ID работы: 8369626

Доверие Капитана.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I. Часть II. «Согласен быть паинькой?»

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь маленькое окошко, лучи прямиком попадали на лицо спящего Агреста, которые заставили его поморщиться и проснуться. Тяжело вздохнув, он проклял это окошко, которое прервало его покой. Приподнявшись на локтях, он осмотрелся и увиденное им, хотелось бы быть сном, чем правдой. Его осмотр прервал женский голос, доносящийся со спины. – Что, не спиться? – стояла девушка, со скрещенными руками и с ухмылкой осматривала парня, который явно не был рад ее присутствием. – Спал бы и дальше, если бы не это проклятое окно, – кивком указал на окошко, куда девушка на мгновение перевела свой взгляд и вернула его обратно на парня, после, парень продолжил, – И что ты будешь дальше с нами? – спросил неожиданно парень, который ввел ее в раздумья. – Хм… Думаю, некоторые мне понадобятся в моей команде, в качестве прислуги, а те, кто на высших должностях - останутся на них же, если кончено же сопротивляться не будут, а так, пригодятся, лишними не будут, – Адриан слушал ее внимательно, не пропуская ни слога, ни слова, ни буквы, ведь команда для Капитана являлась семьей. Казалось, девушка бы и дальше говорила о дальнейшей их судьбе, но мерзкий и писклявый голос ворвался в их беседу, не сильно оттолкнув недоумевающего Адриана куда-то в сторону. – Так вот ты какая, девчонка чертова, как ты смеешь, ты знаешь, кто мой отец?! – ответ последовал незамедлительно в виде отрицательного мотания головой, а выражение лица девушки оставалось неизменным, каменным, – А стоило! Мой отец имеет кучу дублонов, огромные связи и великую славу, салага! – прокричала Буржуа. – А теперь, послушай меня, кто-кто из нас, а салага здесь ты, а то, что твой папаша богат - мне только на руку. Думаю, он заплатит неплохие деньги за свою любимую дочурку, а пока, будешь уборщицей на судне. Кто-то же должен тут помогать убираться. – с ухмылкой проговорила Дюпен-Чэн. Хлоя уж хотела возразить, но подумав, не стала. Она вообще должна быть благодарна за то, что ее вообще в живых оставили, ведь она крайне бесполезна на корабле, словно лишний груз, ведь ее даже и салагой не назовёшь. Капитан открыл решетку, тем самым выпуская Хлою, – Выходи, раз уж уже твоя работа тут определена, чего же время терять? – девушка вышла из камеры и решетка тут же захлопнулась и была заперта ключами, девушка положила их в карман камзола. Маринетт же, жестом показала кому - то подойти, из тени вышла рыжеволосая девушка, – Знакомься, это Сабрина, является нашей, так скажем, уборщицей судна и ты ей будешь в этом помогать, – девушка лишь стеснительно помахала в знак приветствия, на что Хлоя лишь буркнула и скрестила руки, – Надеюсь, вы найдёте общий язык. Сабрина, надеюсь, ты расскажешь о режиме, правила и ваши там всякие приборчики? – ответом послужил кивок, – Ну и отлично, можете ступать и приступать к работе. – девушки удалились из темницы и два Капитана снова переглянулись. – Видишь - ли, – обратилась девушка к парню, – не думаю, что ты не знаешь Луку Куффена и за тебя он отдаст неплохой выкуп, что на всю жизнь хватит… – парень не ожидал такого поворота событий, – Я не знаю, что он после будет делать с тобой, убьет он там или рабом сделает, меня это уже касаться не будет. Но я тут подумала…я могу и в любой момент передумать, не отдавая тебя во Франции. – перебив ее парень, спросил, – А как ты объяснишь то, что прибыла на моем судне? – девушка же быстро ответила, – Скажу, что это была засада твоей команды, ведь, не только он за тобой охотится, они рассчитывали на победу, а в итоге победили в абордаже мы и захватили судно, да и команду за одно, а Капитана не было, ведь это была ловушка, – после паузы, она продолжила, – ну или скажем, что ты сдох. Но не думаю, что он будет рад услышать о живом тебе потом. Да и, почему бы мне тебя у себя не оставить? А что, опытные мореплаватели каждой команде нужны, а тут прям, второй Капитан на борту, наверняка, знает об абордажах и знает, как хорошо заработать, тем самым, сами быстро соберем такую сумму, которую предлагает Куффен, тем самым, никем не жертвуя. Как тебе такой расклад? Это, конечно же, все зависит от твоего поведения. – с ухмылкой проговорила девушка, покручивая ключи, которые достала из кармана своего камзола, – Ну что, согласен быть паинькой? – Самому нравится больше первый вариант. Согласен. Паинькой быть не обещаю, но я постараюсь не портить о себе мнение, Капитан. – это вызвало у девушки самодовольную улыбку. Будь что будет. Тем временем, Сабрина не покладая рук, убиралась во всю, но заметив Хлою, сидящую на одном ящике, которая ничего не делала, кроме как томно вздыхала, она остановила свою уборку. – А почему ты мне не помогаешь? – неловко спросила Сабрина, – Капитан же… – Хлоя перебила Сабрину, резко выкрикнув, что Сабрина чуть швабру из рук не выпустила, – Она мне – не Капитан! Кем она себя вообще возомнила?! Я убираться – не смешите меня, да никогда в жизни! Я не слуга там какая-то! – возмущённо проговорила Хлоя, а Сабрина на это лишь тяжело вздохнула и продолжила убираться, – Ничего, эта девчонка у меня ещё попляшет... – буркнула Буржуа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.