ID работы: 8369441

19

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Думаю, что идти в парк аттракционов зимой — не лучшая идея, — скрестила руки на груди Джиён. — Ну почему? Я плохо катаюсь на коньках, давай не пойдем на каток, прошу, — я жалобно посмотрел на нее. — Ты ведь сам вчера предложил, чего отмазываешься теперь? — Я просто пытался тебя заинтересовать. Давай пойдем в другое место, умоляю. — Хорошо, на этот раз я соглашусь. Но до следующего раза ты должен подкачать свои навыки, понял? — она посмотрела на меня и прошла вперед. Меня осенило. — Подожди-ка. То есть, ты хочешь сказать, что у нас будет следующий раз? — я игриво посмотрел на нее, и она дала мне по лбу. — Айщ, за что? — Хватит искать лишний смысл в моих словах. — Хорошо, больше не буду, — я улыбнулся и взял ее за щечку. — Они у тебя такие мягкие. — Не мягче, чем у тебя, — она обиженно глянула на меня. Когда я рядом с ней, мне спокойно. Такое чувство, будто мы знакомы тысячу лет. Мне нравится смотреть на нее, разговаривать с ней, быть с ней наедине. Прежде я никогда не испытывал такого чувства, и скоро собираюсь ей признаться. — Кстати, почему не встретил меня на нашей остановке? Ты же живешь недалеко от нее, — после ее слов я растерялся. — Эм, ну... у меня были дела. В этой стороне. — Ты же сказал, что у тебя нет планов на сегодняшний день. Или ты мне что-то недоговариваешь, м? — она неодобрительно посмотрела на меня. — Что я могу недоговаривать, а? Не дави на меня, иначе я начну волноваться, — отмахнулся я. — А почему?! Потому что ты скрываешь от меня что-то. — Заканчивай свои обвинения, Джиён-а. Как насчет того, чтобы сходить в кино? Она радостно улыбнулась и закивала головой. Я облегченно выдохнул, так как развеял все подозрения. На сайте кинотеатра я посмотрел ближайшие сеансы, и какая-то премьера должна была начаться через час. — Тебе нравятся мелодрамы? — я запихнул телефон в боковой карман. — А тебе? — Джиён шмыгнула носом. — А тебе? — отразил её вопрос я, из-за чего она широко улыбнулась. — Нравятся, нравятся, — согласилась она, не переставая улыбаться. — Ну тогда и мне тоже нравятся. Начало через час. — Ты что, уже купил билеты? — я кивнул. — Тогда с меня попкорн. — Это я тебя пригласил, поэтому я сегодня за все плачу. Хорошо? — Вау, какой ты джентльмен, — она положила руку на мое плечо. — Ну хорошо, халява так халява, — мы рассмеялись. — А где кинотеатр-то? — Минут двадцать пешком. Пройдемся? — Ты не замерз? Не заболеешь? — пальцами она схватила кончик моего носа. — У тебя нос холодный. — Сейчас у всех носы холодные, — я приобнял её за плечи, и ее уши мгновенно покраснели. Смущается. — Все думают, что мы парочка. Убери руку, — она дергала плечом. — Ты стесняешься меня? — я обхватил ее двумя руками. — Ты дурак, Сынмин-а. Пусти меня, — она зажмурила глаза. — По-моему, ты не очень сильно хочешь выбираться из моих объятий, — я убрал руки, и засунул их в карманы. — Тебе же нравится, когда я тебя обнимаю? Признавайся. — Ой, все, — она ускорила шаг, но щеки и уши у нее по-прежнему горели ярко-розовым цветом. — Ты снова убегаешь с места преступления? — крикнул я ей вслед. — Интересно, — она остановилась и обернулась. — Какое это преступление я совершила? — Украла моё сердечко, — я побежал к ней. — Хватит прикалываться, — она закатила глаза. — Пошли, а то опоздаем.

***

Мы зашли в зал, и сели на свои места. Я поставил ведро попкорна и стаканы с колой между нами. Я выпил весь напиток за пару минут, потому что немного волновался. Почему? Я и сам не понимаю. — Спорим, они сейчас поцелуются? — спустя некоторое время шепнула мне на ухо Джиён. — Спорим, мы тоже? — я повернулся, и расстояние между нашими лицами было меньше двух сантиметров. — Иногда мне кажется, что ты иди... — через пару секунд она резко отвернулась, и я поцеловал ее в щеку. — От. — О, смотри, поцеловались, — я показал пальцем на экран, а Джиён закрыла лицо ладошками. — Ты была права.

***

3 пара закончилась, и перед обедом мы с Чонином решили выйти на свежий воздух. Мы сели на скамейку недалеко от здания. Вокруг нас стояло несколько кучек девушек, которые шептались и показывали пальцем на Чонина. Он никогда не обращает на это внимание, а я лишь прикалываюсь над ним. Впереди я увидел еще одну компанию девушек, среди которых была Джиён. У нее в руках была внушительная стопка книг. Я встал, и направился к ней, крикнув Чонину что-то вроде "Я позвоню". — Хей, — я подошел, и как обычно приобнял ее за плечи. — Давай помогу. — Ох, спасибо, — она отдала мне книги. — Не тяжело? — Да нет. Куда идем? — В библиотеку, куда же еще с таким количеством, — она усмехнулась. — Понял, капитан, — я одной рукой снял сумку, висящую на ее плече, и закинул на свое. — Пообедаем вместе? — Ты же вроде был не один. Твой друг не будет против? — Я ему позвоню, он присоединиться. От твоей компании он точно не откажется, — я толкнул дверь локтем. — Приходи. Мы зашли в кампус, и направились к библиотеке. Джиён сдала книги, поблагодарила библиотекаря и мы пошли в столовую. Звонить Чонину не пришлось, так как он уже сидел за столом, и махал мне рукой. — Вот же тупица, — я засмеялся. — Уже в полной готовности, — я показал ей рукой на подносы. — Идем, возьмем еды. — Привет, Джиён! — сразу завопил Чонин после того, как мы сели за стол. — Как поживаешь? — Отлично, спасибо. А ты? — после ее слов я прожигающим взглядом смотрел на этого придурка. — Неплохо, — он посмотрел на меня и сразу принялся есть. — Я принесу попить, — я отодвинул стул и встал. — Что будешь? — Банановое молоко, — Джиён улыбнулась. Я быстрым шагом направился к автоматам на улице. Поставив перед ней баночку молока, я перекинул через стол бутылочку кофе Чонину. — Хей, бро, может рванем на компы? — Я хотел прогуляться с Джиён после занятий. Сорри, — я посмотрел на неё. — Во сколько освободишься? — Ты можешь пойти со своим другом, я не буду рушить ваши планы. — Ты не рушишь наши планы, потому что этого в планах не было. В моих планах было проводить тебя до дома, так что во сколько ты освободишься? — У меня еще одна пара, — Джиён уставилась в поднос, перебирая кусочки капусты. — Отлично, я подожду тебя на улице, — я пнул Чонина под столом. Мы доели, и вышли из столовой. Джиён отправилась в учебный корпус, а мы с Чонином сели на скамейку. — Ты придурок, Чонин. Ты реальный придурок. — Почему это я - придурок? — возмутился он. — Я конечно знал, что ты к ней неровно дышишь, но чтоб настолько. — Она мне нравится, Чонин-а, очень сильно нравится. И сегодня я планирую ей признаться. — Уже? — Чонин выпучил глаза. — Мне нечего терять. Лучше меня пораньше отвергнут, чем я буду жить в своих мечтаниях, правильно? — он кивнул. — Ну что, тогда удачи, дружище, — он хлопнул меня по плечу.

***

Я стоял около входа в корпус, и моё тело сильно дрожало. Я не понимал, от волнения это или от холода. Джиён вышла, и увидев меня, быстро побежала в мою сторону. — Боже, как ты замерз, ты ведь простудишься, — она обхватила мои щеки руками. — Пойдем, посидим где-нибудь, тебе надо согреться. — Все нормально, Джиён-а, — я взял ее руку и опустил с щеки. — Пойдём. Мы вышли из универа и направились в кафе, где работает Джиён. Когда мы пришли, я сел за столик, а Джиён переоделась и ушла что-то делать за стойку. Когда она закончила, она поставилана стол две кружки горячего шоколада. — Пей, — она села напротив меня и обхватила кружку двумя руками. — Слушай, мне надо кое-что тебе сказать, — я громко выдохнул, а она внимательно смотрела на меня. — Ну, ты мне нравишься, очень сильно. Лишь взглянув на тебя, я начинаю неосознанно улыбаться. Ты скрашиваешь мои серые будни и делаешь меня очень счастливым. Я все хотел тебе признаться, но никак не мог решиться. Как-то так. Она отвела взгляд и резко покраснела. Я не мог понять причины такой реакции: либо это взаимно и она удивлена, либо она не хочет меня обидеть, ибо это не взаимно. В голове были тысячи мыслей, и я даже не знал, что мне сказать. — Ты... серьезно? — наконец произнесла Джиён. — Конечно, зачем мне шутить с этим? — Ну, тогда... ты мне тоже нравишься, — быстро пробормотала она, и прикрыла лицо ладонями. Я сидел в ступоре. Её слова прокручивались в голове снова и снова, а я просто смотрел на ее покрасневшее лицо. Наконец, она подняла на меня взгляд и посмотрела прямо в глаза. — Значит, сегодня наш первый день? — я просто не знал, что еще можно сказать. Джиён хихикнула, но кивнула. Я начал улыбаться как сумасшедший.

***

Сынмин сидел, укутавшись в одеяло, и читал книгу. Женщина лет 50, с добрыми глазами и собранными наверх волосами, вошла в комнату с подносом. — Сынок, температуру измерил? — она поставила поднос на письменный стол и прикоснулась ко лбу сына. — Да, уже чуть пониже, — он показал на поднос. — Что там? — Имбирный чай. Выпей пока горячий и поспи. — Мам, я вообще не хочу спать. Да и чего ты со мной как с маленьким. Я в порядке. — Ты мой сын, как я могу не заботиться о тебе? Даже когда у тебя будет своя семья, ты будешь для меня маленьким мальчиком, — после этих слов у Сынмина зазвонил телефон. На экране высветилось сердечко. — Хей, как самочувствие? — проговорил знакомый и любимый голос. — Почему не сказал, что ты простудился? Если бы не Чонин, я бы и не узнала. — Это не так серьезно, сейчас уже всё хорошо. — Может мне прийти и помочь твоей маме позаботиться о тебе? — Не надо! — резко выкрикнул парень. — Лучше не надо, вдруг ты заразишься, —уже спокойнее произнес он. — Ой, да у меня иммунитет как у слона. Ничего не будет. Скинь адрес смс-кой, я быстренько, как раз возвращаюсь домой. — Да не нужно, говорю же, что все в порядке. Иди домой и отдыхай. Я тоже собираюсь немного поспать. — Не хочешь говорить адрес - не говори, я и сама смогу его найти, — она отключилась. Сынмин подскочил с кровати и начал ходить по комнате. 《Если Джиён спросит где я живу, даже под страхом смерти не говори ей》 — он быстро набрал текст и отправил его своему лучшему другу. В ответ пришло сообщение 《Поздно, дружище, я уже проболтался》. — Твою мать, — выругнулся он. — Что же теперь делать?

***

В гостиной послышались голоса, и среди них я услышал голос Джиён. Я уже окончательно сдался, и решил выйти из комнаты, но она меня опередила. Подойдя к кровати, на которой я сидел, она улыбнулась. — Ты такой милый, — она поправила мне волосы. — Впервые вижу тебя таким. — Каким? — я притянул её к себе. — Больным? — Нет, домашним. Лохматым и в такой одежде. — Если мы поженимся, то ты будешь видеть это каждый день и тебе надоест, — я приобнял её. — Как это может надоесть? — она легла на кровать и прикрыла глаза. — Так, погоди-ка... Ты почему меня обманывал? — В смысле обманывал? — меня резко бросило в пот. — Когда? — Не прикидывайся дурачком, Ким Сынмин. Ты сказал мне, что живешь в доме на моей улице. И сегодня я узнаю, что ты живешь на другом конце города, — Джиён дернула меня за футболку и я упал на кровать рядом с ней. — Блин, тебе не понять. Как мне еще можно было к тебе подкатить? Думаю, что ты бы не восприняла меня всерьез, если бы я не сказал что я живу около тебя, — я убрал выбившуюся прядь за ухо. — Когда мы должны были впервые пойти вместе в универ, я пришел к тебе в 6.30 утра, потому что даже номер телефона у тебя не спросил. Я так волновался, что всю ночь репетировал все наши возможные диалоги, и даже не поспал, представляешь? Я посмотрел на неё. Она молчала и смотрела на меня с улыбкой. — Ты такой дурачок, Сынмин. Но я тебя просто обожаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.