти вперед, не потерять себя… Хотя о чем я, я давно уже потерян.        Судьба, мириады встреч и событий. Так почему же я один? Видимо потерянные теряются навсегда… Я уже забыл свое имя, свою жизнь, но мое существование продолжается. Хочется найти свое место, место где я смогу прожить хоть какую-нибудь жизнь, ведь вечное путешествие потерянных — это не жизнь, а пытка.        Прекратив свои размышления и осмотревшись по сторонам, я заметил странную вспышку… Она тянула меня к себе, звала… Ее зов пробуждал огонь в моей душе, огонь свободы и желания жить. Ох, как давно я не испытывал это чувство.        Приближаясь к свету, я почувствовал хаотичные изменения в пространстве, меня начал сковывать страх… Неизвестные или забытые эмоции моей души. Хаотические энергии то притягивали, то отталкивали меня от источника, оставляя на растерзание случаю. Но спустя некоторое время, я начал ощущать, что все ближе и ближе к источнику этого хаоса.        Невозможность что-то изменить, бессилие… Против судьбы и случая моя сущность ничего сделать не может. Я — потерянный, а для потерянного бездна — тоже выход. Каждый потерянный ждет конца путешествия. Приведет ли этот хаос меня к истинному концу или к новому началу знает только Судьба.        Такие хаотические образования быстро исчезают, но мне повезло. Я достал до «источника», искаженное пространство не дает мне увидеть его. Но я его чувствую, что-то сферическое, непостоянное… Коснувшись источника, я почувствовал острую боль и текущую в меня «жидкость». Я начал терять сознание, ничего не чувствуя, ни себя, ни окружения.       Перед тем как потерять сознание я услышал: «Поздравляю, у вас две девочки!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.