ID работы: 8369626

Доверие Капитана.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть I. «Захват».

Настройки текста
– Я удивлена, ты не хочешь убить его? – спросил с удивлением Старпом, облокотившись одной рукой о кресло, где сидел Капитан. – Я думала об этом… – закидывая ноги на стол и облокотившись на спинку кресла, она продолжила, – Но мы получим больше, если он вернется живым, – покручивая бинокль в руках, – И… Мне было бы стыдно убивать кого-то с такими красивыми глазами. – загадочно улыбнувшись проговорил Капитан. – И куда ты его дела? Не уж то в темницу бросила? Неужели боишься, что другим достанется? – саркастически проговорила девушка и повернула голову в сторону Капитана. Капитан лишь усмехнулся, но не убирая улыбку с лица произнесла, – Не знаю. Время покажет… – и ее взгляд устремился куда - то вдаль, с задумчивым видом, продолжала теребить бедный бинокль. Тем временем в темнице ходило лишь одно негодование. Старпом, захваченного корабля, так вообще не понял Капитана, – Адриан, что за дела? Мы проиграли свое судно и свободу команде, которая состоит из девчонок? – в возмущении проговорил Старпом, на что и последовал ответ – тяжёлый вздох. – Она могла бы, по-крайней мере, выпить со мной… – взявшись двумя руками о решётку, произнес тот. Нино же, его уже бывший Старпом, лишь закатил глаза и тяжело вздохнул, – Тебе бы только выпить, а вот то, что теперь это судно не принадлежит нам – тебе плевать. – сказал парень на одном дыхании, бывший Капитан лишь закрыл глаза и легонько помотал головой. – Ой, не слушай его, Адрианчик! Ему бы лишь свои пять дублонов вставить, ты все равно лучше какой-то "девчонки-капитанши", – писклявым голосом произнесла блондинка, – Зато, теперь мы будем чаще видеться, держаться за руки, обниматься, ведь мы - теперь все вместе сидим в одной темнице! Что может быть лучше?! – подбежав к Капитану, обхватив его руку и положив свою голову на его плечо, проговорила девушка. – Лучше может быть только свобода… – пробубнил Адриан, на что девушка лишь буркнула. Послышались шаги, кто-то спускался по лестнице, при этом говоря, – Ну, свободу то можно устроить, – к камере, где стоял Адриан с Хлоей, подошел Старпом, – Если конечно, будете себя вести без шуточек. А кто будет сопротивляться – останется в тюряге до конца своих дней и сгниет здесь. – проговорила Алья, повышая постепенно голос, – Ну а с предателями у нас разговор короткий, сами знаете, – покручивая мушкет в руке, – Думаю, я ясно объяснила. – Старпом лишь последовал в сторону выхода из тюрьмы, при этом крикнув, – Завтра Капитан к вам лично придет, не нарубите дров за ночь. После, наступила лишь тишина и послышались тихие переговоры захваченных пиратов между собой, обсуждая грядущий день, а бывший Капитан, все так же стоял у решетки в таком же положении, только вот, Хлои рядом уже не было, опустив голову вниз, смотрел на пол с задумчивым взглядом, его задумчивость прервал Нино, – И что делать будешь? – бывший Капитан лишь развернулся и подошёл к Нино, тяжело вздохнув, начал свою речь, – Надо будет заслужить доверие этого Капитана и воспользоваться этим, иначе, никак… – проговорил Адриан, устремив свой взгляд на маленькое окошко, которое открывало взор на тёмное, усыпанное звездами, небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.