ID работы: 8369441

19

Гет
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Здравствуйте, мне пожалуйста капучино, — Сынмин приходит сюда уже неделю, в одно и тоже время. Сегодня он пришел не один, а с другом. — Мне тоже капучино, — его друг улыбнулся, и что-то шепнул Сынмину на ухо, Сынмин кивнул. — Значит, два капучино? Хорошо, через пару минут будет готово. Присаживайтесь, — я показала рукой на столик, за которым всегда сидит Сынмин. Они сели за стол, и начали что-то бурно обсуждать. Они говорили не громко, но перебивали друг друга. Я взяла кофе, поставила на поднос и направилась с этим подносом к ним. — Ваш кофе, — я поставила чашки перед ними. — Вы очень милая, — сказал его друг и зашипел от боли. — Хён, твою ж... Мне же больно. Сынмин почесал затылок и посмотрел на меня так, будто ничего не произошло. Я еле сдерживала смех, но подойдя к стойке не выдержала и засмеялась. — Ты чего смеешься? — смущенно произнес Сынмин. — Ага, так значит Вы знакомы! Это она, да? Я знал, что это она, — выкрикнул его друг. — Айщ, придурок, — он прикрыл его рот ладошкой. — Лучше бы пел так громко, как говоришь. Я не понимала, о чем именно они говорят, но тот факт, что говорят они это обо мне, заставило мои щеки пылать. Я быстро встала за стойку, и опустила голову, чтобы моего лицо не было видно. Но видимо, это было бесполезной идеей и они все же увидели моё красное лицо. Его друг начал хихикать, а Сынмин старался не поднимать взгляд, уставившись на свои руки, лежащие на столе. Сев на стул, я начала читать книгу. Книга была неинтересной, и в ожидании закрытия кафе я уснула прямо на стуле. Проснувшись, я вскочила и посмотрела на время. Уже час, как кафе должно быть закрыто. Я спала целых 2 часа. В заведении никого не было, значит Сынмин и его друг уже ушли. Я переоделась с рабочей одежды в обычную, надела куртку и, выключив свет, вышла на улицу. Неподалеку раздался знакомый голос. — Ты проснулась? — ко мне приближался Сынмин. — Почему ты меня не разбудил? — закрыв дверь, я подошла ближе. — Извини, ты так сладко спала, что мне не хотелось этого делать. Пойдем домой? — он приобнял меня за плечи и сердце бешено заколотилось. Я начала дергаться, и он резко убрал руку. — Извини. — Да, идём домой, — я улыбнулась, а в животе летала тысяча бабочек. — Ты наверно устала сегодня, может вызвать такси? — он обеспокоенно взглянул на меня. — Ты чего, тут же близко. Пошли, — я дернула его за рукав куртки, и мы направились в сторону наших домов.

***

— Почему ты не носишь шапку и шарф? — тыкнул пальцем в мое плечо Ким. — Простудиться хочешь? — Я? Я очень редко болею. У меня крепкий организм. А что? — я посмотрела на него. — Беспокоишься? — Допустим, — он тоже посмотрел на меня хитрым взглядом. — И что же ты сделаешь? — Хм, дай-ка подумать, — я приблизилась к его лицу и чмокнула в щеку. Мне стало неловко, и я совершенно не поняла, что я сейчас сделала, и зачем. Я прибавила шаг, а через пару секунд и вовсе поскакала вперед. — Это что сейчас было? Подожди! — кричал он мне вслед.

***

Утро. Я собираюсь в университет и молюсь, чтобы за воротами меня не ждал Сынмин. После вчерашнего мне очень неловко оставаться с ним наедине, да и вообще находиться рядом. Я бросила учебник в сумку, надела куртку и вышла из дома. Не поднимая головы, я открыла ворота и увидела чьи-то ноги, обутые в кроссовки. Видимо, никто не услышал мои молитвы. — Ну привет, — сказал он, а я прикрыла лицо ладошками и пошла вперед. — Эй, отвечать не собираешься? Убегаешь, прям как вчера. — Не надо о вчерашнем, прошу тебя, — простонала я. — Почему? Ты ведь не сделала ничего плохого, — Ким обогнал меня, и шел задом наперед, лицом ко мне. —Ты не устал издеваться надо мной? — Мне нравится, когда ты смущаешься. Я же не с плохими намерениями, — он обхватил ладошками мои щеки. Знает же, как заставить сердце колотиться, засранец. — Сынмин-щи, уберите свои руки от моих щек, иначе я вас укушу, — с каменным лицом проговорила я. — Они у тебя холодные, — он пожал плечами. — А ты любишь холодное, я смотрю. — Да, такое же, как и твое сердце, — он убрал руки. — Ты чего сказал, а? А ну сюда иди, — я замахнулась, а он начал убегать. — Джиён-щи, пожалуйста, обращайтесь ко мне формально. — Если я сейчас догоню тебя, то убью. Лучше включай свою турбо скорость, если хочешь выжить, — я рванула за ним, а он с громким смехом помчался от меня.

***

— Что делаешь? — немного хриплым голосом проговорил Ким. — Что я могу делать в час ночи? Лежу конечно. А ты что? Почему звонишь так поздно? — Мне не спится, вот я и решил позвонить тебе. Какие планы на завтра? — Завтра выходной, поэтому никаких, наверное пересмотрю дорамы с Ким У Бином. А у тебя? — У меня никаких. Может сходим куда-нибудь? — после этих слов я поперхнулась. — Эй, ты в порядке? — А? Да, в порядке. — Ну так что, ты согласна? Пойдешь со мной? — Хм, я даже не знаю. А куда мы пойдем? — Можем на каток, на смотровую площадку или в торговый центр. Или все сразу. — Ну, я согласна. Ну, а во сколько встретимся? — я мечтательно прикрыла глаза. — Тут уж решайте вы, мисс. — В два? Можешь? — Я весь твой, — он засмеялся, а следом и я. — Поболтаем еще немного? — Хорошо, давай. О чем поболтаем? — глаза уже слипались, но я перебарывала сон как могла. — О нас, — после этих слов я замерла. — Ну, то есть, ты расскажешь что-то из своей жизни, и я. — А, ну хорошо. Тогда начни ты, а то я не знаю что рассказать, — я лежала, дрыгаясь и улыбаясь, как сумасшедшая. — Хорошо, — полушепотом произнес он. —Знаешь, у меня в школе было два лучших друга, один из них — тот, кто пришел со мной в кафе тогда, второй уехал в Америку, и мы не виделись около двух лет. Так вот, я встретил его вчера, представляешь? — я даже не видя его лицо, чувствовала, как он улыбается. — Он возмужал, и его лицо теперь выглядит не таким милым, как раньше. Но характер у него вообще не изменился, — он быстро и эмоционально бормотал мне, как будто установил определенное количество времени, за которое ему надо это рассказать. Слушая его приятный голос, я медленно проваливалась в сон, голос звучал все тише и тише, а затем и вовсе перестал. Я уснула.

***

Мне совершенно не хотелось вставать, но осознание того, что мы сегодня будем веселиться вместе, мотивировало меня, и поэтому я вскочила с кровати. Я посмотрела на себя в зеркало, и думала, какую же мне сделать прическу. Да и что же мне надеть? Красить губы или нет? Взять сумку или рюкзак? Эти вопросы мучили меня. Взглянув на часы, я увидела, что у меня есть еще три часа. Я спустилась вниз, папа уже сидел на диване и смотрел телевизор. Я подошла и обняла его. — Выспалась? — спросил он и я кивнула. — Куда-то собираешься сегодня? — Да, гулять, — я улыбнулась. — Какое у тебя хорошее настроение. А с кем, если не секрет? — С другом. Тот, с которым мы вместе ходим в универ каждое утро. — А, тот приятный парень? Хорошо. Есть будешь? — Чуть позже. Пойду в душ, — я, улыбаясь, как сумасшедшая, направилась в ванную. Приняв душ и почистив зубы, я позавтракала. Поднявшись в свою комнату, я открыла шкаф и смотрела на него в раздумьях около 5 минут. Наконец, выбрав себе наряд, я решила накраситься и уложить волосы. Когда я собралась, до выхода оставалось 15 минут, и я решила поправить макияж. Мне позвонил Сынмин. — Привет. Ты готова? — его голос звучал энергично. — Да, почти готова, — я мысленно радовалась, но не подавала виду. — Я встречу тебя на следующей автобусной остановке, хорошо? — Хорошо, — я сбросила вызов и посмотрела на время. Пора выходить. Я закинула к себе в сумочку все необходимое, и побежала к выходу. Когда я дошла до автобусной остановки, автобус был уже в 15 метрах от меня. Молодец, Джиён-а, теперь ты опоздаешь. Я быстрым шагом направилась к остановке, ведь идти до нее примерно 20 минут. Мне было очень стыдно за то, что заставляю ждать Сынмина. Запыхавшись, я наконец дошла до места назначения, значительно опоздав. Сынмин сидел на лавочке, его губы были синими, и он шмыгал носом. Я подбежала к нему и присела на корточки. — Пожалуйста, прости, — я виновато опустила глаза. — Мне нет оправдания, я безответственная. Извини. — Все в порядке, — он щелкнул меня по носу. — Я ждал не так долго. Пойдем? — Да. Ты наверное сильно замерз. Может зайдёшь куда-нибудь и погреешься? — я сильно волновалась. — Все нормально, не переживай. Я ведь в тобой, поэтому мне тепло, — он улыбнулся и снова приобнял меня за плечи. — С чего начнем? Может, в торговый центр? — Да, пошли, — я закивала, и мы дружно двинулись вдоль улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.