ID работы: 8369392

Госпожа Судьба (Miss Fate)

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Фейт прибывала в плохом настроении. Ведь этот паренек явно знал ее сестру, и, судя по всему, они были довольно близки. А тут еще он принял Фейт за ее сестру. Думала она как бы выйти из данной ситуации, но из размышлений ее вывел именно этот самый зеленоволосый мальчик:       - С тобой все в порядке?       - Все нормально, - выдохнув выдавила из себя Фейт.       - Ладно, тогда не опаздывай, я опять брошу тебе вызов!        Смотря на спину уходящего мальчика, имя которого она даже не знала, Фейт тяжело вздохнула. И в этот же момент она насторожилась, почему вероятности вокруг него настолько хаотические? Он просто аномален... Чем больше вникаешь в суть этой силы, тем больше понимаешь, что все в этом мире не просто так... Судьба всегда задает вектор движения, но этот вектор можно изменить. Фейт чувствовала силы, силы которые меняли мир... Но Судьба всегда возвращала все на свои места, хоть и не сразу.        Поднявшись на ноги, Фейт отправилась домой. Идя по песчаному берегу, смотря на, кажется, бескрайнее море. На небе уже виднелся алый закат, свежий и теплый ветер обдувал ее тело. Слушая шелест зеленой травы, Фейт не спеша подымалась в гору. И вот уже стемнело, а она решила отдохнуть. Луна была полной, яркой и манящей. Стоило ей задуматься, как она почувствовала изменения в вероятностных полях... Спустя некоторые время, она услышала шум мечей. Фейт решила посмотреть на битву и увидела там свою сестру, сражающуюся с зеленоволосым мальчишкой.       Их поединок довольно быстро закончился, победой ее сестры. Прослушав их диалог, Фейт решила вмешаться:       - Ты все так же не жалеешь себя, сестра.       - Фейт, это правда ты!? - удивленно воскликнула Куина.       - А кто это может быть еще? - надув губы съязвила Фейт. Зеленоволосый парень стоял как вкопанный, но ничего не мог понять. Что же тут происходит?       - Ха, знакомься, Зоро, это моя сестра-близнец, ее зовут Фейт.       - Привет, - с некоторым дискомфортом поздоровался Зоро.       - И тебе привет, кстати, спасибо за мое спасение на берегу.       Куина нахмурившись посмотрела на сестру, потом на Зоро. Что-то ей в этом не нравилось. Поэтому она решила задать вопрос:       - Так вы знакомы?       - Нет, сестра, он спутал меня с тобой, когда я чуть не утонула.       Зоро лишь промолчал, не желая говорить ничего в данной ситуации. Куина лишь одним взглядом посмотрела на Зоро и повернулась к своей сестре.       - А где ты была все это время?       - Это я расскажу... когда мы вернемся к отцу, конечно-же.       - Ну хорошо, тогда я пойду отдыхать.        Смотря в спину уходящей сестры, у Фейт появилась острая головная боль. Она чувствовала потерю, потерю чего-то дорогого. Метка смерти висела над Куиной. Фейт чувствовала, что Судьба не хотела избавляться от ее сестры, но вмешивались другие силы. Слезы потекли по щекам юной мечницы, на что Зоро спросил у нее:       - Что с тобой, почему ты плачешь?       - Мне и ей нужна помощь... Поможешь ли ты мне разделить ее боль, ради Куины, ради вашей мечты?       Зоро непонимающе посмотрел на Фейт, и недолго подумав сказал: «Если это то, что поможет осуществить нашу клятву, мечту, то я готов».       Успокоившись и сосредоточившись, Фейт начала управлять вероятностным полем своей сестры, перенаправляя ее метку смерти, ее судьбу, которую вершат неведомые ей силы, на саму себя, а так же на маленького Зоро. «Держись, сейчас будет больно» - выдавила из себя Фейт.       Агония, сама душа кричала о своих терзаниях. Каждая клеточка тела обдавалась постоянной острой болью. Зоро и Фейт сидели, а по их щекам бежала кровь, кровь вместо слез. Время тянулось бесконечно, казалось прошли часы, а их мучениям не было конца. Но потихоньку боль начала отступать, а их сознание меркнуть. «Кажется, получилось» - возникло в голове у Фейт. И они оба провалились во тьму.       Проснувшись, Фейт поняла, что не может двигаться. Зашевелив губами, она смогла выдавить из себя: «Воды». Зрение к ней так и не возвращалось, но она могла чувствовать свою сестру рядом с собой, а так же, спящего недалеко зеленоволосого мальчишку.       Куина, подняв голову своей сестры, стала поить ее из чаши. Фейт жадно глотала воду, словно побывав в адской пустыне. Пока она пила, проснулся Зоро. Он встал, потянулся и, увидев еду на столике, принялся уплетать все блюда. Видимо Зоро получил намного меньше повреждений чем она.       У Куины было много вопросов и она накричала на Зоро, пытаясь что-то из него вытянуть. Но зеленоволосый и сам ничего не понимал. Фейт бросило в холодный пот, представив допрос от отца и сестры... Так прошел весь день, а зрение к ней стало возвращаться. Фейт решила не говорить сестре, отцу и Зоро о метке. По этому она придумала байку о странной силе, которая заставила их с зеленоволосым пострадать. Куина же похвасталась заточенным мечем и отправилась на тренировки.       Вечером ей пришлось рассказать отцу всю историю, ну или почти всю (она утаила моменты сражения с червем, меткой сестры, а так же своим существованием до рождения). Отец чувствовал, что Фейт стала сильнее, намного сильнее. В этом море для нее почти не было противников. И Косиро был за нее спокоен.       Так тянулась их дальнейшая жизнь. Они вместе с сестрой и Зоро постигали путь меча. Ежедневные поединки, звук сталкивающихся катан. Куине становилось все тяжелее и тяжелее. Депрессивные мысли стали все чаще и чаще возникать. Но Фейт успокаивала и направляла Куину. «Все что не убивает нас, делает нас сильнее. По этому не ломайся, Куина.» - сказала ей Фейт. Посоветовавшись, с отцом, они решили отдать Зоро катану Вадо Ичимондзи. Ведь его путь должен начаться.        Вот ему уже 16, а, уже девушкам, и вовсе по 17. Зоро отправлялся набраться опыта. Собрав ему вещи и попрощавшись с ним, две девушки улыбнулись друг другу.       - Думаю и нам, в скором времени, нужно будет свое путешествие. - заявила Фейт.       - Конечно сестра, всему свое время.       - Да, не будем спешить, а то этой водоросли в самом деле было невтерпеж.       Посмеявшись от души, они ушли заниматься тренировками и болтать на разные девичьи темы. Но кто знал, что совсем скоро они услышат имя Зоро, который станет знаменитым на все Ист Блю охотником на пиратов.       Таким образом прошло целых три года, за эти три года многое случилось. Ведь жизнь никогда не стоит на месте. Зоро прошел множество битв, заработал славу в Ист Блю. Но в деревню он не возвращался. Девушки решили отыскать Зоро, что же это он, совсем о них забыл? Мы ему значит катану подогнали, а он... Вспомнив о его трехмечевом стиле, Фейт улыбнулась.       - Что сестра, я думаю нам стоит преподать ему хороший урок, да?       - Конечно, Фейт. Он должен получить по макушке.       Собрав свои вещи и попрощавшись с отцом, они выдвинулись к небольшому кораблю. Собрав некоторые накопления за последние годы, сестры решили нанять хорошего навигатора. На эту роль вызвалась молодая девушка с волосами цвета мандарина. И вот таким образом началось их путешествие, в котором они познакомятся с интересными и странными людьми. Ха, но это все в будущем, так ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.