ID работы: 8369392

Госпожа Судьба (Miss Fate)

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Фейт вот уже пять лет живет в этом чудном мире. Адаптировавшись к местным условиям, она понимала, что тут многое решает сила. Ее мать умерла почти сразу после родов, обострилась старая рана. Но у нее остался отец и сестра-близнец. Отец, Косиро, был отличным мечником и основал свое додзё в деревне ледяной луны, что в Ист Блю. Сестра Куина смотрела на отца с восхищением и уже выбрала свой путь мечника.        Отец принял ее путь меча, но очень напряженно. Ведь этот путь сопровождает множество смертельных опасностей, да и женщины, по его мнению (да и вообще всего контингента страны Вано), естественно слабее мужчин.        Фейт после уборки занялась медитацией. Ею удивлялись взрослые, она уже к концу своего первого года могла вполне сносно говорить, научилась читать к двум и помогала своему отцу с додзё. Медитации помогали ей чувствовать мир таким, каковым он является, а так же чувствовать покой в душе. Отец же ворчал что-то про «Хаки Наблюдения», но спрашивая о этом, он отмахивался, говорил что пока это Фейт знать не обязательно.       И вот спустя несколько минут она почувствовала приближение своей сестры. Вздохнув, Фейт открыла глаза и поздоровалась.       - Привет, сестрица, как у тебя дела?       - Привет, Фейт! У меня все хорошо, отец разрешил наблюдать за занятиями, ты со мной?       - Хорошо, возможно даже нас научат базе меча…       - Конечно! Отец обещал…        Вздохнув, Фейт встала и пошла вместе с Куиной в зал. Они обе удобно сели, наблюдая за тренировками. И, ближе к концу тренировки, неожиданно отец дал им мечи для кендо. И начал обучать их основам фехтования.       Так началась жизнь двух сестер, которые любили меч. И меч любил их в ответ. Их дуэли были как танцы звезды и луны… За два года они победили всех в додзё, кроме, конечно-же, отца.       Однажды вечером, во время медитации, Фейт почувствовала что-то на горе. Это чувство привлекало ее, манило. Собравшись с мыслями, она отправилась в гору, захватив свой боевой меч... И пропала для всего мира… На 3 года.       Юная мечница продолжала подниматься в гору, неуютный ветер обдувал ее душу. Хотелось бы вернуться назад, но что-то ей подсказывало, что это в данный момент невозможно. Поднявшись по слону, она направилась к пещере, которую увидела сразу же. Что-то звало ее, тянуло к себе.       Госпожа Судьба ведет Фейт к себе... Пройдя по пещере, мечница устала и присела отдохнуть. Зря все же не поела перед своим «приключением», думала она. Чуть отдохнув, отправилась дальше. Каждый шаг давался все сложнее и сложнее, чувствовался голод.       Пройдя около сотни шагов вглубь пещеры она увидела странный фрукт. И ни о чем не думая вцепилась в него зубами. Вкус был отвратительный, но слезы текли по щекам и она продолжала его есть. Доев фрукт она начала терять сознание…       В это же время, во внешнем мире, Косиро переполняли волнения, ведь его дочь, пропала, но он чувствовал, что она жива… Вот уже две недели как он не может найти ни одной зацепки. Куина тоже немного утратила свой дух. От мыслей его отвлек крик: «Кто в этом додзё главный? Я разобью вас! Выдайте мне вашего лучшего бойца!». Он вышел поглядеть на претендента.       Ха, малец, с зелеными волосами стоял на пороге додзё. Осмотрев его и выслушав его требования, мастер додзё сказал: «Если победишь мою дочь, тогда посмотрим». Бой прошел с полным разгромом мальца, тогда он представился как Ророноа Зоро. Мальчишка вступил в додзё.       День за днем, Куина и Зоро сражались. А Зоро становился сильнее, мастер уважал стальную волю мальчика. Но, Зоро все никак не мог победить его дочь. Она была талантлива, но ее отец считал, что этого мало. Так как она не мужчина, ей нельзя отдавать додзё. Отбросив все мысли Косиро вспомнил о Фейт… «Где же ты?»        А Фейт тем временем очнулась в пещере. Дьявольский фрукт, как она поняла, был уже съеден ей. Новые ощущения показались ей интересными, ведь она съела интересный фрукт… Парамеция вероятностей. Что-же, видимо Госпожа Судьба просит подменить ее. Рассмеявшись, Фейт начала экспериментировать со своим фруктом. Фрукт позволял ей управлять вероятностями событий малого поля (события рядом с Фейт), а так же управлять вероятностями связанными с объектами или существами которых она коснулась. Исследовав вероятностные поля вокруг себя, мечница поняла, что без силы фрукта никто от сюда никогда не выберется, ведь на обратном пути события предполагают намного больше проблем, чем та же увеличенная гравитация и ветры эмоций, которые она испытала по подъему.       Наигравшись со своей новой силой, Фейт отправилась в дорогу. Но идти пришлось в обход. Увеличенная гравитация помогла закалить ее тело, битвы с горными волками и пещерными чудовищами помогали понемногу развивать ее навыки фехтования. А разнообразные пути по сводам пещер, в которых часто менялись вероятностные поля помогали развивать силу фрукта. Причем с последним были проблемы, ведь это довольно тонкая работа. Она научилась использовать «Хаки наблюдения» (да-да, отец объяснил о хаки, когда учил пути меча) без медитаций, ведь в этих горных массивах, и проходящих сквозь них пещерах, одни опасности.       Так пролетали день за днем. Фейт научилась сводить вероятности встреч с врагами к нулю. Хотя, во время отдыха, бывали и нападения. Ее меч ловко, одним движением, убивал нападавших, ведь путь меча не щадит врагов.       Однажды, на ее пути встретился огромный туннельный червь, его кожа была крепка, покрытая алмазным напылением, сил избежать хватки ей бы не хватило, слишком большое вероятностное поле. Червь взревел почуяв добычу и начал нападать на мечницу. Фейт делала удары мечем по взбешенному червю, но ее удары никак не могли пробить защиту червя. Этот монстр загнал мечницу в тупик и уже собирался съесть вкусного человека. Отчаяние овладевало в данный момент ей, но жить хотелось больше.       Вдруг, среди всех вероятностей, она нашла слабый свет… Собрав все свои силы она сделал удар по монстру. «Хаки вооружения», вся ее воля и сила были вложены в удар. И случай был выбран. Исходом был разрезанный на пополам мозг тоннельного монстра. Данный монстр вполне мог сравниться аж с вице-адмиралом дозора, но она убила монстра. Выдохнув, Фейт начала терять сознание.        Проснувшись, Фейт попыталась попробовать новообретенное хаки, но у нее ничего не получалось. Ей захотелось опять поиграть с вероятностными полями, но она должна была научиться этому сама и постепенно, ведь с наблюдением она смогла. Пообедав волчьим мясом и отваренными грибами, она продолжила свой путь.        Тянулись недели, а за ними и месяцы… И вот уже прошло почти три года с начала ее путешествия. Фейт понимала, что эти горы не так просты, и в горной гряде явно искажено пространство и, может быть, время (хотя мысль о последнем пугало ее больше всего, ведь кто знает, что с ее семьей). Она вышла из пещеры, на побережье. Песок и море, солнечный свет. Радость переполняла ее, и она рванула к морю… Зайдя по колено в воду, она было хотела освежиться, но ощутила слабость во всем теле, она начинала падать… «Черт, дьявольский фрукт! Походу я так утону, это глупо!», подумала она. Ее подхватил мальчик с зелеными волосами и вытащил на пляж. «Это что еще за водоросль?», крикнула она в своей голове, но вдруг услышала крик этого парня.       - Куина! Ты что, утопиться собралась, а как же наше обещание?       - ЧТО???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.